1,296円  買い物かごに入れる
  • ミモmimoさん
  • ミモmimoさん

5 2023-08-26

気パワーの力
気パワーでおにぎりは最高に旨くて食べ過ぎてしまう。
野菜も気パワーにつけて新鮮差パワーアップ

5 2023-07-30

友人から勧められて購入しました。ミネラルだっぷりで酷暑のミネラル不足にはもってこいです。

5 2024-02-02

おにぎりにはコレ!
黄色くなってしまいますが、おにぎりにはコレ!と決めています。本当に美味しいです。前回購入時、お試しとして小分けして知り合いにあげましたが、そのまま舐めてもついつい美味しくて止まらないと言っていたり、この塩だけで味付けしたお汁が身体に染みるほど美味しかったと好評でした。他にもお気に入りの塩があるのでそちらと併用しながら使ってます。

5 2024-01-20

素晴らしい
還元力に驚きました!!!!!素晴らしい!!!!!!!!!!

5 2024-03-19

20年以上キパワーソルトを使ってます。
おにぎりに使っても美味しいし、りんごを洗う時にも使うし、朝お水を飲む時にも少し入れます。
重宝してます。

5 2024-01-21

もう何年も使っているお塩なのですが、こちらのサイトで送料込での安い価格を見つけ注文しました。到着までがはやくてびっくりと、感謝です。
このお塩で料理すると料理が得意でない私でも一発で味がきまるので、他のお塩は使えません。

5 2024-01-20

美味しい!
美味しい塩を色々食べてきて今回このキパワーソルトに出会いました。ミネラル補給にそのまま舐めても美味しくて驚きました!大事にいただきます。

5 2023-10-28

親世帯にも使ってもらおうと購入しました。我が家の猫が舐めに来ます。

4 2023-08-02

いつも使っている塩です他の塩は使えません。歯磨き粉の代わりに使うのもおすすめです

5 2022-12-13

買い足し
「ゆで卵には、この塩」と、決めています。手持ちのものが、なくなってきたときに、こちらのお店で見つけたので購入しました。ゆで卵に、本当に良く会うんです。

5 2022-11-11

粉砂糖のような細かいお塩で、味がひきしまります。
愛用しています。

• **mi3302さん
  • **mi3302さん

4 2022-10-29

早い
到着がとても早くて驚きました。効果はまだ不明。

5 2022-09-08

ぶっちぎりで美味しい!
無事届きました!ありがとうございます!!お塩も色々試しましたが!ぶっちぎりでおいしいので、切らさないようにしています!とても助かります!!

5 2022-07-08

健康や美容に気遣ってる方々が使われていたので、買ってみました。
フツーのお塩として使いましたが、味も今まで使ってた物と違いもないので長く続けられそうです。

5 2016-09-13

使いやすい塩です
商品の良さは言うまでもありません。身体に良い塩というイメージで使っています。辛さがマイルドで初めて使用したときには物足りなく思うかもしれませんが、うまみはありますのですぐ慣れます。私は、洗った野菜も数分つけてから使用していますし
炊飯のときも入れています。
こちらの店は安いので驚きました。今まで他店で定価で購入してましたので助かりました。次回もお願いしようと思います。

関連ジャンル 食品調味料しおその他