6,400円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-04
  • 染まってきた
  • 今まで、白髪ケアシャンプーに騙されたと言っては言葉は悪いですが‥クリームタイプは洗った感がなく、尚且つ染まらなかったです。やはり私は泡タイプじゃかいとだめでこちらの商品に辿りつきました。容量は少ないですが白髪染めの後に使い始め、退色せずのびた毛先もキラキラしなくなってきました。少量で泡立つのでリピです。白髪シャンプーケア難民から卒業出来たら本当に嬉しい!ただ香りが良いともっと魅 ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • カルア2000さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 使いはじめたばかりで、まだしっかり染まってはいない感じ。使いやすさはいいと思う。髪の艶は格段にアップ。匂いも気にならないし、手につかないのもいいと思う。ダークブラウンよりブラックの方が染まりやすそう。継続して使いたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • KUMAMONさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 494

4 2024-01-26

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • 持続性:3
期待大
使い始めたばかりですが、使いやすいし染め上がりもよさそうな感じがします。
期待して使い続けたいと思います。

4 2023-12-31

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:4
ポンプが細めなので濡れた手で押す時に滑りやすい。匂いは気にならないず、艶が出て髪の毛が柔らかくなった。すぐには染まらないので、銀キャップを被り長めに時間を置く必要がある。

5 2024-02-04

染まってきた
今まで、白髪ケアシャンプーに騙されたと言っては言葉は悪いですが‥クリームタイプは洗った感がなく、尚且つ染まらなかったです。やはり私は泡タイプじゃかいとだめでこちらの商品に辿りつきました。容量は少ないですが白髪染めの後に使い始め、退色せずのびた毛先もキラキラしなくなってきました。少量で泡立つのでリピです。白髪シャンプーケア難民から卒業出来たら本当に嬉しい!ただ香りが良いともっと魅力的です!

5 2024-04-01

敏感肌でも使えた
肌が弱いけど白髪のストレスに我慢できず、これまではクリームタイプ白髪染めを使用していました。白髪染めをする度に頭皮が荒れて大変なことになっていました。クリームタイプでも染める頻度は多かったため、皮膚のことも考え、シャンプータイプにチャレンジしてみました。1週間ほど使用しましたが徐々に染まって来ている感じがします。もちろん頭皮は無事です!これからも続けたいと思います。

• 星7496さん
  • 星7496さん

5 2023-12-30

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
人気があったみたいで購入出来ない時がありました。話題になっているシャンプーだったので思い切って購入しました。まだ、試していませんがポンプ式でつかいやすいし、手の汚れもすぐに落ちるし、浴室も汚れないとの事でしたので満足度は星5個期待を込めて。

5 2024-04-05

【大変満足しています】
使用3回目です。この白髪染めシャンプーは、白髪をしっかりと染めてくれる効果を感じます。髪の色が自然になり、満足度が高いです。香りは爽やかで、洗髪後も長く持続します。使うたびにリラックスできる点が気に入っています。泡立ちが良く、洗い上がりもサラサラで気持ちいいです。

4 2024-03-30

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4

数量:1個

白髪が目立つので本格的な白髪染めを使用すると皮膚が肌荒れし痒みがあるので頭皮をケアしながら髪も染めてくれるシャンプーとかを探してました。においは気になりませんでしたが染まり方がすぐ染まるわけではなかったので1日おきに使って染まり具合を見てます。

5 2024-04-07

数量:1個

使い始めたばかりですが、ポンプタイプで使いやく徐々に染まって来ている気がします。
匂いも気にならないので子供とのお風呂時に使用しています。
今後も期待して使い続けたいと思います。

5 2024-04-01

数量:1個

早速使用しましたが、徐々にではありますがちゃんと染まってきているよな気がします。とても楽で毛染めするぐらいなら安くていいかも。
これからも継続で使用をしてみたいです。これからが楽しみです!家で毛染めをしている人にはぜひ一度試してもらいたい商品です。

5 2024-04-11

数量:1個

白髪染めをする程でもないけれど、所々気になっていて、手軽にケアできそうなので購入しました。シャンプーのかわりに使えるので簡単だし、あちこち汚れないので思った通り楽チン!
数日使ってみて、泡立ちも良く、洗い上がりの髪はとっても柔らか、艶もでてきて、白髪も目立ちにくくなってきたような気がします。天然成分なのも嬉しいところ。使い続けてみようと思います!

5 2024-04-08

数量:1個

白髪染めが面倒だと言う母のために購入、プレゼントしました。
使い始めて数日後に会いましたが、以前よりも白髪が自然に馴染んで、髪が全体的にツヤツヤしているような印象‥!
ポンプ式で使いやすく、日々のケアで綺麗を目指せるなんて、楽ちんですね!本人も変化を感じているようで、使い続けて更に綺麗になっていくことに期待!!

5 2024-03-29

お家で手軽に毛染め
何日か使ってみましたが、徐々にではありますがちゃんと染まってきています。そしてとにかく楽ですね。
今までヘアカラーの溶剤以外だとカラートリートメントも試してみましたが、手袋をしてコームを使って、なんやかんやで風邪をひきそうなくらい時間がかかってました。
それがシャンプーで出来るのはほんと楽でうれしいです。
そしてシャンプーとしての機能もしっかりしていて申し分ないです。
家で毛染めをしている人にはぜひ一度試してもらいたい商品です!

5 2024-04-27

• ツヤ:

数量:1個

使い始めて、3週間たちました。ショートカットなので、ワンプッシュで、毎日使用で、あまり減っていません。仕上がりは、けっこう良い感じです。美容師の友人にも、良い感じと褒められました。使い続けたいです。シャンプー後はリンスが必要です。(私の場合)

• haku4478さん
  • haku4478さん

3 2024-04-15

• 染めあがり:
  • においが穏やか:4

数量:1個

使い初めてまだ3回なので、効果はこれからですね。
使いやすいと思いますが、泡立ちが思っていたより悪い気がします。
最初に期待しすぎてしまったかも。
でも、もう少し根気強く使い続けてみます。

1 2024-04-09

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:1

数量:1個

最初からポンプのクチバシが欠けていた。見ただけでわかるのに検品もしないのかと不愉快。しかも固くて開かずまったくプッシュができずポンプの意味なし。明らかに不良品。連絡が面倒でボトルの蓋を開けて使いましたが2度と購入はしない。

2024-04-10
レビュー投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

この度、不良品がお届けしてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
早急に良品を送らせていただきます。

改めて製品管理を徹底し改善
務めさせていただく所存でございます。