4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:S

温かいのですが、154の私でもギリギリかな?と思ったので背の高い方は絶対冬は短くて寒いんじゃないかと…

4 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:L

160センチ55キロ、短足な自分ですが若干短いかな〜くらいで問題ありませんでした。暖かいし光沢のあるベロア素材も良い感じ

• mateo3さん
  • mateo3さん

5 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:XL

普段はLサイズですが、小さめだったらという不安からXLサイズで購入しましたら少しだけのゆとりがありXLで正解でした。そして温かく満足してます。

5 2023-10-18

カラー:グレー | サイズ:S

部屋着用なら全然おk
発送届くのも早かったです。迅速な対応ありがとうございます。
星ひとつのレビューを見て少し不安でしたが思ってた以上に良かったです。
身長150未満の痩せ型の母にSサイズ購入しました。
少し大きいですがゆったり着れてあったかいと喜んでました。
158の娘と153の私に丈が短めな為それぞれひとつ大きめのXLとLサイズ買いました。
モコモコで暖かく長さも良い感じで買って良かったです。
高身長の方は丈が短いかもしれませんね。。
糸くずや綿埃?がたくさん落ちるので裏返しにしてバサバサした後おしゃれ着洗剤で洗濯します。

4 2023-12-11

カラー:グレー | サイズ:M

154cm 42kg 、やや小柄の私。

【サイズ】 M
レビューを見て 丈が短いかと不安もあったけれど、結果、立っている分には丁度良かった。
でも、膝を曲げる姿勢になると…やはり足首が出てしまう(もう8cm前後長い方が良い!)
また、
思ったより幅広で(好みにもよるでしょうけど)…モデル着用のスリムさとは かなり違う感じ。

【履き心地】
先ず試着?するのに ついレギンスの上から履いたのですが、
脱いだ途端にビックリ!! レギンスに 綿毛玉(起毛クズ)がびっしり!
(どなたかが書かれている、いわゆる ゴミ!?)
=外で 叩いて、洋服ブラシをかけたら どうにか大丈夫そうで…。
あらためて素足に履いてみると、柔らかく 暖かくて着心地は [Good]。

とりあえず 一度洗濯して、部屋着として愛用できそうです。
が、これで外出… は、ムリです!

* Sサイズで 股下だけもう少し長ければ 即リピするのですが…

5 2023-11-17

カラー:グレー | サイズ:S

これは半端ない温いです。履いた瞬間笑ってしまいましたw 毛布履いてる?みたいなw
148cm 42kgでS購入。厚手な分、伸縮性が少しとぼしいのか、体育座りするとき膝がキュッと詰まりますが、立った時のシルエットはSで丁度良かったです。が、これで外出は厳しいかも・・・脚が太いし生地の厚さが目立ちます。コンビニならいいかな。にしても本当に暖かい!!関西住みですが、寒い地方の女性皆さんにオススメしたいです!黒だと糸くずとか目立つかなとチャコールグレーにしました。正解だと思います!

4 2023-11-26

カラー:グレー | サイズ:XL

短い…
柔らかく裏のボアも暖かいのですが当方162cm56kg、グレーXLでこんな感じ。私は服が床に着くのが嫌いなタイプだからまあ返品しないで着ますけど短いかなぁ…。追記:153cmの母にあげたらピッタリでした。

4 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:XL

かなりゆったりしていました。下のサイズでもよかったかな〜
母に購入、
暖かいです。
試着したら、今はまだ暑すぎるくらいw
リピするかも

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

自分用と母用に購入しました。
母はもう履いてるのですが、とても暖かくて伸縮もよくもう一着ほしいと言われ、リピート買いしている所です。

5 2024-01-11

カラー:ブラック | サイズ:L

身長160で55キロ。ウエスト67.5で太もも52でLサイズ購入。
部屋着の持ってるLサイズがボトムだけ大きめに作られてるのが多くて、ウエストのゆるさがプチストレスでボトムだけ探してました。
結果、Mサイズとめっちゃ迷ったけどLにしてよかった。Mでもウエスト大丈夫そうだけど太ももや丈が気になったかも。
確かに3センチくらい丈欲しかった気がするけど部屋着だし気になる時はモコモコソックス履くかな。
午前中支払いした次の日の午前中には届いて感激でした。

5 2023-12-12

カラー:グレー | サイズ:L

あったかい!
短めとのレビューが多かったので、Lサイズを購入。身長150なので、大きかった!問題なく履けるのでそのまま履いてますが。またほしいので次はMにしようと思います!フワフワであったかくて、柔らかくて履きやすくて、最高でした。

4 2023-11-02

カラー:グレー | サイズ:L

あったかい!当方160cmですが、丈もちょうどいい感じ。

5 2023-12-31

オススメ
前回はブラックのLサイズを購入。
家族にあげてしまったので、今回はグレーのMサイズを購入。
どちらのサイズも着用しましたが、表記されている寸法だとLもMも2〜3センチくらいしか変わらないのかなと思いきや、やっぱりMサイズだとお尻がデカイ私にはピチピチ(笑)でした。
色は、どちらも光沢がありますが、手触りも良く履いていて気持ちいいです。
Lサイズが再入荷されたら、また購入したいなーと思うくらい気に入りました!!

4 2023-12-22

カラー:グレー | サイズ:M

155cm/43kgでM購入しました。
今朝から履いてますが、暖かいです。
最近になって氷点下の朝が増えひざ掛け使ってましたがそれがいらないくらいですし、お腹やお尻もあたたかいです。
立っているときは丈が長く感じますが、椅子に座るとほんの少し短いです。
星4なのは、製品のニオイが気になったからです。
数回洗濯すれば気にならなくなるかしら。

5 2024-01-31

カラー:グレー | サイズ:XL

友人からの依頼です。以前購入して良かったため洗い替えにグレーを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ