メール便発送! 骨壷カバー ペット用骨壷...(ふくふくやま かわいいペット仏具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,100円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-11-26

癒されました
注文日の翌日に届きました。
一週間前に15歳のポメラニアンが亡くなりました。
いつも一緒、寝る時も一緒だったので、
今は涙、涙の日々です。
仏壇を可愛くしたくて、
いろいろ探していたところ、
この、ふわもこ骨壷カバーを見つけ、
可愛いっ!!
おもわず、ボチッとしていました。
愛犬と同じ色のキャメル色、
ふわふわで、
とっても、気持ちが癒されました。
早い発送、
手書きのメッセージも頂き、
ほんとに、ありがとうございました。

2019-12-14
あたたかいお言葉を誠にありがとうございます。

ご自宅の子はポメちゃんなのですね。

三角のお耳と丸いおしっぽ、お色やふわふわの感触で、大切なご家族様のおもかげを感じていただけましたらと願っております。

底のところは、内側に向かってふわふわの面が2重で縫製されております。これは、お骨壷の中のあの子のお尻が痛くないようにと、作家が工夫をして2重にしてございます。

ワンちゃんにとっても、あたたかく包まれて落ち着くカバーとなっておりますように・・・

5 2020-03-03

6歳で突然死してしまった最愛の愛犬に。
可愛いカバーと、ショップさんのお気遣いに救われる思いです。
泣いて悲しんでばかりいないできちんと供養してあげようと思います。

2020-03-06
この度は、レビューへのご投稿とあたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。大切なワンちゃんのために、当店のふわもこカバーをお選びくださったのですね。
大切な生きた証を可愛いカバーに納められ、その姿にご家族様が少しでも悲しみが癒され、お気持ちが前向きになられていることが、ワンちゃんにもとても安心してもらえるご供養かと思います。
大切な子のメモリアルグッズのお届け、ふくふくやまにご縁をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-09-12

可愛い
手触りって大事ですね。
あの子達を撫でられてる感じがします。

2019-09-17
ふわもこカバーへのあたたかいレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご家族様が大切な子を想い偲ぶときに、その子を感じていただけるようなカバーとなりましたらと願っております。
いただいたご評価を励みに、これからも心を込めてメモリアルグッズをお届けして参りたく存じます。

5 2019-04-02

ふわふわで包みたい
17年一緒に過ごした愛猫が旅立ち、火葬後のカバーでは
どうしても冷たい感じがしてしまい
仏壇や、ボックス型のものを見ていましたが
見た瞬間、これだ!と決めました
生前からふわふわした猫でふわふわした毛布が大好きだったので
この骨壷カバーで包んであげたいなという気持ちになりました
サイズは4寸でちょうど良く、ぴったりでした
いずれは土に返してあげたいので、今は手元供養用にそばに置いているため
日常の中で目に入った時、触った時もあたたかそうで
あたたかい気持ちになります
ゆっくり亡くなったんだという悲しみ中
ふわふわに包まれて良かったね、という気持ちになり
癒されます
購入時入荷待ちなのかな?と思いましたが早く届きました
購入してよかったです

• 13548さん
  • 13548さん

5 2019-04-11

今までのカバーは見るたびに悲しい気持ちになりましたがこのカバーは愛犬がそこにいるかのような手触り見た目で癒されました。ありがとうございました。

5 2019-03-09

もこもこ
大切な愛犬が亡くなり、普通のカバーでは悲しさが増すばかりなので
こちらを選びました。ぬいぐるみのようで笑顔になれました。
ふわふわのもこもこ。毎日撫でています。

5 2018-11-29

可愛いカバーで、悲しみが少し癒されました。同封されていた取説や、アドバイスに優しさがあり、感動しました。ありがとうございました。

5 2018-11-10

可愛いです
初めて愛犬とのお別れに購入しました。
なんだかぬいぐるみのようで可愛いです。
また配送も急いでいただき、とても早く到着しました。

5 2018-06-15

猫みたい☆
入荷待ちになっていましたが、すぐに届きました!
亡くなった猫に似た色と猫っぽいところ、骨壷が置いてあるのがわかりにくいところが良いですね。
また、触った感触が猫の頭を撫でているみたいなのが気に入ってて、毎日撫でてあげてます🎵

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット