4 2023-09-19

カラー:ブラウン

なめらかで高級感のある生地
ベージュと迷い
ブラウンカラーのものを購入。
汚れが目立ちにくそうだし
生地に高級感があり
気に入りました。
電源オンにすると
ぬるま湯に使っているような
じんわりとした温かさが続きます。
何より
電磁波カットというのが嬉しい!
お値段は少し高めですが
長い目で見て
体調に負担のないものが
欲しかったので満足です。

5 2023-12-15

カラー:アイボリー

リピートです。電磁波カット、寝る時と起きる時に電源が入るタイマー設定があることがとても良いです。肌触りもとても良いです。

5 2023-12-10

カラー:アイボリー

ほんとに温かいです。
これがあればもう一瞬で寝られるようになりました。

• eryukoさん
  • eryukoさん

5 2023-11-28

カラー:アイボリー

本当に買って良かった。
想像以上に良いです。
分厚くてめちゃくちゃあったかいです。
敷いても良し、掛けても良し、巻いても良し、大判サイズなのでどんな使い方もできます。
家から出たくなくなるレベルでずっと包まってます。

5 2024-03-11

カラー:アイボリー

高齢の父用に購入しました。今まで使っていた物よりも、かなり温かさがあり、毛布もちょうどよい厚さで触り心地良いということで、とても気に入っているようです。そして、何よりも娘としては、電磁波の影響がないことが安心です。本人は電磁波のことはわからないので、その点はわかりませんが。自分用にも欲しいくらいです。

5 2024-04-05

カラー:アイボリー

注文してから発送も、早くとても助かりました。キャンプに、普段使用に、寒い時に助かるアイテムです!肌触りも、よく、色も、とても可愛い。

5 2023-12-11

カラー:アイボリー

電磁波カットで探していたらこちらを見つけて購入しました。
ふわふわで生地もしっかり厚みがあって、すごく暖かくて快適すぎるー♪
末端冷え性ですが、しっかり温まって温泉入ってるみたいな心地良さ。
アイボリーも画像のままベージュで高級感もあります。
愛犬もすぐ寝転んでいて幸せそうです♪
家族用にもう一枚欲しいです。

4 2023-12-02

カラー:ブラウン

初めての電気毛布です。洗えるし、電磁波カットだし、カットてみよう!という勢いで買いました。
手触りが好きですが、ときどきワイヤー?みたいな存在感があるので敏感な方は気にするかなと思います。
もちろん、あたたかいです。自分は低温に設定してい寝ています。自分は暖房を付けず、これだけで十分です。ただもうベッドから出たくないですね(笑)
あとは長く使えればよし!
なので、4星にします。

4 2023-11-30

カラー:アイボリー

ふかふかで臭いもなくよかったです。中のワイヤー?は思ったより存在感がありました。電気毛布の上に薄い敷パットをひいて使用してみましたがしっかり暖かくなりました。子供もよく寝てくれました。初めての電気毛布でしたが良かったと思います。

4 2023-11-19

カラー:アイボリー

最近まで暖かったのに急にめちゃくちゃ寒くなってきたので買いました。あと湯たんぽだけでは追いつかないと思って。電気毛布って人生で初めて使ったんですが肌触りも良く、タイマー機能付きで買って良かったと思いました。電磁波カットも安心感ある。ただ、寝室が北側で寒いせいか温まるまで時間がかかる気がしてます。でも夫も布団からなかなか出てこないくらい気に入ってくれて買って良かったです。

5 2023-11-15

暖かい寝具を探していました。電気代も上がるので、家計にも優しい商品です。良いものなので、両親へもプレゼントする予定です。ずっと使っていきたいです。

5 2023-10-29

カラー:アイボリー

とても肌触り感は良いと思います。電磁波カットもされているので、普段使いには良いと思います!

4 2023-09-22

カラー:アイボリー

ベージュ思っていたより綺麗
色で悩みましたが素敵なベージュで明るくて良かったです!茶色の方が汚れ目立たないよなぁとずーっと決めかねてました。
まだまだ暑い日が続いていて使用できませんが、さわり心地がいいです、思ってたより少し重めです。重さ確認するの忘れてました。
お値段高くて去年から悩んでましたが今回買うと決めてよかったと思ってます。
寒くなれば毎日使うのでできるだけ健康にいいと思ってる電磁波カットを選びました。

5 2024-02-27

カラー:アイボリー

一度買って良かったのでまた買いました。とても温かいです。肌触り最高でした。ありがとうございます。

5 2024-02-11

電磁波カットのものを探していたので、こちらは暖かくて肌触りも良いので満足しています。2年使っていますが使用感も変わらずフワフワぬくぬくです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け