4,600円  買い物かごに入れる
  • 25件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-04

カラー選択:キャメル

可愛い
3寸の骨壷の入れ物も白で汚れが付きそうで怖かったので購入しました。4寸用を購入したので丸ごとすっぽり入りモコモコで可愛くなりました😊
発送も早くて安心しました!!!

5 2024-04-12

カラー選択:キャメル

もとのカバーが白で寂しくて、こちらのカバーを購入しました。
手ざわりがフワフワで、なでなでしていると懐かしい気持ちになりました。キャメルを頼んだので色がそっくりでした。悲しい気持ちに寄り添ってくれる、とても可愛い商品だと思います。

• のん9798さん
  • のん9798さん

5 2023-08-29

骨壷がふわふわのカバーに包まれて
気持ちが少し落ち着きました。

5 2022-09-09

9/6に亡くなり9/8の火葬に間に合えばいいなと購入させていただきました。9/8到着しましたので、すぐに使わせていただきました。フワフワした生地で亡くなった愛犬に触れているような気がします。迅速に発送していただいたショップの方に心から感謝しております。ありがとうございました。とても良いお品とショップでした。

2023-07-13
この度は、大切な子のお骨壷カバーを、ふくふくやまにご依頼いただきまして誠にありがとうございました。
手に触れるたびに、愛する子の面影とぬくもりを感じられる、ご家族様のお心安らぐお骨壷カバーとなりましたらと願っております。

5 2023-01-12

葬儀屋さんに頂いた白いカバーは品があるのですが、冷たい印象で、他のカバーを探していたら「まさに我が子じゃないか!」と思えるこちらを見つけました。茶色でフワフワして、とても可愛く癒されます。
頂いたメッセージカード、本当に嬉しかったです。心に沁みます。何度読んでも涙が出ます。ありがとうございました。

5 2023-02-03

亡くなってしまっても大切な家族なので、少しでも可愛らしくしてあげたいという思いから、購入しました。冬仕様のカバーで可愛いです。

5 2022-10-28

ふわふわでかわいいです。
17年共に生きてきた愛猫を包んでくれています。
とてもかわいくて買ってよかったです。

5 2022-09-06

購入して良かった
可愛かった愛犬にぴったりのとても可愛らしい骨壺カバーです。あの子も喜んでいると思います。

2023-07-13
この度は、たくさんあるショップの中からふくふくやまのふわもこ骨壷カバーをご依頼いただきまして誠にありがとうございました。
ふわもこの優しい肌触りと見た目も可愛らしいお骨壷にお心穏やかご供養いただければと願っております。

5 2022-07-04

フワフワで可愛いです
悲しみに暮れていましたが、こちらのカバーに入れ替えたら、フワフワしていて愛犬の温もりを感じるようになり、気持ちも落ち着いてきました。購入して良かったです。

2022-11-22
この度は、商品レビューへのご投稿、ありがとうございました。
ふわもこのあたたかな温もりがご家族様のお心和らぐお骨壷カバーとなられたようで安心いたしました。
これからも生前の愛犬ちゃんを想い偲ばれながらのたくさん抱っこしてあげてくださいね。
ご家族様のぬくもりが伝わり、愛犬ちゃんも笑顔で安心しておられることでしょうね。

5 2019-04-02

ふわふわで包みたい
17年一緒に過ごした愛猫が旅立ち、火葬後のカバーでは
どうしても冷たい感じがしてしまい
仏壇や、ボックス型のものを見ていましたが
見た瞬間、これだ!と決めました
生前からふわふわした猫でふわふわした毛布が大好きだったので
この骨壷カバーで包んであげたいなという気持ちになりました
サイズは4寸でちょうど良く、ぴったりでした
いずれは土に返してあげたいので、今は手元供養用にそばに置いているため
日常の中で目に入った時、触った時もあたたかそうで
あたたかい気持ちになります
ゆっくり亡くなったんだという悲しみ中
ふわふわに包まれて良かったね、という気持ちになり
癒されます
購入時入荷待ちなのかな?と思いましたが早く届きました
購入してよかったです

5 2021-07-14

柔らかくて和みます。
可愛くプリントされたカバーを使用していましたが、絵柄がどんなに可愛くても、どうしても悲しく寂しい気持ちが消えませんでした。
こちらのふわふわのカバーに変えてから、遠目でみるとチョコンと座っているように見えて触った感じも柔らかくふわふわしていて少し気持ちが安らぎます。
悲しくさみしい気持ちは消えることはありませんが、和らげてくれる効果はあると思います。

2021-07-29
レビューへのご投稿、誠に恐れ入ります。
生前のペットちゃんのお姿、ぬくもりをいつもそばに感じていただけるようなご家族様のお心和らぐお骨壷カバーとなりましたらと願っております。
  • 13548さん
  • 13548さん

5 2019-04-11

今までのカバーは見るたびに悲しい気持ちになりましたがこのカバーは愛犬がそこにいるかのような手触り見た目で癒されました。ありがとうございました。

5 2019-11-26

癒されました
注文日の翌日に届きました。
一週間前に15歳のポメラニアンが亡くなりました。
いつも一緒、寝る時も一緒だったので、
今は涙、涙の日々です。
仏壇を可愛くしたくて、
いろいろ探していたところ、
この、ふわもこ骨壷カバーを見つけ、
可愛いっ!!
おもわず、ボチッとしていました。
愛犬と同じ色のキャメル色、
ふわふわで、
とっても、気持ちが癒されました。
早い発送、
手書きのメッセージも頂き、
ほんとに、ありがとうございました。

2019-12-14
あたたかいお言葉を誠にありがとうございます。

ご自宅の子はポメちゃんなのですね。

三角のお耳と丸いおしっぽ、お色やふわふわの感触で、大切なご家族様のおもかげを感じていただけましたらと願っております。

底のところは、内側に向かってふわふわの面が2重で縫製されております。これは、お骨壷の中のあの子のお尻が痛くないようにと、作家が工夫をして2重にしてございます。

ワンちゃんにとっても、あたたかく包まれて落ち着くカバーとなっておりますように・・・

5 2022-04-01

絵葉書までありがとうございました
とても丁寧にして頂き感謝です。
商品もふわふわと手触りが良く亡くなった愛犬のようで悲しみの中でも癒されています。ありがとうございました。

2022-05-04

5 2022-01-20

ふわふわでとても可愛いです
購入して良かったです

2022-04-13