• ゆき9499さん
  • ゆき9499さん

5 2022-11-01

しっかりしたカーディガンです。
軽すぎず重すぎず、丈感もワンピースと合わせると可愛いです!

2022-11-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。

レビュー5を励みにより良いショップ運営をして参りますので

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2022-09-17

身長118cmの娘に130サイズを購入しました。
着丈はヒザまで、袖丈は手が隠れる位とかなり大きいですが袖を捲って着せるととても可愛いです。
厚手なので今から冬場まで活躍しそうです。

5 2021-11-06

ベージュ購入。
他の方が焦げ茶色だったと記載していたので
心配していましたが、画像通りの色味で
シルエットも今っぽくて買って良かったです!
ワンピース好きの娘のヘビロテアイテムになりそうですよ!

4 2022-03-16

120cmの子供に140cmを購入しました。
少し大きめだけど 全然許容範囲だと思います。
届いたその日から 喜んで着ていますが、
ランドセルを背負って学校にも着て行ってるので
毛玉というか、引っ掛けた感じというか
あちこち見た目が汚くなって来てます。
2年は着れるかな、と大き目を購入したけど
サイズアウトする前にボロボロになりそうな予感です。

4 2022-01-12

可愛い〜!
可愛いのですが寒波のせいで来てくれない…お家のなかでと思っても大型犬が居るので遊んだら爪やくわえられたらすぐ壊れそう(;^∀^)ジャンパー要らなくなったら学校に着ていくそぅです!星一個減らしたのはモデルちゃんが可愛く着こなしてたから(笑)つられて購入〜😅低学年の方が可愛く見えるかも!?

4 2021-09-14

125センチの娘に140を購入しました。丈感も膝下で、袖は折ることを予想して購入したので許容範囲でしたが、折るとめっちゃ可愛いです!
思っていたよりもしっかりとしたニットでしたので、暖かそうです。大事に着てくれたらと思います。

4 2020-12-04

140cmがちょうどの娘に160cm
普段140cmがちょうどの女の子、150cmを購入しようと思ったけど売り切れだったため160cmを購入。今は150cm再販されていますね!袖は結構折って、丈はふくらはぎの真ん中より少し下めくらいですが娘も気に入って着て行っているので許容範囲です。長く着てもらいます。お手洗いへは上着を脱いでから行くように言いました。

5 2022-01-28

小学4年の娘が、ロングカーディガンがほしいと言うのでこちらのベージュを購入しました。
羽織るだけでオシャレだし、大人っぽいと娘もとても気に入っています!
生地もしっかりしてるので長く使えそうです。

5 2021-12-15

かわいいです!
思った通りの色合いでした!
145センチの娘に160サイズを購入、着た感じ少し大きく感じますがとても良いです。
着ると大人っぽくなる!と言って本人もとても喜んでいます。

5 2021-11-16

お袖のボリュームが可愛いカーディガンです。
スリット入りデザインなので抜け感もあります◎

4 2021-10-06

すぐに届きました(^^)120.130cmきてる娘に、少し大きめに着せたくて140cmにしました。おしゃれっぽく着れて可愛いです!これからの季節にたくさん着せたいと思います!首元の毛糸のほつれがあったのでマイナスにしました。

4 2021-09-22

可愛い
着丈も長めでとても可愛い商品でした。
開封後、着用したら毛糸がぽろぽろと抜けていたので、-☆です。

5 2021-01-21

かわいい
すぐ届きました!
商品は少し色が濃いめでしたが、着てみた感じ、オシャレに着れそうです。
132センチの子に150を購入しました。
袖をまくって着れば、長く着れそうです。
子供も気に入ってくれたので買って良かったと思います。

4 2021-01-09

すぐ届きましたー!画像より色が濃いですね。。
ゆるっと感が可愛いので良いです^ ^
たくさん着せまーす。

4 2020-12-17

身長116センチの娘にsize130を購入。
少し大きい感じにもみえますが、元々ロングカーディガンなので問題なく着れてます。
大人っぽくなって可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ