電気毛布 ヒートクラッカー シングル タイ...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 概ね満足です。もっと安いのと迷いましたが初めての電気毛布をこれにして良かったです。生地は肌触りがよく暖かさと相まって気持ちよく眠れます。購入の決め手がコントローラーでしたが、無段階で微妙な強弱にでき、思っていた以上にバックライトが見やすく使いやすいです。プログラムタイマーがなかなか秀逸で、布団に入りポチっとするだけでオンオフをやってくれるので楽ちんあったかです。寒さに目覚めてゴソゴソとコントローラーを操作することがなく便利です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • シングル用ですが、シングルのサイズぴったりでなく小さいので上からカバーで押さえてもズレるのが気になります。四隅にゴムバンドとか裏が滑り止めとかになってれば良いんですが…タイマー付きで暖かさも問題ないので使い心地はいいです! ・・・(続きを読む
  • バダジェフスカさん

4 2018-12-29

ずっと悩んで今年ついに購入。布団内は温かいし、よく寝れます。値段は他より高いですが、毛布も柔らかいし、この大きさで十分でした。掛け毛布は品切だったけど、こちらで良かったと思います。

4 2018-12-30

暖かくて快適ですが・・・
使い始めて二日目です。
冷え性なので、とうとう電気毛布に手を出してしまいました。
肌触りがよくて、体全体が温まるので気に入っていますが、夜中にのどが渇いて目が覚めてしまいました。
一番低い温度にしてタイマーをつけて使用したのですが・・・
商品は気にいったので、電気毛布の上にタオルケットでもひこうかな。

5 2018-12-28

北海道ですが…
暖まらないという方がいますが、不良品だったのではないでしょうか?
私はシーツの下に敷いて使用しています。初日、温度設定がわからなく中ぐらいで寝てみましたが…寝汗が凄くて、次の日から温度最弱でタイマーかけて寝ています。1か月使っていますが、今のところ寒くて目が覚める事がなくなりました♪
そういえば、1回だけ膝掛けようにソファで使用してみましたが、その時はあまり暖かくならなかったような気がします。
布団で使用する分には、とってもおすすめです!
ちなみに1度洗濯しましたが、コードの歪みもなく肌触りも問題なかったですよ♪

5 2019-11-08

購入して良かったです
今までは、毎年買い替えるので、安い品で使っていました。比べては失礼ですが、まったく違います。寝相が良くないのですが、少しも乱れません。直さなくても良いほどです。温度の設定も微妙に出来ます。購入して良かったと思います。今までの三枚分のお値段なので、三年は大事に使おうと思います。笑。

4 2019-09-10

暑い時期に購入したので。
気温36度が続く時期に届いたため、今は使用感レビュー無理…申し訳ありません(^o^;
OFFタイマーのみの電気毛布からの買い替え。朝、布団から顔出すと息白くなる部屋で寝てるとさすがに寒くて目が覚めるのでONタイマーに期待してこちらを購入!
幅小さくてびっくりしたけど、このサイズなら我が家の洗濯機に入る!と思えば利点かも。
冬になったら、レビュー追記しますね。

5 2019-01-27

もこもこの質感が、なめらかで触り心地が良い。細かな温度設定ができるのは便利〜!

5 2018-12-19

やわらか〜い。あったか〜い。
これまでハーフサイズの安物を使用していましたが、電熱線のボコボコが体に当たって不快なのと
パジャマの繊維が毛玉になって全面が虫の卵のようにぶつぶつになってしまったので買い替えのため
購入しました。
ふんわりしているので中の電熱線が体に当たることもなく、電源を入れていなくても冷たく感じません。
ペットの猫も喜んで乗ってきます。
電源コードを差す位置が左側なら100点でしたが、こればっかりは左右どちらかになるので
仕方ありませんね。99点です。

5 2019-12-09

自分用に購入しましたが 我が家の犬も大喜びでとても良かったです。
とてもフカフカで大昔の電気毛布のイメージしかなかった自分はとても驚きました。
家族にも購入するか検討中です。

5 2019-12-06

とても暖かいです
すぐに配送いただき、梱包も丁寧で、製品もとても暖かく使いやすいです

4 2019-12-06

配送が早くてびっくりしました。
ありがとうございます。

4 2019-12-06

温かいです
サイズがもう少し大きかったらなと思ったので
評価4にしました。
温かさは満足です。
ふわふわで肌触り最高です!

4 2019-12-01

満足です。
早く買えばよかった。
あと少し大きければ星5つです。

5 2019-11-26

前に買った毛布はすぐに毛玉ができて断線で壊れてしまったので、今回は肌触りの良さと丈夫そうなものを選びました。早速使ってみましたが、肌触りもよく大変気に入りました。

5 2019-11-22

加熱効果抜群で、おすすめです。
暖房なくても全然寝れます。

• anastaciaさん
  • anastaciaさん

4 2019-11-21

肌触りがとてもいい
何年か前に買った電気毛布が格安のせいか毛玉ができてしまったので
今回は肌触りのいいものを選んで購入しました
写真どおり ふわふわで素材もしっかりしていて気に入りました
洗えるのもいいです。タイマーも付いているので便利だしいい買い物できました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け