• oryu520さん
  • oryu520さん

5 2023-04-28

色、生地とてもいいです!
電気毛布がいいと知人よりおすすめされて探していたところこちらの商品が目に止まりました。柄ものが多い中、色が気に入って購入させていただきました。到着すると生地が柔らかくてとても気に入りました。就寝時はもちろん、色が落ち着いているので、昼間はソファに敷いて使用しております。

4 2024-02-02

カラー:アイボリー

肌触りが気持ちいいです。タイマーの時間設定が自由にできないのが残念です。

5 2023-12-17

カラー:ブラウン

良かった
タイマーも付いており、生地も気持ちいいので気に入っています

5 2023-12-08

快適です。
夜部屋が冷える昨今、重宝します。去年の冬暖房を消して寝て風邪をひいてしまい、今年の冬に節電対策で購入しました。タイマーを使用、不使用どちらも選べます。半額の安物を選択せず正解でした。

5 2023-12-19

カラー:アイボリー

高齢の母へのプレゼントです。
肌触りもとても良く、タイマーセット出来るので
朝まで快適に寝ることができる
とのことでした。
選んで良かったと思いました。

4 2023-11-04

カラー:アイボリー

色味やスイッチ部の使い勝手は良いです。
ホームセンターで似たようなのが1000円程安く売られているのを発見して軽くショックです。

5 2023-07-04

ペット用
贅沢ですが、老鳥ペット用に購入。
人冬過ぎました。
大満足。節電にもなったし、暖かく保温もできたし、もちろん静かだから安眠できたし。バッチリです。

5 2023-01-08

中学生の息子へのプレゼントにしました。
これがある時とない時では睡眠の質が違うとのことで、すごく喜んでくれてよかったです。肌触りもよいです。
ラッピング対応もしてもらえてありがたいです。
私もほしいです。

5 2022-12-06

足元用として
敷毛布2人では小さく、全面に敷くのは無理なのはわかっていたので、足元に敷く用として購入してみました。足先から太もも全体まで届くので足元全体があったまって良い感じです。23時からつけて7時頃起きるのでタイマーも丁度使えます。使い始めたばかりなので星4にさせて頂きました。
追記。とてもよく眠れます。足元があたたかいだけでこんなに気持ちよく眠れるとは。難点は気持ちよくて朝起きられないことですかね。個人的には全体があたたかいよりも足元だけでむしろ正解でした。ずれもまったくなかったです。星5にさせて頂きます。

• coloropさん
  • coloropさん

5 2022-12-29

2018年から使用
2018年に購入し、5度目の冬でも大活躍です。
勿論毎年複数回洗濯していますが機能は購入時そのままで大満足です!
サイズは160に満たない私でも微妙に小さいのと、滑りやすいのか朝ぐちゃぐちゃになってますが…お値段の価値ありました。
2-4-2機能があったことに全く気がつかないまま快適に寝ておりました…勝手に切れてるから暑くなりすぎないんですね。
寒がりですが寝てる間に暖房つけるのは苦手。朝布団から出るのが苦行。
それでも、こちらでしっかり身体が温まるので、朝お布団から出るのが楽になりました。
ダメになったらまた買い直します!

5 2023-02-21

叔母より、古い電気毛布で、低温火傷したと聞き、タイマー付きなので、安心して使えると思い、プレゼントしました。直ぐに、連絡があり、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

• momoleafさん
  • momoleafさん

4 2023-01-04

2時間ON→4時間OFF→2時間ONのお休みタイマーが良いです。
これまで、寝付きが悪く、熟睡が出来ないことが多かったのですが、予熱で暖まっているのと、高すぎない温度でスッと寝れるようになりました。
お値段がもう少し安いと良いな、と思いました。

4 2023-01-03

電磁波カットだと思って購入したのですが、こちらの商品ではなかったようです。同じ商品なのですが、お値段が少し高い方が電磁波カットのようです。間違えてしまったけれど、使用してしまったので、今シーズンは使おうと思います。
使い心地についてはとても良いです。
大きさについては通常のサイズだと思います。小さいという意見を見かけますが、全面希望であるなら、こちらの商品ではないです。
タイマーについても、ちょうどよいですね。
電磁波カットだけが惜しまれます。
次回購入時には気をつけて購入したいと思います。

5 2022-12-31

喜んでもらえました
寒くなってきたので両親へプレゼントで送りました。とても暖かくて良かったとのことです。
触り心地も柔らかくて気に入ってくれたようです。

5 2022-12-30

リピートです
大きさもちょうど良く敷いても足に絡まらず温度調整もし易いです
いつもは湯たんぽをセットしていましたが購入してからは不要になり手間も省けました。
とても気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け