6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-28

とても素敵な音色です。サイズも小さく邪魔になることはありません。
動画で音色を確認出来たのが購入の決め手になりました。
届いた品物の内側にキズが多数あり問い合わせましたが、素敵な音色を出す為に必要な加工とのことで納得致しました。お勧め出来るお品物です。

2023-07-14
お心に響く音色でありましたこと安堵しております。
お鈴の澄んだ音色にご家族様の想いをのせて、虹の橋のペットちゃんへ届いていることでしょう。
大切な子のご供養の為に、ふくふくやまのメモリアルグッズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-16

愛猫のために購入しようと探していて 天然石と小さなおりんに一目惚れして購入しました。カワイイ形と澄んだ音色に癒されています。毎日 お花の水を換え、おりんを鳴らして愛猫に話しかけるのが楽しみになりました。

2022-11-22
ご家族様のお心癒す音色でありましたこと、無事お届けできましたことに安堵しております。
ご家族様の想いをのせて、愛猫ちゃんへと届いていることと思います。
思い出を大切にお心穏やかにご供養なされますよう願っております。
  • azuki920さん
  • azuki920さん

5 2022-06-15

可愛らしいサイズ感ですが、素晴らしいです。余韻がいいのです。
きっと虹の橋の向こうのあの子にも、この可愛い音色が届いていると思います。

2022-11-17
この度は、商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
おりんを鳴らすたび澄んだ音色にのって、ご家族様の想いが虹の橋のペットちゃんへ届いていることでしょう。
この度は、数あるショップの中からふくふくやまのメモリアルグッズを選んでくださったご縁に感謝いたします。

5 2018-08-07

涼やかな良い音色です。
到着を楽しみにしていました。
届いて早速、音色を堪能(´人`)
凛とした涼やかな音色でその場の空気が浄化される様でした。
ひと言メモも心温まりました。
最愛の飼い兎が月に帰ってから今年で12年。
人間だと十三回忌の年におリンを新調しました。
こちらのおりんは厚みもあり、小さい割に余韻が長く美しい音でした。
試聴出来るのも良かったです。
良い商品をありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-03-03

素敵なお品です
愛犬の火葬をこちらでお願いした時に、こちらを使用していたので同じ物をと思い注文しました。
可愛らしいサイズに清んだ音色、今はまだ辛いですがこの音色を聞くと心穏やかに愛犬の事を思い出すことが出来る気がします。
お店の対応も迅速で、素敵なショップで購入することが出来て良かったです。
実家の家族にも同じ物をもう一つ購入しました。

• aya_63さん
  • aya_63さん

5 2021-05-21

あの子を思い出す優しい音色
10年間一緒に暮らしてきた愛兎が亡くなり、ふくふくやまさんに葬儀をお願いしました。葬儀の後、仏具を揃え始めましたが、最後のお別れの際に鳴らしたおりんの優しくて澄んだ音色が今でも耳に残っており購入を決めました。
葬儀も含め、迅速で心温まる対応ありがとうごさいます。ふくふくやまさんにお願いして、本当によかったと家族といつも話しています。

2021-07-05
商品レビュー、ショップレビューのご投稿をいただきまして誠に恐れ入ります。
澄んだおりんの音色がご家族様と愛兎ちゃんのお心を繋ぐ架け橋となられることと思います。
この度は、大切な子の旅立ち、ご供養にと、ふくふくやまとのご縁をいただきまして大変感謝しております。

5 2018-03-04

お洒落
ペット用ではなく、水子供養の為に購入しました。とても綺麗な音色で大変気に入りました。見た目もお洒落で素敵です。毎日読経の際に使いたいと思います。

• heartsnowさん
  • heartsnowさん

5 2017-11-08

澄んだ愛らしい音色
ふくふくやまさんに、愛猫の葬儀をお願いした際、お焼香で鳴らしたおりんの音色がとても良かったので、ネットで探していたら、まさにふくふくやまさんが販売していました!サイズはとても小さいですが、猫の祭壇の邪魔にならない大きさで、とても澄んだ良い音色です。同時にとても癒されます。
発送も速やかで、優しいメッセージも書いてくださり、頼んで良かったと心から満足しました。ありがとうございました。

4 2016-08-21

澄んだいい音です
愛猫が交通事故で突然逝ってしまい、仏具を揃えてる中、ネットで音も聞いて決めました。表示されてるサイズどうりですが、思ったより小さく感じました。でも、音は本当に澄んだいい音です。亡くなった仔にも届いてる気がして、鳴らすたび癒されてます。一緒に入っていたスタッフのコメントにも慰められました。ありがとうございます。

5 2022-05-03

桜吹雪の舞う春に愛犬の葬儀をこちらのアトリエでお願いしました。その時のおりんで愛犬を偲んでいます。小さな小さなおりんですが澄んだ音色で、きっと愛犬にも届いていると思います。

2022-05-05
この度はコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご葬儀の際も大変お世話になりました。まだまだ寂しくお悲しみのお気持ちが深いでしょうが、おりんを鳴らすたびにご家族様のお心癒し、愛犬ちゃんへの想いを乗せて、虹の橋へときれいな音色が届きますように願っております。

5 2021-07-10

享年満14歳の愛兔は、こちらのお鈴でお月様に旅立ちましたので、同じお品を手元におきたく購入させて頂きました。
澄んだ美しい高音です。とても小さく可愛らしいあの子にピッタリの素敵なお品で、お鈴を鳴らす度に、在りし日の姿を思い出します。本当にありがとうございました。

2021-07-29
お心に響く音色でありましたこと、無事お届けできましたことに安堵しております。
ご家族様の想いをのせて、愛兎ちゃんのもとへと届いていることと思います。
  • naorie0304さん
  • naorie0304さん

5 2021-03-28

天国に旅立った愛犬の為に購入。サイズは小さいですが、愛犬のメモリアルBOXに丁度良く、何より音色がとても心地良く本当にこちらで購入して良かったです。
他の方のレビューやお店の動画で音色を聴けたのも大変参考になりました。

2021-04-22
お心に響く音色でありましたこと安堵しております。
お鈴の澄んだ音色にご家族様の想いをのせて、天国への愛犬ちゃんへと届いていることと思います。

5 2017-10-12

ミニおりん
とても小さくコンパクトに仏壇をまとめたい方にはオススメです!
輪の音は動画の通りでとても綺麗な音色です✨

5 2016-07-16

とっても素敵です
動画で音色を聞いて気に入りました。実際はどうなんだろう。。と届くまでドキドキでしたが、動画の音以上の音色で大大満足です。発送もとても早くとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-06-25

これにして良かった!
本当にいい音色でした!
透き通るような、とても綺麗な音で、本当にこれにして良かったです!
本当に少し癒された様に思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具りん