ベルト メンズ 本革 ビジネス 日本製 ビジ...(羽島ベルト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • うちの主人は仕事柄ワイシャツ、ネクタイ、ズボンスタイルの勤務なのですが、ベルトに仕事の道具をぶら下げる関係ですぐベルトがボロボロになります。なので、ブランドのかっこいいベルトなんてとても必要ないのですが、あまりにちゃちいベルトだとホントに瞬時にダメになります。日本製本革!どこまで持つかまだわかりませんが、見た限りしっかりしていたので長く使えたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 普段使いで普通に勤務用スーツで使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ma-3299さん

5 2018-11-18

スムースレザー購入
フリーサイズですがカット出来るので女性でも使えます。
表面:牛革、裏面:PUレザー(合皮)です。
バックルもシンプルなシルバーなので使いやすいです。
これでもう1色バックルゴールド、ブラウンもあれば嬉しかったです。

5 2018-11-19

シュリンクレザー購入
スムースレザー に続き2本目です。
W57cmですがカット出来るので問題ないです。
クーポン使用で1,524円送料無料で購入出来たのはお買い得だと思います。
黒とグレーのスーツに使用予定です。

2018-11-19
ありがとうございます。
またぜひ御利用ください!

5 2019-01-06

送料込み1,000円。買い回りイベントで利用しました。
ビジネスベルトです。

5 2019-11-01

3本目です。
2本メッシュで、今回はフォーマルを購入しました。
どれも程よい柔らかさで、フィット感が抜群です。
今回のフォーマルは、息子の通学ベルトが壊れたので購入しました。
今までのベルトはバックルがお腹にあたったり、牛皮でしたが色落ちしてワイシャツに色移りしてました。
こちらのベルトは、バックルもコンパクトでフォルムも綺麗です。
メッシュは主人が使用していますが、同じ感想でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-10-07

4 2019-09-17

社会人の息子に買いました。
問題なく使っています。

5 2019-09-12

リピートしました
前回、スムースレザータイプを買ったのですが、とても良かったので
今回はシュリンクレザータイプを購入してみました。
ベルト通しにもスッと通り、使い良いです。
発送も早く助かりました。

• CREA2014さん
  • CREA2014さん

4 2019-09-06

満足
意外と早く商品到着
ベルトは少し細めです。
ベルトの皮を切らずに使えるのは良い

• sloterさん
  • sloterさん

5 2019-01-25

コスパ最高
コスパ最高です。この価格で品質面も今のところ問題ないです。後は耐久性かな、期待してます。リピ予定です。

2019-02-07
ありがとうございます。
またのお取引もぜひお願い致します。

5 2019-01-12

届きました
迅速な対応で助かりました。
品物も思ったより良いと感じました。
今度は、自分のものもリピートしたいと思います。

4 2019-11-08

価格と品質
これまで使っていたベルトが破損したので購入しました。価格、品質とも満足してます。

• yapu009さん
  • yapu009さん

4 2019-09-21

仕事用に2度目の購入。セールで購入したら、コスパがいいです。

5 2019-09-14

スーパーセールで購入しました。お安く買えたので満足です。

5 2019-09-05

夫用にリピ購入です。お腹周りが大きいので、自分で調整出来るのは大変有り難いです。

4 2019-09-02

使いやすいものです
安価で購入できるタイミングでうれしかったです。使いやすいものでまた利用させていただきます。