5 2020-05-14

重厚感
重さもしっかりあってとても使いやすそうです。他の色も購入したいと思いました。

• kbysnoさん
  • kbysnoさん

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです
年度末で今の職場を退職する予定なので、少し早いですがお世話になった方へのプチギフトとして色違いで16本まとめて購入しました。
どの色もきれいな色で購入価格より高見えすると思いました。
インクはハズレもあるとのことでしたが、こちらに届いたものは全部ちゃんと出ました。
替芯も購入分の16本ついていて、マラソンのセールで安く買えたので良かったです。

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイです
キラキラが可愛く綺麗で良かったです。使いやすそうです。

5 2018-07-11

購入して
とても可愛いです。色違いで沢山欲しくなってしまいます。

5 2018-03-08

卒業のプレゼントに
小学校卒業でお別れ会でのプレゼント用にまとめて購入。あえて、ケースや袋は買わずに。ボールペンには透明な袋に入っており、注意書きにあったような気になるような傷や汚れは幸い見当たらず、色がハッキリしているマリンブルーやバイオレット、ピーコックが素敵でした。スーパーセールで安く買えた上に、替え芯も購入数分ついてて、お得に準備できて良い買い物をしました。

5 2017-10-22

お値段以上で大満足!
本当にお勧めします。とても180円とは思えないクオリティー!しかも替え芯も別売りで取り扱いしているので、使い切ったらそれで終わりではない所が良いですね。ちょっとした急なギフトにも喜ばれそうなので、まとめ買いしてストックしておいても良いかもしれません。一緒にダイヤモンドボールペンを3本購入したのですが、お気に入りのかわいいグラスに入れて飾ってみたところ、立派なお部屋のインテリアになり何よりテンションが上がりました。勿論見た目だけではなく実用性、書き味も良かったです。リピ確定です。

• sar1111さん
  • sar1111さん

5 2017-09-09

キラキラキャンディーみたい
以前 某ショップで千円程で購入しました。
色々なサイトを見た中で1本180円という安さは こちらだけでした。
直ぐに19本 購入!
お品物が19本キラキラ キャンディーを閉じ込めたような可愛らしさで並んでいます。
お友達用にと購入しましたが プレゼントするのが惜しいぐらいぐらい可愛いです。
書き味も 滑らかでgood!送料無料!梱包丁寧!スピィーディー!
しかもボールペンの替え芯も購入したボールペンと同じ数だけプレゼントしてくれました。ありがとうございました○┐ペ

• cropon08さん
  • cropon08さん

4 2017-03-17

リピートしました
最初にローズとラズベリー、イノセントホワイトの3本を購入したところどれも可愛かったのですが特にイノセントホワイトが娘ウケも良く、私自身もとっても可愛い!と思い、もう一本自分用に買い足しました。ボールペンは普通ですが、タッチペンがなかなか使えます。手袋をはめていてもスマホを操作できるようになりとても嬉しいです。子供達もゲームや、タブレットなど喜んで使っています。とてもよいお買い物をさせてもらいました。オススメですよ♪

• YL4さん
  • YL4さん

5 2022-03-17

とってもよかった、送った相手も喜んでくれた。

5 2021-04-02

ずっしり
届くのがすごく早くて中身のきらきらがたくさん入っていたのでそれだけでもうお得感がありました!作るのが楽しみです!ハーバリウムボールペン作る予定でしたが、既製品だったので分解できずでした。よくわからなかった。

5 2021-03-27

お礼の気持ち
配送も早く満足です。
他の色も欲しかったのですが、入荷待ちになっていたので在庫があるもので注文しましたが、どれもステキでした。お礼のお品として配る予定です。

• Lien0927さん
  • Lien0927さん

5 2021-01-29

メール便でしたが、すぐ到着しました‼
ルージュ
写真で見るより真っ赤な感じですが、気に入りました。
タッチペンもボールペンも使用感良しです。

5 2018-03-06

退職時に お世話になった方々に使ってもらえればと20本全色購入しまとめてラッピングして渡しました。
喜んでもらえたようです。

• miほさん
  • miほさん

5 2018-01-13

ラッキーでした。
替え芯迄、ついてこの価格は有難いです。そして感度も良くて満足しています。
ゴールドとブルーを選びましたが、どちらも良い色でした。

• そのkkaさん
  • そのkkaさん

5 2017-11-13

キラキラしてとても可愛いです
キラキラタッチ&ボールペンのラベンダーを購入しました。
思った通りの優しい色で、クリスタルもきれいです。
ボールペンも使い心地が良さそうで、早速持ち歩こうと思っています。