4 2017-11-24

おもちゃみたいだけどちゃんと使えます。
本体が小さく軽いので便利です。
箱は軽く潰れてましたが問題ないです。
ASUSのZenFone 2 Laserです。
説明書は英語のみですが読む必要もないので構いません。
Bluetoothで繋いで既存のカメラで使えます。
横のオンオフボタンがちょっと固いですが・・・

4 2017-11-13

XperiaXZで使えました(´ω`)
イベント事の為に購入しました!
コンビニ決算にしたのですが、決算後すぐに発送メールが届きあっという間に届きました!
届いてすぐにBluetoothに繋いでみると、一瞬で繋がり使用できましたヾ(●´∇`●)ノ
でも、日本語の説明書がなく、なぜボタンが2つあるのかもよくわからないままですが、今のところ使えているので特に問題ないです(笑)
どのくらい持つかが心配ですが、イベント事まで潰れずに使えることを願っています☆
日本語の説明書がなかったので、☆4つにします!

4 2017-06-30

ちゃっちさ以外は良いです
旅行で写真を撮りたいので購入しました。
500円と安いので、おもちゃっぽさは凄くあります。
そこは、値段を考えると許せる範囲内。
付属の説明書は日本語はありませんでしたので、
購入履歴からこの商品ページを見てから設定。
最初、ボタンを押したらズームになるので買うの失敗したかーと思いましたが
カメラの設定で、音量ボタンがズームになっていたのでそれをシャッターに設定しなおしたら使えました。
凄く便利です。もっと早く買えば良かったと思います。

4 2017-05-21

これは便利です。
iPhone6で使うために購入。鞄の中で目立つ色ならなんでも良かったのですが赤にしました。最安の500円でしたがちゃんとしたケースに英語版の説明書も入ってました。電池を入れスイッチオン、ブルーランプ点滅確認し、iPhoneのブルートゥース接続オンにしてすぐ完了と思いきやなかなかペアリングしない。安易に不良品扱いしたくなかったので、粘り強く10回ほど繰り返していたら突然ペアリング完了し、とりあえず使えるようになりました。あると便利だし今後すぐ故障しないことを信じ星4つにしました。

• 百瀬5683さん
  • 百瀬5683さん

5 2017-05-11

自撮り棒とセットで使う予定です。
以前から気になっていたリモートシャッターを色々と調べていると最も多く検索にでてきたのがこちらの商品でした。
他の方のレビューにもあるように梱包は雑です。
しかし商品が使えれば問題ないので、私は気になりませんでした。
ペアリング方法も簡単ですし、iPhone7でも問題なく使用できています。母に見せたところ「私も欲しい」とのことでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

• usedianさん
  • usedianさん

5 2018-04-26

リモコン・シャッター
これは大変便利です。様々な使い方が出来ると思います。この価格だとかなり安く感じるくらい、便利です。ただ、クリップとケースはおすすめ出来ません。。

5 2018-04-02

便利すぎてヤバイ
見た目はチープな感じがしますが、遠隔でシャッターを押せるのでしっかり役割を果たしてくれています。
こだわりの自撮りをすることが多いので手放せません

5 2018-03-28

届いてすぐ使ってみましたが、とても良かったです!!
たくさん使いたいです!

5 2018-03-12

めちゃくちゃよかった!
接続が途中で切れたり接続しにくくなったりはしましたが、旅行先でかなり使えました!!
壊れたらまた必ず買います!

5 2018-02-04

対応◎
注文時に送料がかかる宅配便を選択してしまったのてますが、迅速に対応していただき送料無料で受け取ることができました。
商品についてはしっかり使用できたのでよかったです。

4 2018-01-18

便利
説明書が英文でしたが
設定が単純だったので
よかったです(^^)

4 2017-12-08

ダメかと
セッティングに手こずりましたが 使えたので満足です。

5 2017-11-29

リモコン
まだ使ってませんが期待を込めて☆5にします。

5 2017-11-27

とてもかわいいです
小さくて、持ち運びが楽です。
旅行用に買ったのですが便利でした!
送料はかかりましたが、大満足です!

5 2017-11-22

簡単!
スイッチ入れたらすぐ使えます!すごく便利!
ただ…100円ショップで似たようなのが売っていました。比べたわけではないのでどちらが良いわかりませんが、とりあえずこちらの商品は満足です。