リング 指輪 レディース 女性 スワロフスキ...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • タイプAはパッと見、婚約指輪と遜色なし!
  • タイプAを2色購入。このお店が一番安かったのですが、品質には特に問題がなく、オマケで紫色のベロアの布袋がついてきました。 石もとてもキラキラしていて、シルバーの方はパッと見、エンゲージリングと遜色ありませんでした!ピンクゴールドも可愛かったので、商品画像になかったピンクゴールドの写真を載せておきます。…ただ、8ヶ月使用した後なので、届いた時点ではもっとキラキラ輝いていたことを加筆し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • おおむね満足です。
  • たまたまサイト内で見かけて綺麗だったので、Bタイプを購入しました。リング自体に重量感が無いので、確かにお値段相応の感じかなぁーという感想です。ですが指に付けた感じはとても瀟洒で、お値段的に普段使いしやすい分お得だと思います。スワロフスキー使用と明記されているのですが、それを証明するものは何も添付されていないので、あえて売り文句に入れる必要はないように思います。 ・・・(続きを読む
  • ママレインさん

5 2018-11-30

タイプAはパッと見、婚約指輪と遜色なし!

石もとてもキラキラしていて、シルバーの方はパッと見、エンゲージリングと遜色ありませんでした!ピンクゴールドも可愛かったので、商品画像になかったピンクゴールドの写真を載せておきます。…ただ、8ヶ月使用した後なので、届いた時点ではもっとキラキラ輝いていたことを加筆しておきます!(°_°;)

8ヶ月程使用した現時点ではさすがに石の部分に以前のような輝きが出なくなり雲ってきましたが、お値段を考えれば充分持ったと思います。つい先ほどリピート注文したところです!

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2019-02-11

可愛いデザインですね!
価格に見合わないゴージャスな造りに感謝しています。この商品がこの価格で購入出来れば言う事なしです。やはり5つ石を購入して正解です。

• pkrozeさん
  • pkrozeさん

5 2019-01-29

可愛い!
この可愛さでこのお値段、びっくり!!
気軽におしゃれができて楽しみが増えました。
ピンクゴールドもホワイトゴールドどちらも
気に入りました。

5 2019-10-08

号数の範囲に、満足しました。
私は、関節は 全ての指 細いのですが、お肉が半端なく、何故かついていて とても大きいサイズしか入らないんです‥ なので、此方は サイズが豊富で 、今まで 中々見つからなかったサイズを見つける事が出来、また とても 18KGRFとは思えないくらいに綺麗な、リングを購入させて頂く事が出来ました!
有難う御座いました!

4 2019-10-29

画面で見るより結構な存在感があります。キラキラで可愛いですが洗髪やストッキングなどに引っ掛かりそうで・・汗

5 2019-08-16

綺麗です
安かったのでどうかと思ったのですが、綺麗で安物には見えないところが気に入りました

4 2019-08-10

石が大きい
お盆前なのに注文してすぐに届きました。
日中不在が多いのでメール便というのも気楽で助かります。
今回Bタイプのリングを購入、中央の石が想像していたよりも大きくキラキラして、とても豪華で素敵です。
マリッジリングがメレタイプなのであわせて使うととても華やかになり満足です。
本物のエンゲージリングを日常使いするのは気がひけていたので、お値段含めてデイリー使いに大満足です。

5 2019-07-27

タイプBのピンクゴールドを購入。
全然安っぽくないし、いい買い物した感ありです(笑)
他にも2点購入したのですが、ちゃんと収納できる袋がついていて嬉しかったです(*^^*)
早い対応、発送ありがとうございました(*^^*)

4 2019-07-26

本物みたい
発送が早くてびっくりしました。
商品も丁寧に梱包されており、素敵です。
商品自体もお値段以上かなと思ってしまうくらいです。指が綺麗に見えます。
また、利用したいです。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2019-07-15

スワロフスキー。k18金
可愛いデザインに惚れてしまい自分へのご褒美、大切にしたいです。
次は種類を増やして買いたいです。

5 2019-03-04

リピです
7号の5個石を購入。
デザインも可愛くて満足です。
婚約指輪が高い為、滅多につけられないので代わりに付けてます。
友人の結婚式にみんな婚約指輪を付けてたのでなんちゃって婚約指輪として使ってます(笑)

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

4 2019-02-12

以前にタイプBで12号を購入しましたが、サイズが小さすぎたので13号に交換してもらいました。でも、13号だとサイズが大きすぎました。今回は、12号でタイプAとBを購入しました。デザインを気に入っているので少しきつくても我慢します。

5 2019-02-08

デザイン
やや細身だなと思いながらデザインが気に入り、購入を決めました。お値段からしてもそれなりかと思っていましたが、期待以上でした。普段使いにもピッタリです。

5 2018-12-23

かわいいですね!
とても安く買えるのが嬉しいですね!ステキなデザインです!

4 2018-12-20

お試しで購入
普段つけるのにちょうどいい大きさです。石が大き過ぎないので、偽物っぽくないし。キラキラ輝いて綺麗です。気に入りました。