• 絢0702さん
  • 絢0702さん

4 2023-09-19

女性の二の腕には大きすぎました^^; 冬になってもっと厚着になれば大丈夫だと思います。今は両方の膝上に巻いてワンの散歩に行っています。

• 玉子5801さん
  • 玉子5801さん

4 2023-08-25

写真のとおりの商品です。
価格を考えれば、何の文句もありません。
色の組み合せが出来れば、最高なんですけどね。

5 2023-05-20

バイク乗車時に使ってます
通勤でバイクに乗る時に裾止めとして使っています。帰りが夜間になるので反射板が付いているのは安心。ツーリングでも使えそう(^^) 4個でこのお値段は本当に有難いですm(__)m

4 2024-03-28

カラー:イエローグリーン

車の事故に備えようと思いました。良く反射してくれるのでトランクに保管しております。

4 2023-12-06

気に入ってます
この手の商品でブラックはあまり見かけませんので気に入ってます。反射具合も必要にして充分です。

カラー:ブラック

散歩にいいなと思って以前買いました。そろそろ傷んで来たので買い替えです。バッグに着けています。

カラー:イエローグリーン

子供に夕暮れ時の自転車での帰宅の際に着用させます。
少なくともドライバーさんへ自分の存在を知らせる大切なアイテムです。
良い買い物しました。

カラー:オレンジ

明るい
しっかりと反射しますし、両手足に装着出来るのが良いです。
胴体に付けるタスキ状のものと併用しドライバーさんへ自分の存在を知らせる大切なアイテムです。
良い買い物しました。

4 2023-11-20

カラー:オレンジ

夕方の買い物用に購入しました。車のライトで反射しているようなので、運転手さんには気づいてもらえていると思います。取り付けや取り外しが楽で重宝しています。

5 2023-10-22

カラー:ブラック

アームバンドとしてではなく、バッグに付けて活用しています。
昼間は必要ないので、畳めて軽量なのはありがたいです。
暗くなったらバッグに取り付けて歩いています。

5 2023-08-29

反射バンドも面ファスナー付ゴムバンドも沢山販売されていますが、ゴム部分に直接反射加工がなされている物は以外とありません。理想的な商品で、しかも安価と完璧です。

4 2023-05-04

犬の散歩のときに使いたいと思います。目立ってくれると嬉しいのですが。

5 2022-08-18

まもる!
こちらの商品は前にも持っていてしかしわんこの散歩していた方が反射体つけてなくあげてしまいました。するとよく光る!犬がいるサインがわかりました。ペット達は飼い主しか守れない!と実貫したとき私逃れるない?
私にもチャリや歩きばかりすぐに買わなくてわ!と思い買いました。実感してなくても周りからかなり見えるそんなことを散歩していわんこにあげて気づきました。
家族で使うように沢山買いました!今は、バックにつけて歩いています!沢山のかたがが、反射体について考えてくれたらいいな!と思います。ペットだけでわなく飼い主さんも会社の帰り道の方や妊婦さん夕暮れなどの帰宅の子どもたちにも高齢者にもみんなで救える命を少し考えてもらうだけでも危険から救えますよね。おすすめ商品です。もう少しちさいのがあるといいですね。

• yukzappleさん
  • yukzappleさん

5 2023-04-16

上腕に巻いて
厚手のコートだと締まる感覚があります。そのままだと落ちるので安全ピンで固定。

• kairoさん
  • kairoさん

4 2022-11-06

通勤帰りには暗くなるので両足に着けてます。家に着くと外して輪っかにして鞄のベルト部分に止めて置きます。4個入りなので2つは予備か、または家族に使ってもうの仕様です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他