5 2022-07-30

はまってしまいました、、
サブマリーナ系とは全く違うなんとも言えない雰囲気です、
高級感と言うより整ったデザイン(芸術的)と言う印象です、知らない人だとホームセンターで5千円くらい?と言われそうでもあります、しかしそこはさすがポールニューマンのデザイン
可愛いさがある美人と言うところでしょうか、思っていた物とは全く違いましたが大満足です!
他にはない「なんとも言えない雰囲気」が特に気に入りました。
ベルロス、フランクミュラー、エドックス、ガガミラノ、タグホイヤー等々持っていますが このオマージュを愛用してしまいそうです。

2022-08-01
この度はご利用ありがとうございました。
ありがたいお言葉はメーカーにお伝えさせて頂きます。

5 2022-03-12

気に入りました
今回シルバー×ホワイトを購入しました。ポールニューマンデイトナのオマージュは色々なところから出てますがブラックベゼルがほとんどで、シルバーベゼルはレアです。初期モデルのオマージュらしく、クロノグラフのボタンがねじ込み式でないのもお気に入りポイント。風防がプラ製なのもいいですね。まあその分防水性能は期待できませんが。確か20億円で落札されたポールニューマン着用の本物モデルもシルバーベゼルのホワイトだったかと。まだ購入して数日なので耐久性などは不明ですが、ムーブメントがVK63とのことで、今のところ1秒も狂ってません。ゼンマイ式で日差数十秒よりは実用的です。ただ一つチ〇ポソーニューマンのネーミングはちょっと悪乗りし過ぎかな。

2022-03-15
この度は当店のご利用、並びに商品の購入、誠にありがとうございました!!
また、このようなありがたい商品レビュー、大変うれしく思っております。
頂きましたお言葉はメーカー側にもお伝えさせて頂きます。

引き続き、より良い商品・サービスをご提供して参ります。
当店のご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-01-24

良い時計ですが
時計自体はとても良い商品なのですが、ベルトが壊れかけている部分があり、使い物にならないですね。
もともとベルト交換する予定で購入したのでまだ許せますが、そのまま使いたい人は注意が必要かもしれません。
それ以外は完璧です。

2023-01-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また商品に不具合があったとのことでご不快の念をおかけ板いましたことお詫び申し上げます。
交換対応など、しっかりサポートさせて頂きますので別途ご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い申しが上げます。

5 2024-03-19

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:03.シルバー×ホワイト(黒ベゼル)

オメックス
夜注文して、1日おいて商品届きました迅速な対応です。 時計は、思っていた以上の見栄えで、ケースサイズもほとんど同じじゃないかなプラ風防っていうのもいい感じです。説明書は、わらっちゃいます。また違うモデルや新商品でたら購入します。

2024-03-30
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
ご満足頂いたとのことで非常に嬉しく思います。
貴重でありがたいお言葉はメーカーのOMECO様にお伝えさせて頂きます!

5 2023-01-02

製作者の熱意が伝わります!
洒落がきいてて、こういう時計大好きです。
しかも値段の割に、かなり精巧に作られていて大満足です。
シルバーホワイトの黒ベゼルが一番欲しかったけど、ずっと売り切れになっていて残念です。

2023-01-04
この度は商品のご購入、誠にありがとうございました!

頂いたお言葉はメーカーにお伝えさせていただきます。
シルバーホワイトの黒ベゼルは人気モデル&人気カラーになっておりますのでご購入いただくことができず誠に恐縮でございます。

5 2022-09-11

白文字盤を購入しました。ここまで洒落がきいたオマージュは面白いので他のシリーズも集めたくなりそうです。18.5cmの手首周りで最長にしてぎりぎり丁度位のベルト長なのでコマ足し注文をするようかなぁと思っています。

2022-09-26
この度は商品のご購入、誠にありがとうございました!!
こちらの商品のコマにつきましては、ご提供させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせください。
OMEXは他にもたくさんの種類がございます。ぜひご検討ください。

4 2023-12-29

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:02.シルバー×ブラック

おシャレな時計
ヴィンテージモデルなので安っぽい感じもしますが、手巻きデイトナのオマージュとして笑ってもらえる時計です。ベルトが短いので、手首が太い人は要注意です。

2024-01-16
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!

素敵なOMEXライフをお過ごし下さいませ。

またベルトが短い場合は追加コマの在庫があり次第、無償で提供させていただきますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

また商品になにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• r306さん
  • r306さん

5 2022-04-23

時計の感想
ヴィンテージ感あってよい雰囲気です。
普通に高級感あり
その上でジョークもきいている
大好きです、こんな商品
製作者も楽しんで作ってるんだろうなー

2022-04-26
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
ご購入商品に満足頂けたようで、当店スタッフ一同嬉しく思っております。
また、頂きましたお言葉はメーカー側にもお伝えさせて頂きます。

5 2023-08-01

少年よ大志じゃなくて黒アワビを抱け
まだ女を知らない垢ぬけない友人へ誕生日プレゼントとして購入。
その場で「黒アワビ」を装着して繁華街を歩く友人はなんだか大人びて見えました。
毎日今のところつけて仕事へ行っているようですが、いつの日かこれOMEXじゃねぇかと気づくと思います。
2か月たって気づかずさすがに草なので報告する予定です。

2023-08-07
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
お気に召されたようで何よりでございます。
メーカーへ喜びのお声はお伝えさせて頂きます!

また、ショップレビューもご対応頂けますと次回ご利用可能のクーポンを贈呈させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-27

パロディ時計
白文字盤を最初に買って良かったので、黒文字盤も欲しくなり購入しました🎶

2022-06-30
この度はご利用ありがとうございました!!
OMECO社の腕時計は、真面目にふざけるをモットーに真剣に企画・製造された腕時計でございます。

5 2023-08-08

ネーミングはふざけてますが
オメックスのアンティーク風腕時計!
プラ風防を使用するなど拘った時計です
ネーミングはふざけてますけど
真面目に作った時計です

2023-08-21
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
その後、商品に何かございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

ありがたいお言葉はメーカーにお伝えさせて頂きます!
お友だち様が素晴らしいOMECOライフをお過ごしすることを願っております!

5 2022-08-12

究極のパロディにあっぱれ!
GMT-MASTURBATIONブルーに続いて2本目の購入。
シルバーホワイトを選びました。
ふざけ過ぎでかつ細部にまで拘って作り上げてる感がたまらないのである。

2022-08-16
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
本腕時計はヴィンテージ感を極限まで再現した商品となります。

5 2023-07-30

何気にいい感じで高級感があります。
たまに使うのには良いですね。

2023-08-07
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
お気に召されたようで何よりでございます。
メーカーへ喜びのお声はお伝えさせて頂きます!

5 2022-06-16

デイトナパロディウォッチ
前回は白文字盤を購入し、今回黒文字盤も欲しくなり購入しました🎶とても満足しております😎

2022-06-20
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!
OMECO社の腕時計は真剣に企画・製造された腕時計でございます。

• RUM1017さん
  • RUM1017さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-26

カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:08.ゴールド×ブラック(黒ベゼル)

最高な腕時計です。素晴らしい!見た目も気に入りました。

2024-01-16
この度は商品の購入、誠にありがとうございました!!

素敵なOMEXライフをお過ごし下さいませ。

また商品になにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計