• ガラナ26さん
  • ガラナ26さん

5 2016-07-10

フロスト来ました
ベルト自体こだわりはありませでしたが、新調するに当たり日本製が欲しいと思い、休日一日ネットで探していました。するとフロストというちょっと変わった感じのものを見つけました。Facebookには全て日本製である事や実際作られている方々やスタッフの方の写真も載っており、これだと決めました。実際手にして3mmある革が非常に柔らかくただ一部に硬さが残っておりそれがこのベルトの風合いを出している事を知りました。手間ひまかけて作られている逸品と感じました。大事に使いエイジングを楽しみたいと思います。これからも良いものを作り続けて下さい。

5 2016-06-24

maid in Japan!
夏用のベルトをずっと探しておりました。
どこにいっても ときめくベルトに出会えず 半年経って スーパー SALEの時にランキングでこちらのお店に出会いました。
こちらのお店の商品を全部みて 夏にぴったりな商品に巡り会えました! 自分のイメージしてた 加工方法 色 まさに完璧でした!
バックルが少し 細いかな?と思いましたが 届いてみてみると バランスがよかったです!

商品 かなり満足ですが もっと嬉しかったのは メール時に送られてきた 内容でこのベルトを作った職人 検品担当 梱包担当 出荷担当 メール担当 名前が記載されており 届いた商品には手書きのメッセージまで添えてあり とても嬉しかったです!
これから80%から自分のベルトにしていきたいとおもいます!(^^)
これは私の思ったことなんですが ベルト・バックルにmaid in Japan 又は 羽島と焼印・刻印があったらもっといいなと思いました!
レビューの星5つでは足りないくらいです!
本当に丁寧で早くて完璧でした!
また違うタイプのベルト 友人へのプレゼントにも購入させていただきます!
ありがとうございました!m(_ _)m

5 2016-05-28

とても良い感じです
色違いで2本を購入。
風合いがあって、とても所有感の満足を満たしてくれます。
4センチ巾のモノも欲しいと思いました。
他のモノも買って、日替わりで使用しようかと検討中です。
とても良いモノをありがとうございました。

5 2016-07-10

革製品が大好きなのでスーパーDALE対象ということで、おもいきって自分用に購入してみました。実物は画面で見るよりもかっこよく、本当に長く使えると思います。いっぱい使って変化を楽しみたいです。しっかりとした作りの商品なので、プレゼントなどにもよさそうです。自分用に色違いもほしくなりそうなくらい気に入りました。

• なお万さん
  • なお万さん

5 2018-01-27

Good
色合い、しっかり感、良いです。
価格もお得感があります。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2017-01-22

ずっとベルトが欲しくて色々と迷いながら半年間…笑。評価がよかったので思いきってこちらを購入しました。想像より厚みがなかったけど新品でも手に馴染む感じで柔らかくとても良い買い物ができました

5 2016-12-22

良いです!
とってもおしゃれなベルトでした。
画像で見るよりもワインっぽいお色でした。
デニムに合わせてみました。上品!ステキ!
このクオリティでこのお値段は、お値打ちだな〜と嬉しくなりました。

5 2016-12-08

大満足
スーパーセールにあやかりました
安く良いものてにいれて
満足です

5 2016-09-27

色、質感とも写真通りで、これからはベルトを他で買うことはないと思います。またよろしくお願いします。

• ベガ3343さん
  • ベガ3343さん

4 2016-09-14

良かったです♪
厄年のプレゼントにベルトを探していて辿り着きました(笑)
思った感じとは少し違いますが…味のあるデザインでとても!喜んでもらえました。

5 2022-01-18

使いやすい
当方女性ですが、しっかりしたベルトがほしくて購入しました。
素材はしっかりしているけれど柔らかくて、幅もちょうどよく扱いやすいです。金具も丸みがあり、着脱や装着にストレスを感じません。
ベルト穴がたくさんあるので、ウエスト履きでも腰履きでも使い回せてよいです。10センチほどカットしましたが、サイズ調整も簡単でした。
木の皮みたいな味のあるデザインもデニムと馴染んで気に入っています。永く使いたいです!

4 2018-09-15

届きました!
商品が無事に届きました。革なので固くて、水に濡れて乾いたようにうねりが入ってます。これが使っているうちにいい味に変わっていくとの思いでまだ完成ではない!という意味で★4つにさせて頂きました。少しいい感じになるまで主人に使ってもらいまーす☺️
腰に巻くとうねりが気になる事はなく、とてもキレイな色味で気に入りました。
ありがとうございました😃💕

5 2018-06-26

質感最高
ジーンズに合わせやすい質感が使いやすく、かっこいいです。他の色も購入検討中です。

5 2017-07-09

ナチュラルとブラック、2本購入しました。娘と共用で使っていますが、よいアクセントになっています。半額セールでとても安く購入でき、こんな素敵なベルトをありがとうございます。

5 2017-05-17

値段の割りには良かったです。
同じ色を2つ購入しました。
1つは自分用、もう1つは彼にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
次回は違う色を頼もうかな。