4 2023-06-23

実家の母と自分用に2つ購入致しました。
シルバーグレーは綺麗な色で触り心地も大変良く、冬が来るのが待ち遠しいです。
母も触り心地の良さを気に入り喜んでくれておりました。

5 2023-12-24

電磁波カットに惹かれて
元々使っていた電気毛布が壊れ、電磁波カットであるこの電気毛布がどんなものなのかと購入しました。
以前使っていた電気毛布は薄く、ベッドパッド(アルミ入り)とシーツの間にかませて使ってました。
この電気毛布は厚みもあるので、パッドとシーツの間にかませてません。シーツの上に敷くと何だか寝返りうつ時など、自分が滑る感じがするので、掛けて使ってます。やんわりとした温かさで心地よく、今のところ、この寒さでもこの毛布の上に肌掛け布団だけで間に合っています。あまりにも寒い時はこの毛布で自分を巻いて寝てます。

4 2023-12-13

カラー:シルバーグレー

毛布が厚めで気持ちいいです。猫にオシッコをされ、洗濯機であらってみましたが、使い心地は変わらず安心しました。
お値段がもう少し安かったらなぁ。

5 2023-12-10

買って良かった
2度目の購入です。電気を入れなくても暖かく、とても気に入りました。良い商品ですね。

• Hotalinさん
  • Hotalinさん

5 2023-12-09

カラー:ブラウン

とても温かいです。
足側の方が頭よりも温かくなる所がとても良いです。
すぐに温かくなるし、タイマーもよい!
買って良かった。

5 2023-09-20

満足
今年の冬用に購入致しました。
まだ残暑が残っていて、使用していませんが、肌触りも良く気に入りました。電磁波カットのところも良いですね。

5 2023-12-21

カラー:シルバーグレー

リラックスして寝られます
こたつで寝てるような感覚でしょうか。薄手のパジャマでリラックスして寝られます。生地が厚くて配線は感じないです。生地は滑らかです。肌触りの好き嫌いは個人の好みによると思います。親にもプレゼントして、大変喜ばれました。

• yui..mさん
  • yui..mさん

4 2023-12-19

カラー:シルバーグレー

皆さんが言われている様に両面が同じ素材だったら良かったけど、暖かく電気代も安いので買って良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2023-11-18

高級感があります
滑り止め加工が良し悪しです。
滑り止め加工を利用してソファーカバー代わりに使用してます。

• riri3298さん
  • riri3298さん

5 2023-11-03

カラー:ブラウン

暖かく肌触りも良いです。
家族用に1枚購入し、試しに使ってみたところ良かったのでもう1枚自分用にも購入します。

5 2023-10-20

カラー:シルバーグレー

つるつるして気持ち良いです。
色はグレー地味です。
体に良さそうなので、乾燥しやすい暖房をやめ、こちらに。

5 2023-02-13

冷え性、睡眠障害の皆様こちらです。
初めて電気毛布を購入。他の商品ともレビュー見て比較し、価格面でも迷いましたが、中途半端に安いものを買わずにこちらを購入して良かったと大変満足です。
充電式やブランケットのような物も考えましたが、「寝る時専用」と特化した物を選ぶならこれで間違いないと思います。
車用、キャンプ用、職場用などは別で考えて、他を探せば良い。とにかく寝る時に使うのはこのようなしっかりした物を選ぶべき。
ダブルベットの足元の方へ横にしてかけたら2人でも十分に使えます。そうすると足元から肩下辺りまでになります。シングルサイズで使うならもちろん全身すっぽりと包み込むようにかけることができます。本当に大満足な買い物。ジッパーつきの袋にコンパクトになって届いたので使わない時は袋に入れて収納できて便利。
控えめに言って全人類買うべき。

5 2023-02-21

電気代が高騰を続ける中、どうにか暖を取れればいいなと思い、電磁波カット機能のある電気毛布がほしくてこちらを購入しました。
片面が滑り止めになっていて、もう片方がほわほわの手触り最高な毛布でした。自分は掛け毛布として使用し、滑り止め側のおかげで寝相の悪い私でも、翌朝まで端の方に捲れることもなくいい感じです。
スイッチを入れればかなりの速さで暖かくなり、タイマー付きなので入れっぱなしでも自動的に切れ、とても安心です。色はシルバーグレーで、高級感ある色合いでした。買ってよかったです。

5 2022-10-14

なめらかな質感
寒くなったので使い始めました。
去年アドバンスを購入してふわふわで気持ちよかったので、今回はプレミアムを追加購入。
羽布団の内側として使っています。
プレミアムの質感は半面なめらかでもう半面は掛け布団が滑らないような仕様になっていて、アドバンスのふわふわとはまた異なる手触りですが、好みの問題かなと。
どちらも保温性が高いので、事前にあっためておいて寝る段階でオフにしても底冷えする日本家屋で朝まで冷えずに過ごせました。
買ってよかったです。

4 2023-02-23

寒がりのお爺ちゃんにプレゼントをしました!
喜んで使ってくれてます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け