5 2021-05-02

とってもいいです!
すごくよかったです!
第一希望がジャミル、第二希望がトレイでした!
どちらの寮も赤なので、真っ赤です!
全ての商品にジャミルもトレイも入ってました^^
商品は、筆箱、プラスチックのボトル、シャーペン、ポーチ、キーホルダー、ノート、下敷き、缶バッジ、ブックマーカーなどが入ってました!
ノートや下敷きなどはほぼ、全員のデザインでした^^
筆箱と、シャーペンだけでも三千円くらいになるので、本当にお得です!
使い道に困ったのは、缶バッジくらいですかね……でも、福袋なので!
また、希望を変えて買いたいなと思うくらいです!
写真は商品の一部です!

• fura7787さん
  • fura7787さん

5 2021-08-20

大満足
配送、梱包、連絡全て丁寧な対応していただきました。

5 2021-08-09

こんなにたくさん、いいんですか?!というくらいディアソムニア寮ものを詰めてくださっていました。
(リリアとシルバーを希望させて頂きました)
巾着やビニールのぺたんこポーチのような雑貨が特に嬉しかったです。
元々は中身が見えない商品だったのかな?とおぼしきキーホルダー等も、ビビリでランダム系に手を出せない私には嬉しかったです。
普通に買おうかと思っていたリリアのクリアファイルまで入っていてくれて、感動しました。
ショップ様ありがとうございます!!
また購入したいです。

5 2021-08-05

キャラの希望をさせて頂けるところが、本当に素晴らしいです。
たくさんのグッズを詰めてくださっていて、何が入っているのかワクワクして、また購入したくなる素敵な福袋です。
希望させて頂いた、けーくんものがたくさん揃って嬉しいです。
ショップ様ありがとうございます!

5 2021-06-05

推しが選べて最高((*≧艸≦)
推しのキャラが選べて、1万以上の物が
入っていたので、娘は満足で喜んでました!
サプライズだった為娘から写真を送られて
更に、嬉しかった。

5 2021-04-15

大満足でした
第1、第2希望のキャラを均等に入れて欲しいと伝えたところ、寮グッズメインにはなりましたが同じくらい入っていました。ポーチやペンケースも入ってて大満足です!グッズの量も多く、使えるものも多いので愛用していきたいと思います

5 2021-05-29

お買い得
いい買い物でした!元々筆箱、シャーペン、+普段使い出来るグッズが欲しいなと思っていたので、レビューを見て即決。
第一ヴィル、第二ルーク
(ヴィル)付箋付きクリップ825
(ポム)マグネットブックマークス660
(ポム)シール440
金額不明、ルークのキーホルダーとヴィルの缶バッジ
金額不明分合わせて11,000円くらいでした。
欲しかった筆箱とシャーペンだけでも福袋の金額に近いのでかなりお得!ありがとうございました!

5 2021-06-23

ジェイドとフロイドで購入しました。
中身全てジェイド・フロイドまたはオクタヴィネルのグッズでした!!私の場合は14点入っていましたが、他キャラのグッズはオクタヴィネルと一緒に描かれたもの2点しか無かったです。
私の所に届いた物の中身は、ポーチ・ノート・アクキー・シール等でした。文具がメインです。
値段に対する中身の豪華さに感激です!!ありがとうございました!!

• 朝蓮さん
  • 朝蓮さん

5 2021-06-01

買って損は有りません!
本当にびっくりする程豪華な内容でした(^^)
第一希望と第二希望キャラが別寮なので寮グッズはほぼ第一希望の物でしたが、個別グッズはきちんと第二希望キャラも入れて下さっていてスタッフ様方のお気遣いが素晴らしい。
文房具だけでなくポーチやグラスも入って計14点、ざっと計算して14,000円相当…お得すぎて逆に此方が申し訳なくなってしまうくらいです。
満足感が限界突破。
希望キャラを変えてまた購入すると思います。
ありがとうございました〜!

• 荻の英さん
  • 荻の英さん

5 2021-05-28

自信を持っておすすめできる!
想像以上に豪華な内容でした。大満足です!
第一、第二希望がオクタ2人のを福袋を1つと第一、第二希望がポム二人の福袋を1つを購入しました。グッズの種類が片方はボールペンで片方はシャープペン、片方はグラスで片方はクリアボトルなど、種類自体が被らないようになっていて凄く気遣いされてるなと感心しました!とてもありがたいです!
また購入したいと思います!

5 2021-04-28

期待以上!
購入から3日で届きました。
内容はクリアボトル、ペンケース、シャープペン、ブックマーク付箋、マグネットブックマーク、マグネット、缶バッジ、キーホルダー、トラベルステッカー、ステッカー、B5ノート、B5下敷き、B6リングノート、巾着セット、ミニメモ帳でした。期待以上に内容が良くて嬉しいです。また販売される事があったら購入したいです。

5 2021-04-21

ツイステ好きにはオススメ!
ここ最近購入した福袋の中でも断トツの内容の良さに感激しました!福袋ってほぼキーホルダーや缶バッジ、売れ残り感満載でお得感なしでがっかり〜なんて事が多々あると思いますが、ここの福袋は宝箱でした(*^^*)ちゃんと希望通りのキャラクターで全部揃えてありました!ツイステ好きな人にプレゼントしたら喜ばれること間違いなしだと思います!またキャラクター変えてリピしたいと思います!!!

4 2021-04-18

子供に購入しました。
とても気に入っておりますが、押しキャラのキーホルダーが欲しかったのに入ってなくて残念でした。

5 2021-04-15

娘に
娘のために購入しましたが、大変気に入っておりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-02

発送が早い!そして推しの希望を聞いてくれるなんて感動です…。第一希望:ジェイド、第二希望:フロイドで注文しました。届いたものは見事にオクタ色でした!文具、タンブラーなど計14点。ジェイド単体はキーホルダーとステッカー。あとはオクタ寮。メラミンカップのキービジュも大好きなので嬉しかったです。素晴らしい福袋をありがとうございます。また推しを変えて購入するかもしれません…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他