5 2020-06-25

初めてのロース肉のステーキに感動!
何度もリピートしています。いつもサービス品で上等なお肉をつけてくださりありがとうございます。今回は奮発して、初めてロースのブロック肉を購入しました。色々レシピを調べて、中がほんのりピンク色のステーキにしました(解凍後にマリネして一晩寝かし、表面を焼いて、アルミホイルに包んで余熱で仕上げる調理法)。良い焼き加減に仕上がり、とても繊細な肉質と上品な旨味に感動しました!味付けは、塩胡椒とガーリック、ローズマリー、オリーブオイルだけなのに、高級レストランでいただいているみたいです。当初は、ブロック肉を薄くスライスして焼肉のようにしていましたが、最近はローストディアやハムなど美味しい食べ方を見つけてどハマりしています。鉄分・ミネラル・タンパク質をしっかり摂れるためか、鹿肉を食べるととても元気が湧きます。今夏は鹿肉を沢山いただいて夏バテせずに乗りきりたいと思います。

5 2021-06-14

何度もリピートしています。
鹿肉を扱っている他のお店のも
取り寄せてみたのですが
とにかく下処理が抜群で臭みもなく
お肉がとても美しいです。
1キロあたりのお値段もとても安いので
まとめて購入しています。
ヒレも美味しいですが
最近はロースが気に入っています。
いつもよい品をありがとうございます。
またリピートします!

2021-07-18
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
鮮度には自信がございます!
いつもたくさんのご購入とリピート感謝いたします。またいつでもお待ち致しております。

5 2019-12-09

前回購入した内ももが美味しかったので今回はロースを購入しました。
柔らかくて旨味のあるお肉でとても美味しく頂きました。

5 2022-03-07

去年も購入しましたが、今回のは肉質と本来の旨み最高でした。
また無くなり次第、購入しようと思っております。

2022-04-19
ありがとうございます^^料理レシピたくさん掲載しております^^
ぜひご活用いただければと思います^^

5 2021-10-23

予想外に美味でした
いつもミンチを食べている犬の誕生日祝いに注文しました。ローストベニソンにしていただきました。アッサリしていて臭みがなく柔らかく非常に美味でした。牛肉よりも低カロリーなので安心してバクバク食べてしまいました。犬にもたった2切れ分けてやりました^_^

2022-04-01
いつもありがとうございます。低カロリーは魅力ですよね!
贅沢ワンちゃんですね(*^^*)
またいつでもお待ち致しております!

5 2021-07-20

とても綺麗なロースでした。ステーキの焼き具合が難しかったので、焼き上がりが少し硬めになってしまったのは腕の問題なので、品質には全く問題ないと思います。
赤身を堪能できること、我々と飼い犬が共に楽しめることは本当に嬉しいです。

2021-08-02
焼く30分前くらいに冷蔵庫から出して常温に戻してから焼くとムラがなく美味しく焼けます^^当店のページにレシピを載せていますので参考にしていただければと思います。
当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので次回ご利用下さいませ^^

5 2018-11-07

いつも満足してます。
何度も購入してます、毎回肉の質もよく大変満足してます、今後も定期的に購入したいと思ってます。

5 2018-03-27

タンパクで柔らか!
脂がほとんど感じられず、タンパクで柔らかです。
赤身肉がお好きな方に最適です。
タリアータにすると最高でした!

• Gamingさん

外もも1キロ
内もも1キロ
カルビ1キロ
頼みました。
どれも想像以上に、美味しかったです!
たまたまご近所さんがBBQをされていたので、ロースをお裾分けしたんですが、かなりの高評価!!!。
またBBQの季節になったら、購入したいです!!!

5 2017-09-07

ロースも割安
エゾシカのロースも割安で買えて満足です。
また購入します。

5 2017-01-30

絶品
鹿カツにして頂いたのですが絶品でした!また利用させてもらいます、ありがとうございました😊

5 2017-01-26

リピートしました^^
鹿ロース肉注文しましたが、とても美味しくてリピートしました。

4 2016-07-28

大量でした。
美味しい。でも想像以上の肉でしたので一キロは一回のホームパーティーでは食べきれませんでした。少し足りないくらいのがいいのかもと思い、次回はそのようにさせていただきます。鹿たんのうひました。干し肉や鹿の毛皮一欠片ついてるとテンション上がるかもしれまへん。

5 2015-10-29

素晴らしい鹿肉
レシピ通りローストしました!びっくり!やわらかくておいしい…大切に、みんなでいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉