商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 到着して2週間ほど利用しましたので、レビューします。最初、ダブルシェイプ・LV30の40分をいきなり試しての感想ですが、過去に低周波EMSで痛みの伴うものになれていて刺激が少なかったり、整体での楽トレに比べるとお腹の奥まで効いている実感がなく出力がもう一つ上のレベルが欲しい等の物足りなさを感じました。しかし、手元にある気楽さと刺激痛の少なさで毎日使っておりましたら、腹囲が若干細くなり且つお腹の深い処で筋肉痛が感じられる等の効果があり、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かーきらさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-27
  • 初期不良の粗悪品&粗悪対応
  • 初期不良で何度も試して通電が出来なかったので返品センターの方で受け付けて調査しますってことで返品したら返ってきた箱には謎の毛が付いていて気持ち悪い(写真参照)検査して戻ってきたのもパッド使用済でちょうさ3で使ったのを返してきたこれも気持ち悪くて使いたくないのでレビューのパッド待つしかない状態です。実質パッドサービスの恩恵が貰えないから2200円割高で購入したのと一緒ですね。あとこれが ・・・(続きを読む
  • .ナツ.さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-06-20

お腹と脇腹を毎日お風呂上がりに40分ずつ1ヶ月が経過しました。クビレがはっきりして横から見たお腹もスッキリしてきたかなと思ってウエストサイズ測って見たらマイナス4cmでした!個人差はあると思いますが安物EMSよりは効果は有ると思います、買って良かったです。時短の為に2台目も欲しいなあ、2台目購入時は半額キャンペーンとか是非お願いします(^^)

5 2023-04-30

楽トレとの併用で使用してます。何回か使いましたがレベル20ぐらいでちょうどいいです。 充電がもたないのがネックです

5 2024-01-04

インナーマッスル鍛えて腰痛予防
整骨院で一週間に1度楽トレを受けていますが、本来2回通う方が良いとの事なので、家庭用も購入しました。インナーシェイプは私には弱めなのですが、最高レベルで20分×2カ所使っています。
使いたい時に充電切れは困ると思い、予備バッテリーも一緒に購入しました。ところが本体のバッテリーが簡単に外れず、無理すると壊れそうなので外すのを断念しました。もっと外れやすい形だと良かったです。私のだけが固いのかしら。
整骨院は長く続けられないので、家庭用を買って良かったです。腰痛が再発しないよう、これで鍛えていくつもりです。

• YUTANAMETANさん
  • YUTANAMETANさん

5 2023-12-24

2台目検討中
スポーツクラブで体験してほしくなりましたが、販売していた機種はコンセントに繋ぎ、温熱パッドやマイクロカレントのついた40万もするものでした。単機能でいいから効果は同じでもっと安いものを探していたら、製造メーカーが同じのこちらの商品を見つけました。自分の使用目的が肩や腰のケアなので最高レベルでの出力差はわかりませんが、使用後はジワジワ感が残り、翌日少し楽になります。長時間の連続使用ができない点は確かに劣りますが、値段が1/8程度なので仕方ないですね。2時間半充電で40分使用2回程度なので、3台あればずっと使える計算ですが、40万の品1台買うより安いし、実際3台も必要ない。充電はちょっと面倒かもですが、自分的にはポータブルの利便性の方が勝っています。

5 2023-11-15

整骨院の楽トレ受けなくて良かった!
EMSなので胡散臭さなどは特になかったです。
通い詰めてた整骨院である日突然楽トレを勧められ…
(なぜもっと早くに言わない?整骨院あるあるかな?笑)
30回券10万円いかないぐらいの金額、その他の回数券は10万円超えるとのこと。最低30回やらないと効果出ないそうです。お試し価格で1度だけやりましたが、効果は速攻性がありましたが続けられる金額ではないので、こちらの商品を購入。
決して安い価格ではないですが、整骨院の楽トレ受けるぐらいなら絶対こちらの商品が良いと思います。
実際に使ってみて、業務用よりも周波数低いとか家庭用なので色々制限されてますが毎日好きなだけできます。パワーの違いはあまりわからなかったです。
レベルをじわじわ上げてますが、レベル6ぐらいでもまぁまぁ強かったです。
インナーマッスルを鍛える目的で購入しましたが、他の部位も使っていきたいと思います。

4 2023-11-29

3000円くらいのEMSをお試し感覚で買ってみたら出力弱くて全然効かないのでこちらを購入しました。30分ずつ、お腹、太もも、ふくらはぎに当ててますが、終わった後もじわじわする感じ、やった感があります。
まだ始めたばかりなので筋力つくかはわかりませんが、あちこち部位に合わせて続けてみようと思います。
使ってる間、ピロピロ電子音がしますが音量スイッチをスライドしても変わりません。ポケットに入れてたりするのであんまり気にならないですが。

• taka_117さん
  • taka_117さん

5 2023-05-13

商品到着後早速使用してみました。年齢も四十代後半になりお腹周りの脂肪に悩んでいました。使用感はビリビリとして最初は、ビックリしましたが慣れてきたら気持ちが良くなりあっという間に20分が経過してしまいました。終わった後は筋肉に疲労があり効いてる感覚がとてもありました。ポータブル仕様なので運動以外の事をしながら 使用出来るので一石二鳥です。
毎日使用してして体型変化が楽しみです。

5 2023-12-13

1回でビックリ!
ジョイトレを受けていたのですが、予約が取りづらい中で週2回通う事が難しくなったので、こちらを購入しました。レベル30でお腹周りをやってみたら、翌日、つまめたお肉が少し減っていて、たった1回で違いを感じるとは思っていなかったのでビックリしました。俄然やる気が出ました!今後も続けて行こうと思います。

• mizuk3365さん
  • mizuk3365さん

4 2023-12-26

整骨院でするもの程の効果はないだろうが、自宅で使用するには期待以上。パッドが長持ちしたらいいな。毎日すれば効果があると思う。

4 2023-06-19

期待以上
整骨院でするもの程の効果はないだろうが、自宅で使用するには期待以上。パッドが長持ちしたらいいな。短時間でするためにもう1つ購入しようか考え中。毎日すれば効果があると思う。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2024-01-02

パット
パットの粘着は多分すぐダメになりそう。
替のパットがもっと安くしてもらえたらありがたいな。
慣れて来て強目にしたら、次の日筋肉痛になりました。
期待できます!

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2023-10-06

楽トレと同じ使用感!買って良かった!
整骨院の楽トレの使用感と同じ感じで、グイグイ効いてる感じがします!レベルは私はまだ10でも限界ってくらいの威力があるので、この先慣れても期待値大です!
整骨院でせっかく矯正してもらっても、インナーマッスルが弱すぎて、すぐ骨盤などがずれて腰痛がぶり返してしまうので、楽トレやりたい…でも値段が…と思っていたところ、こちらに出会いました。これで毎日自宅でコツコツインナーマッスル鍛えられるとは本当にありがたいです!
コンセントではなく充電式なので、ダブルインパクトシェイプしながら家の中を移動したりできるのも嬉しいです!高額なのでとても迷いましたが、使用感に大満足です!
パッドの使用期限は、袋には20回までと書いてあってずいぶん短いなと思いましたが,シールに約90回までと書いてあってホッとしました。パッド交換を考えても、楽トレと比べたらリーズナブルでありがたいです。継続してインナーマッスルしっかり鍛えます!

5 2023-06-28

とても良いです
整骨院での施術よりパワーが半分との事でしたが、予想していたパワーよりかなり弱いという実感です、誰でも家庭で気軽に使える事を考慮すると妥当なパワーなのかもしれませんね。
この位のパワーの方が事故等もおきないで安心して使えそうです。
普段動かせない箇所の筋肉硬直の緩和に、とても心地良い刺激で最適です。
オフになってしまっている神経を、オンにし自己で運動可能な状態まで持っていくには、少し気長に使う事を考えた方がいいかもしれないレベルでしょうか。
機械が消耗した際はまた購入したいと思いますのでさらなる進化を期待します。

4 2024-03-20

以前、整体院で同じようなEMSを使っていました。整体院ではダブルで使用していたので、多少物足りなさを感じます。レベル28〜30で始めて、最初は少し刺激を感じますが、いつの間にか気持ち良くなり寝てしまって…目が覚めると終わっています。もう少しパワーがあってもいいかなとも思います。電池のもちは悪いです。フル充電しても40分コースが2回と10分くらいしかできません。私は毎日使用しているので、毎日充電しています。もっと電池のもちが良くなれば、とても使いやすいと思います。けれど、自宅にあることで自分の空いた時間などいつでもできるので便利だと思います。

5 2023-12-03

本当にダブルインパクト!しっかり効く!
仕事上、在宅とデスクワークが中心で体を動かす機会が少ないため、EMSに興味があって、いくつか安いものをトライしたもののあまり効果がなく、やっぱり効かないのかなと思っていました。
そんな中、子供が整体でインナーマッスル強化のため、EMSを使って効果が出ているのをみて、ちゃんとしたものは効くんだなと思い、調べ始めたところ、ダブルインパクトを見つけました。プロ用の製品を家庭用したとのことで、値段は高いけど効果があるならと思い、購入しました。
使ってみると、これまで使ってきたものより強烈で、翌日には3cmウエストが小さくなってました。仕事しながら、家事しながら、いつでも使えるためとても重宝しています。
すぐに充電が無くなるという声があったので心配していましたが、1回の充電で2.5時間使えており、特に不都合は感じておりません。
子供と一緒に毎日使っています。買って良かったです。