4 2022-03-05

電気布団。知りませんでした。
電気毛布は知っていましたが、電気布団は知りませんでした。 届いて2日ほど経ちますが とても暖かいです。ただ布団の 顔に当たるところは 汚れそうなのでカバーをかけていいかなぁ・・・と思っています。(お察しの通り 説明書。読んでません。これから読みます。)冬の季節は ずっとあるといいな。

5 2022-02-18

商品が届くのを心待ちにしてました‼︎
使った日から熟睡でき良い商品に巡り合ったなと感激してます‼︎
妻の分も購入して寝てもらうと、「いつもは途中で寒くて目が覚める」と言っていたのに、その日から熟睡できるようになったととても喜んでいます‼︎

5 2021-11-10

軽くて温かくて思っていた以上です!
温かくて軽い布団を探してました。
発送も早かったので、寒くなった時期に間に合って、早速使ってます。
温度調整もできて、丸洗いもできるのが魅力です。朝まで温かく寝れています。

• KANA89さん
  • KANA89さん

5 2020-12-31

外が氷点下の中、テント泊する為に購入しましたが、夜中暑くて目が覚めるほど暖かかったです!線も気にならず、快適なキャンプになりました。

4 2022-02-18

父親が寒がりなので、電気毛布を探していましたがこちらが目に止まりレビューも良かったので決めました。少し重いので扱いにくい様ですが、暖かいみたいで毎日使用しています!

4 2022-01-28

電気掛け布団はなかなか見当たらなかったので、見つけてすぐに購入しました。プレゼントなので使用感等は不明ですが、すぐに発送していただけて助かりました!

5 2022-01-23

肌ざわりよく、大きく、あたたかく最高です
暖かい肌ざわり最高です
毛布のようにペラペラしてなく掛け布団になっていますので、寝具が軽く、今まで重い掛けフトンで苦しくなりましたがサヨナラでき最高に快適です 寸法も長さ幅共十分余裕があり、朝まで熟睡できます 本当に感謝です

4 2022-01-20

しっかりした重みがある
寒冷地なので最強にしないと一枚では寒い

• ss25さん
  • ss25さん

5 2022-01-09

1月6日に届けていただいて数日使わせていただきました。 今までは布団2枚と毛布の組み合わせで寝ていましたが 掛け布団1枚だけで寝れるようになりすごく軽くなり寝心地もよくなり満足しています。

5 2021-12-31

父に買う時に 私は要らないと言っていた母に買いました。
二人とも温そうに使っています。
一日中寝ているので12時間で切れるので時間が来る度にスイッチを切って入れ直すのは面倒ですが致し方ないと思っています。

• 95zzr1100さん
  • 95zzr1100さん

5 2021-12-22

電気布団 ヒートクラッカー シングル
注文番号:313084-20211212-00018768
商品が届くまで迅速でした。使用してみて即爆睡してしまいました。軽く首元まで暖かく、毛布は重ねて使用するため、重さを感じる人は、良い商品だと思います。

5 2021-11-29

電気毛布を探していてたどり着きました。
暖かく大変満足しています

5 2021-10-20

購入して良かったです。
冬の車中泊用に購入しました。電気掛け布団を探していたので、購入出来て良かったです。

5 2021-02-09

とても良いです。これ一枚で眠れます。家族の分も追加で2枚購入しました。

5 2021-01-21

まず布団自体がふかふかで良いです。
電気布団なので、もちろん暖かいです。
買ってよかったです。眠りの質が上がった気がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け