5 2024-04-02

早く届きました!
ポイント分お得感がありました。保湿力確認してみます。

5 2024-03-27

自分への誕生日プレゼントで買ってみました🎵
すごく早く届きましたし
パッケージデザイン等、ワクワクする感じで使うのが楽しみです!

5 2024-03-29

春を感じるたっぷり収ポーチと愛用のセット
綺麗なパッケージに入っておりました。普段より愛用していますジェルクリームも含んでのお気に入りの品物ばかりのセットでしたので魅力的で弾んだ気持ちで注文致しました。ポーチも明るい色合いでたっぷりと入る収納力。実用的で春を感じます。初回の購入特典もとても有り難く嬉しく思っています。

5 2024-04-26

使い始めて数日ですが、もっちり肌にうっとりしてます
最近はずっと市販の化粧品を使っていたのですが、クリームがベタベタしないしちゃんと保湿もしてくれます
やっぱりデパコスは違いますね
仕上がりがしっとりしていてベタベタにならないので是非これからも使っていきたいなって思いました
ポーチも化粧箱もかわいくって段ボール開けてテンションめちゃ上がりました!
ポーチも全部大事に使います♡
今回は自分用に買いましたが、こんなにかわいいのでプレゼントとかにも喜んで貰えそうだなって思いました

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2024-04-25

日常使いしている化粧水なので、ブランドデーなどお得なタイミングでストックをゲットしています☆
今回のポーチはマチがたっぷりで、重宝しそうなサイズでした!
こういうのは惜しげなく使えるので助かります。

5 2024-04-24

保湿クリーム目当てで購入しました。
しっとりしていて乾燥肌にはとてもよい商品だと思います。
また、セットだったため、持ち運びに丁度良いサイズの化粧水が入っていました。
スプレータイプの化粧水も入っていたため、外出先でのお化粧直しにはありがたいです。
ポーチもマチが広く、取り出しやすいため使い勝手が良さそうです。
楽天マラソンのタイミングで購入したため、かなりお得なお買い物になりました。

5 2024-04-18

愛用しているモイスチャーサージにギフトサイズの物がたくさんついてお買い得でした。
ポーチも大きくて色々入りそうです。

• yuus11さん
  • yuus11さん

5 2024-04-13

良いです
想像より大きめのポーチ、かわいくて使いやすそうで気に入りました。発送も早く、お得なセットだと思います。

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2024-04-12

丁度きれていて しかも可愛いポーチで お買い得でした モイスチャーサージは 最後の仕上げに使うので ベタつかないし 朝が凄く潤います ずっと使ってます

4 2024-04-11

いつもありがとうございます。お得なセットで満足です。

• katuosangoさん
  • katuosangoさん

5 2024-04-09

クリニークCLINIQUEは、愛用してたんですが、通販で購入できるし、プレゼント用の品も購入できて、満足してます。

5 2024-04-08

最近美容に目覚めた母に、少し早い母の日プレゼントで購入しました。セット内容も気に入ってくれましたが、付属のポーチも大きく開くので出し入れしやすいと喜んでいました。
化粧品の使用方法が、箱の後ろのセット内容シール部分に記載されていましたが、少し見ずらかったようです。
エコを考えての対応なのかなとも思いましたが、簡単でもいいので使用方法(使用手順)は、特にプレゼント用の場合は別紙で付けた方が親切かもしれないなと思いました。

• mee4443さん
  • mee4443さん

5 2024-03-30

ポーチが意外に大きかったです。
商品も早く届きました。
使うのが楽しみです!

5 2024-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セットだとお得なのでついつい購入してしまいますね。

5 2024-03-28

乾燥肌で敏感肌なので炎症を起こしやすいのですが、クリニークの保湿クリームはとても肌に合っていました。 とても満足したので、今回はこのセットを購入することにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット