5,052円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-11

お気に入りの商品です
自分は肌が荒れやすく、乾燥肌です。朝、夕の洗顔が大事という情報で朝洗顔をすれば、逆に肌が調子が悪くなるけど、しないと肌の酸化した化粧品が肌に悪い気がして…。夜は夜でメイク落としはオイルを使うと肌の乾燥が進み、徐々に肌荒れし始める始末で悩んでました。それが、ふとしたきっかけで、この商品を朝夕の洗顔代わりに使用を開始したところ、肌荒れが全くなくなり、乾燥することもなくなり、感動♪ メイクも通常のメイクなら、普通に落ちます(マスカラはフィルムタイプ使用)コスパもかなり良く、お気に入りになったんですが…近くの取扱してた店が販売しなくなっており…
ネットで探したところ、こちらのショップにたどり着きました。こちらのショップさんは劇的に発送が早いというわけではないですが、通常で購入するより安価な上に、梱包も丁寧で大満足です。

4 2024-02-04

友達へのプレゼントと自分用に購入しました。使用するのが楽しみです♪

5 2018-07-20

いつも、楽天の色んなお店でビオデルマを購入しています。はじめてこちらで購入しましたが、梱包がどこよりも丁寧でした。初めてのお店での購入は届いて開封するまで不安ですが、箱を開けて、大変丁寧にしていただいているのを見て、嬉しかったです。ありがとうございました。お値段もお安くて助かります。また無くなったらトレジャービューティーさんで注文します。

5 2021-09-12

今回とてもよい商品でした!また頼みます。

5 2020-01-05

安いし満足
すごく満足です!
普通に買うよりこんなに一本当たりが安くてラッキー!

5 2019-02-19

リピ買い
これがないと、1日が始まらない。終わらない。無香料、無着色。肌の弱い家族全員で使ってます。三本セットでこの価格!お風呂でメイク落としたのに、コットンで拭き取ると毛穴の汚れが取れる!使わなかったら……ゾッとします。この商品を勧めると皆、気に入ります!
本当にこれは大好きです。

4 2018-09-11

使用中
まとめ買いでお安く購入できてとても満足です。

5 2018-08-20

梱包が丁寧です
愛用品で大量購入したかったので、お安く注文できてありがたいです。初めてこちらのショップを利用しましたが、これまでで一番丁寧な梱包でした。一つずつキャップにカバーがついたうえでの個包装。商品を丁寧に取り扱いしているのが伺えるショップです。

5 2018-07-23

リピです。メイク落としは長年これしか使ってないのでお安く購入できて嬉しいです。発送も早いのでとてもいいです。

5 2018-07-06

まとめ買いでお得!
普段からビオデルマを愛用しています。メイクもするんと落ちてくれ大変助かってます。肌が弱い私でも使える商品です。消耗品なのでできるだけ安く買いたいなと思っていたところ送料無料の3本でこのお値段本当に安いと思います。梱包もとても丁寧でした。なくなったらリピします。

5 2018-07-06

夏も冬もこれでスッキリ
夏はベタつきやザラつき防止に、冬は寒い朝にこれで拭き取れば洗顔要らず。
メイクを毎日クレンジングで落としても、朝ビオデルマで拭くとコットンが黒くなります。
そのあと肌を触ると、ツルツル、スベスベなのが気持ちいいです。
今はなくなると困る商品のひとつです。

5 2018-06-25

3本で お得なお買い物でした。
お気に入りでいつも使用してます。
また 宜しくお願い致します。

5 2018-06-24

他店で一本ずつ購入していましたが、まとめ買いがお得だったので購入しました。インナードライの私でもこの拭き取りは使えます。しっかりメイクも落としてくれるので、何本目か分からないぐらいずっとリピートしています。

5 2018-06-24

丁寧な梱包で満足!
製品は前からリピートしているので、販売店と価格等を検討しました。
トレジャービューティ社は価格と梱包の良さが群を抜いていました。
次回も利用させていただきます。
BIODERMA購入はココ♪

5 2018-06-17

いつもはコストコで購入しますが、こちらでお安く購入できてよかったです。
メイクも取れるし、朝の洗顔代わりにも使っています。コットンをやたら消費しますが、それでもコスパもいいし、おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド