5 2022-08-23

とても良い
前のブランドだった時も買いましたが、とてもしっかりした作りのもので愛用しています。皮は硬めです。アッパーは本皮ですが横の部分は合皮っぽいですね。

• TAKA(^^)78さん
  • TAKA(^^)78さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安くで買えて良かったです。
まだ、履いて出かけて無いので楽しみにしています。

• RIGUKIさん
  • RIGUKIさん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい
通常サイズより少し大きめの作りに感じましたが。中敷と厚手の靴下で問題ないです。すぐに足になじみました。コストパフォーマンス高いです。

5 2015-10-18

普段履き26.5cmで26.0cmを選択
ナイキ、オニツカタイガーは”26.5cm”、プーマは”27.5cm”を履いています。
サイズは”26.0cm”、普段履きより”0.5cm”小さいものを選びました。
履いてみたら丁度良かったです。横幅が丁度良く、足先に余裕がありました。
履き心地も問題ありません。無理かなと思いましたが、厚手の靴下を履いて試したら大丈夫でした。
気になるのは、内素材の色落ち、靴下への色移りがどれぐらいするのかぐらいです。
値段も手頃でいい買い物をしたと思います。これから長く付き合っていきたいと思います。

2 2015-10-05

う〜ん・・・
自分のサイズよりも1サイズ小さめをお勧めします。横幅も狭いほうではありませんが、結構なゆとりがあります。つま先から足先までも1cmから1.5cm程あいてます。厚手のソックスを履いてもまだ余裕かな?(ーー;)

3 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段を考慮すると十分満足
ネットなので、一番気にしたのはサイズと履き心地。口コミでサイズ感を想像。
足のサイズは、24cmで幅広甲高。なので2Eなら26cm、3Eなら25.5cmを選びます。
今回は口コミでちょっと大き目という情報なので、25cmを選択。丁度いいかもう少し大きくても良かった感じ。履き心地は未だ新しいので硬い感じ。皮なので履いて馴染ませればいいと思っています。

• moarukaさん
  • moarukaさん

4 2015-10-30

やはり大きめ
普段はサイズ26.5cmを履きますが、説明にワンサイズ小さめを!とあったので、26cmにしてみました。実際履いてみると、厚手の靴下を履いて少し余裕がある感じです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
人それぞれでしょうが・・・
サイズに関して、普段26.5〜27.0cmを履いていまして、26.5cmを購入してみました。
やっぱり、普段履きには0.5〜1.0cm小さめを・・・ってのは納得です。
ただ、これからの季節にバイクに乗る時に履くことを考えると、厚手の靴下を履いてドンピシャな感じですので、自分としては満足です。
ただ、あまりにも軽くてリアルなのかフェイクなのか疑ってしまう程です。
まだ、室内でしか履いていないので、肝心の履き心地的な部分はこれからです。

5 2022-08-12

色違い、リピートになります。履いていてブーツ履いてると実感でき、コストパフォーマンス最高だと思います。サイズはやや大きめです。

• カズ4150さん
  • カズ4150さん

3 2019-01-09

値段相応
初めてのワークブーツ。レッドウイング買っちゃたよ満足しなかったから。やっぱ全然ちがうわ

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
アルファの商品がこの値段で購入出来るってラッキーでした。サイズはいつものサイズで丁度良かったです。履き口が狭いのでちょっと窮屈感が有ります。革が固めなので馴染むのを期待します。

• コポ吉さん
  • コポ吉さん

5 2017-09-10

なかなか
半額で人気商品の為、自分の欲しい色がなく妥協で黒を選択。本当に残念でした。しかし実際届いた商品は思った以上に服に合ったので正解でした。注文から商品が届くまで最短だったのも好印象です。機会があればまた利用したいです。

• fu-so-rinさん
  • fu-so-rinさん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足です!
新品の野球のグローブみたいな本革の匂いがとても良く、少し硬いめの革が馴染んでいくのが楽しみです!
またセールがあれば色違いをリピートしてみたいです!

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラック購入
旦那用で購入。お出かけ用としてプレゼントしました。革が馴染むまで入り口が窮屈みたいです。少ししわが寄ります。

5 2017-04-08

2着で購入した
軽くて使いやすく、長く履いても疲れない。
2色も購入して使いまわしはちょうどいい。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク