3,758円  買い物かごに入れる

5 2024-04-04

ダメージヘア
No.6と混ぜて、アウトバストリートメントで使用しました。オイルがベタつく事はなく少量で良く伸びてしっとりします!

• mym0100さん
  • mym0100さん

5 2023-08-28

ベタベタしなくて良かったです。匂いはno.6と同じような甘めの良い匂いでした。持ち運びしやすいサイズ

5 2023-05-09

リピートです。
なくては、ならない商品です。
サラサラになり、髪の毛の痛みが有る場合は、多めに使うと良いです。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2022-12-04

ボンドスムーサーと一緒に購入しました。オイルだけど重くならず、油ぎっしゅにもならず使いやすいです。香りが好きすぎてずっと使い続けたいです。

5 2022-10-18

大満足です。
行きつけの美容院で品切れだったので
購入しました。
No.6と一緒に使う様に、薦められて
使っています。
大量に使わなくても、良く伸びるて
サラサラ、傷んでいた所も修復出来ます
香りも良く、無いと困ります。

4 2022-10-11

OLAPLEXというブランドを知りませんでした。
他メーカーのサロン専売品を使っていますが、ツヤとまとまりが足りなくて皆さんの口コミを参考に買ってみました。
とっても小さくてコンパクト。オイルが出しにくいので手間ですが、本当にサラサラになりました。これは出会えて良かった。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2022-08-18

以前購入してみたところ、とても良かったので、自分用の買い足しと、いとこへのプレゼントに購入しました。毛先の落ち着きが良く、大変気に入っています。

5 2023-03-17

良いみたい(^-^)
初めて購入しました
知る発端はSNSでかなり良い!らしいとの事(^-^)
乾燥と傷みからのパサつきやうねりを解消したかったので、色々調べてみてこちらにたどり着きました
結果、かなり私の悩みは解消されそうです
容量が小さいので費用対効果的には低そうだなぁ…と思ってましたが、かなり少量で済むので悪くなさそうで、継続して使っていきたいです!

5 2023-02-25

サラサラツヤツヤです。
No.6と一緒に使うと、サラサラ、ツヤツヤになります。
無くては成らない商品です。
量も、あまり使わなくてもキレイに
伸びます。

5 2022-11-21

髪がサラサラになってる、
とても大好きです

5 2021-07-12

No.6のミルクに数滴たして、ブリーチ毛に馴染ませました。
1回でこんなに変わる?っていうぐらい、吸水毛やパサつきから解放されました。
小さな小瓶ですが、コスパは良さそうです。

• 椿2525さん
  • 椿2525さん

5 2022-01-06

初めて使用しました。少量でも良くのびとても良い商品だと思います。

4 2021-01-06

べたつかない
ハイブリーチを繰り返しているのでシャンプーもオラプレックスを使っています。
届いたら驚くほど小さくてびっくりしましたが、こちらのお店はお値段やすかったので良かったです。使用感はまずまず、べったりしないので気に入ってます。香りはやっぱりアメリカっぽいのかな、キャンディみたい。でもすごく香るわけじゃないです。こっくりめなので少量でのびがいいです。

5 2022-03-09

やっぱりOLAPLEXは良い!
NO.3を使っていて、とても良かったので
今回はNO.7を購入してみました。
濡れた髪の毛を乾かすのが大変なほどの傷み具合で、
髪の毛をほぐしながら乾かさないと絡まるのですが
このオイルをタオルドライの状態で揉み込んで乾かすと
パラパラとほぐれてくれます。
乾かした後も艶もあり、一気に髪質が改善されました。
毎日使うにはもったいないので、1ー2日置きに使おうと思います。

5 2022-01-20

最初は小さくて驚きましたが、少量でとてもうるおうので、なかなか無くなりません!