4 2016-12-13

ゆがみが、、、
とにかく歪みが凄くて面白い顔になるので子どもが楽しそうに遊んでいます( ;∀;)
これは、ミラーとしてではなくインテリアとして楽しむ物でした。姿見はやっぱり普通の買い直します
ショップは、素早い発送で問題ないです
ありがとうございました
追記1/26
平面の壁に貼ってたからか、購入時から気になってた歪みがなくなりました!

4 2017-03-09

2回目の購入です
前回9枚購入し、今回3枚購入しました。
12枚で玄関の下から上まで鏡ばりにしましたが、とても素敵になりました。
狭い玄関なので、ミラーシールは我が家にはぴったりでした。オススメです。

• gold33さん
  • gold33さん

5 2019-12-14

素敵な玄関になりました
玄関に姿見が欲しくて・・・でも設置する鏡だと場所をとるので悩んでいたところ・・・
出逢えました^ ^ この商品に♪ シューズクロークの扉に貼って全身バッチリ映せて最高です。
こんな素敵な商品を迅速にご対応頂き感謝です^ - ^ これから2020年に向けて大切に使わせていただきます♪ありがとうございました♪ オススメでございます。

5 2020-08-19

おしゃれで軽い!
玄関に取り付けました。
おしゃれで可愛いです。
大を3枚縦に繋げると全身鏡になります。
遠目で見ると歪みますが、近くだとちゃんと綺麗に見えます。
靴と洋服のバランスを見るには十分だと思います。
1枚だけ両面テープを剥がすのに失敗してしまい端っこがギザギザしてしまいましたが、それ以外は取り付け安かったです!

4 2020-04-09

買って正解でした!
裏面のはくり紙をカッターなどで押しつけて切ると
鏡の面まで傷が映ってしまうのでその点は気をつけた方がいいです。僕自身失敗してしまいました。。
到着後フィルムに多少の傷がついていたのですが剥がすと全く傷は見られずとても綺麗な鏡でした。
鏡裏面の粘着力も申し分なく、歪んで映ることもありませんでした。満足しています!

4 2017-02-08

軽くて扱いやすい
玄関の鏡として3セット、計9枚購入しました。
2枚ゆがんでるものがありそこだけ残念でしたが、8枚はキレイにうつりました。
子供がいて大きな鏡だと不安があったのですがこの鏡なら割れないし軽いし安心です。
鏡の裏面に両目テープが一面に貼ってあるので、すぐに利用可能なのも良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2022-04-21

母へのプレゼントで購入させていただきました。
軽くて貼り付けるだけなので、邪魔にもならないですし、なによりお洒落です。
母も喜んでくれました

• eri2512さん
  • eri2512さん

4 2020-06-09

ずっとこの形がほしかったので安く購入することができ、安心しました。

5 2019-08-30

貼ってみました
アクリルミラーということで、少し不安だったのですが、 貼ってみてとても綺麗にしっかりうつります! ステッカーなので危なくないしモダンでオシャレです☆ 玄関が、明るくなりました! 313638-20190723-00011828

5 2019-01-29

サイズ感、品質とも充分満足できるレベルでした。
アクリル板ミラーなので、その点を理解するなら満足度は高いと思います。
もうワンセット買うかもしれません。
221816-20190127-00141710

5 2018-07-03

もうワンセット買いますー!
ダンスの練習をするために、買いました。
姿見としては、遠くからみると歪みがでちゃいます!でもダンスの練習なので自分の身体がある程度うつればいいのでこの値段で貼れるミラーが手に入るのはとても良いです。

5 2018-05-15

最高に満足しました
悩まず買えば良かったです
また追加で購入します!
有り難うございました。

4 2016-12-02

シンプル
壁面がかたく、杭などを打てなかった為、何か良いインテリアはないかと考えていた時に、このミラーを見つけました。シンプルなインテリアが好きな方には良いと思います。私はもう少し手をくわえて、オリジナルなミラーを作るつもりです。

1 2023-11-30

サイズ:大 | 選択:シルバー

おススメしません。
数年前に購入して、とても良かったのでリピート購入、少々お高いですが、安心して購入しました。
届いた物は、内側に湾曲した物でした。そのまま壁に貼ると、湾曲している端の部品から、段々と浮き上がり、翌日には完全に落ちてました。メールで連絡すると、自身で強い粘着テープを買って貼ってくださいとの事。
屋内外で使用できる強力なテープを購入し貼りましたが、両端が段々と浮いてきています。剥がれ落ちるまでには至っておりませんが、両端が微妙に浮いていて壁に沿っていない状態のため、見え方も曲がって見えます。このお値段でこのクオリティ。買わなければ良かったです。
何人かの方が書いている、歪んで見えるというのも、恐らく微妙に曲がっているからではないでしょうか。

• oknocoさん
  • oknocoさん

3 2020-07-07

大のシルバー購入◎
ウォールステッカーなので
邪魔にならないところがいい◎
料金が少し高いと感じているので
星3つです◎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け