プリマロフト使用DUO(デュオ)【クイーン ...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rokey3616さん
  • Rokey3616さん

4 2019-10-14

軽くて使いやすいです
まだ季節的にもそこまで寒くはなっていないので肌掛け布団しか使っておりませんが、とても軽く暖かいなと感じたのが印象です。これからどんどん寒くなるとおもいますので、もう片方も合わせて使ってみたいと思います

5 2019-02-20

とても良いらしいです
息子のために購入しました、使った感想なので聞くのに時間がかかり遅れてすみません。
とても良いそうです!
前はシンサレートの掛け布団を使用していたのですがそれより軽く使い心地が良いそうです。
すぐに届きました、梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2017-12-12

多少、重さを感じるが・・・・
羽毛布団と悩んだすえ、洗える本製品を選択しました。
多少、重さを感じますが、十分温かいので、
助かってます。

5 2016-12-16

なかなか良いです。サイズがクィーンなのですが、ベッドから余る部分がほぼ無いので、二人で寝て一人が寝返りをうつと寒い思いをします。
ピーチスキンと書いてあり、実際触ってみると、確かに普通の羽毛布団の様な触り心地ではなく、もっちり感があります。
初の二枚合わせなので、これからの季節にどのように合って行くのか楽しみにしながら使っていきたいと思います。

4 2016-11-06

羽毛ふとんに比べ重いが、気になるほどではありません。それ以上に暖かいのと清潔さが気にいつてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団