4.91 (277 件)

5 2021-04-15

対応も丁寧で梱包もきちんとして下さり、早くお送り下さり、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。(^^)

4 2021-04-05

思ったよりも届くのが早くて良かったです。

5 2021-03-30

お店の方のセンスが素晴らしいです!
とても信頼できるお店だと思います。

ツイステ福袋 【文具・雑貨が10,000円以上相当!】 ★推しキャラが選べるようになりました★ ディズニー ツイステッドワンダーランド ☆超豪華内容☆
全てが使えるもので、希望のキャラクターが沢山入っていたので、娘が大喜びでした! しかもお値段以上で、今まで買った福袋の中でダントツNo.1です。ありがとう...

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2021-03-29

商品の方…到着しています。とても可愛らしいくて大満足です。有り難うございました。

【TY】 キークリップ 【BEANIE BOO'S】 TASHA ターシャ ビーニーブーズ 豹 ひょう ヒョウ サイズ KC 約8cm

5 2021-03-25

小さな商品なのに
とても丁寧な包装で届きました

鬼滅グッズ 文具 消しゴム 炭治郎 ねずこ 善逸 義勇 伊之助 しのぶ鬼滅の刃 グッズ 消しゴム 全6種 香り付 竈門炭治郎 竈門禰豆子 我妻善逸 冨岡義勇 嘴平伊之助 胡蝶しの...
子供達には 内緒にしてたので とても喜んでくれました

4 2021-03-25

すごく早い対応、有り難う有り難うございました。これからも、がんばってください。

【20%オフ!】鬼滅の刃 グッズ 箸 (天然木) 全13種類
竈門たんじろうの箸は、気にいっています。暗めの色なので、もっと明るい緑色の箸だと、良いと思う。

5 2021-03-20

メール便ですぐに発送してもらえるので、気軽にお買い物をすることができます。梱包もしっかりしていて、お気に入りのショップさんです。

【20%オフ!】鬼滅の刃 グッズ ガラスヘアゴムVol.2 全8種類
愈史郎さんを購入しました。飾り部分が結構大きくて存在感があります。ガラスなのでつるつるしてキレイだし、表面がぷっくりしていてかわいいです。届いてから青...

5 2021-03-20

細かい配慮をしてくださったり、とっても親切で ハートのあったかい 素敵なショップさんです。

5 2021-03-17

よかったです。機会があればまた購入したいと思います。

• you9575さん
  • you9575さん

5 2021-03-14

娘の推しも多く大変喜んでいました。
買って良かったです!

福袋でいい思いをしたことがなかったのですが、これは大変よかったと思います。 娘も大喜びでした。機会があればまた頼みたいと思います。

5 2021-03-11

すごい神対応です!
本当に感謝しかない⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
商品も推しばっかりで大満足!!絶対リピートします(*´꒳`*)゚*.・♡

セールを知らなくて6000円相当の物が入っている時に購入したのですがメールで3/4(木)からスタートする楽天スーパーセール目玉商品としまして、 当商品は「6,00...

5 2021-03-11

敏速な対応で満足してます。
鉛筆が丸型か六角か分かれば、もっと満足出来ていたと思いました。

5 2021-03-11

この度も 迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5 2021-03-10

発送も早くて、過剰包装でもなく、ポストに届いたので受け取りやすくて良かったです。

5 2021-03-08

発送が早くて梱包も丁寧でした。またご縁がありましたら利用したいです。