5 2024-01-12

後悔しない福袋
福袋ってどういう感じかなと思い買ってみました。お得に入手できると言っても欲しくない物が入っていたらと思うと買うことがなかったのですが、口金だと使い切れると思いました。
5cmから22cmの物まで14点入っていて、差込を選びましたが、角型、丸型、文鎮や浮き足色んなタイプがありました。
購入を検討していたほとんどの品が入っていて、とてもお得に入手できました。来年も是非購入したいと思いました。

4 2023-01-07

色んな型を試してみたくて福袋購入です。
多少の傷や凹み等ありますが、お試しにはぴったりかと。
サイズは約5cmから21cmまで色々と10個入っていました。
大きめのくし型か親子型が入っていれば星5でした。楽しめる福袋でよかったです。
早速スマホの入るポーチ作ってみました。

5 2022-09-03

様々な色、形、サイズで9個と8個
がま口初心者です。100円均一のがま口を作って思っていたよりも楽しく、いろいろなサイズを作ってみたいと思っていたところ、こちらの福袋を発見。皆様のレビューを読んで、『シンプル』と『いろいろ』を1セットづつ購入しました。『シンプル』は角形が多めですが、サイズ、色、形の違うものが9個。『いろいろ』は親子がま口、カラフルな物や、大きめのバックになりそうな物等8個。正直、私には作り方がわからないものありましたが、購入してよかった。配送も早かったですし、傷防止のためか個々にビニールに入っていて、梱包もとてもきれいでした。全部完成させる日はいつになるのか楽しみです。

5 2023-02-18

大満足💯欲しかった大きいバック用が3個、中が5個で、そのうち1個は親子、小が2個の合計10個も入っていました。注文した次の日に届くし大満足です。頑張って作りたいと思います。

5 2023-02-04

よき!
大中小バランスよく入っており、とても満足です。何作ろうか、わくわくしてます。

4 2022-09-09

いろいろタイプ希望。
9〜23cmまで9個ありました。M型や親子タイプがあればいいなぁって期待していましたが、同じような感じでした。B〜C商品とあったので、内側のさびは、仕方ないですが、両カン付の片側がないのは残念でした。
これだけ入っての金額はお得なので、また買いたいと思います。

• ama3540さん
  • ama3540さん

5 2022-07-13

色々試したい方におすすめ!
17~20cm4つ、14~16cm2つ、11cm1つ、6~7cm2つ、の計9点が入っていました!
色々作ってみます!楽しみ〜

5 2022-09-28

差し込み口金 母用に
いつもは縫い付け福袋を購入しています。今回初めて母用に差し込み福袋を購入しました。
20センチくらいが3つ
10センチ〜13センチまでが4つ
10センチ以下が3つの計10個入ってました。
ペンケース用、メガネ型、親子みたいな真ん中に仕切りがある型、浮足、アメ玉3つ、等とっても素敵な福袋でした。
差し込み口金にも装飾があるんですね!装飾があるなら差し込み口金のほうが仕上がりキレイになりますね(自分は縫い付けが下手くそなので)
即到着後開けたら幸せいっぱいな気持ちで心が満たされました。母もきっと喜びます。
またいつものように丁寧に1つずつ梱包されており何が訳有なのか今ひとつ分かりませんが、本当に素敵な内容物でした。
大当たりでした。有難うございました。
すみませんショップ様側は赤字ですね。。

• マル空さん
  • マル空さん

4 2022-08-18

8個入っていましたが 小さいものが多く少し残念でしたが 練習用には安くてよいと思いました

• maekumimiさん
  • maekumimiさん

4 2023-02-03

たくさん入っていて作るのが楽しみです。ありがとうございました。

• por4さん
  • por4さん

5 2022-12-31

満足です!
がま口初心者で色々ながま口を作ってみたかったので注文しました。
発送も早く、かわいいがま口が沢山入っていて嬉しかったです。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2022-09-29

9個入ってました!色々なサイズが入っていて作るのが楽しみです!注文してからすぐ届きました!ありがとうございました!

5 2022-08-13

自分で選ぶと迷ってしまうので、色んな色や形の物が入っている福袋はとても楽しいです。
手持ちの皮や布が活用出来そうです。

5 2022-05-29

良かったです!
8個入ってました!21cm親子がま口シルバー、19cm角型アンティークゴールド、18cm浮足ゴールド、14cm角型シルバー、あめ玉くし型と角型アンティークゴールド、9cm角型シルバー、5.5cm角型アンティークゴールドでした。このお値段でビックリです!作るのが楽しみです!

5 2018-01-08

買ってよかった!
レビューを見ながらどんな口金が届くかワクワクして待ってました。結果、買って本当によかったです!
色々作ってみたいと思って買ったので、大きいものから小さなものまでランダム入っていたのもよかったし、なにより欲しかったハートの口金で両カン付きのものが入っていたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
また使い切ったら購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金