商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-07
  • 安心と信頼のスキンケア
  • 【すでに届いてましたが、再度書き込み】今日届いたのでさっそくレビュー&#1002 4;皮脂が多くなる季節にむけて、ふきとり化粧水を購入。もともとサンプルで使用したことがあるので、02(紫色)を選びました!たーっぷり入ってるので惜しみなくコットンに染み込ませ、顔&#1231 6;首筋もしっかりケア。余分な汚れを落とし、化粧水もしっとり吸い込んでくれます!秋冬は導入美容液派ですが、春夏には欠かせ ・・・(続きを読む
  • in the boxgirlさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 162
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 初回購入キャンペーンが…
  • 初回特典購入をたのしみにしていたんですが、特典詳細ページからまた別の商品ページに飛んで特典商品をカゴに入れて決済しなきゃいけなかったみたいで、それを届いた後に気づきました。こちらの商品ページの画像には「別ページでカゴに入れる必要がある」との記載は一切なく大変わかりづらく残念なキャンペーンでした。商品に文句はありません。いつも使っていて、使い心地もいいです。これから購入される方は ・・・(続きを読む

5 2024-04-26

在庫:- | カラー名:クラリファイング ローション 1.0

今回は1.0を購入しました。3本目です。普段1.0と2を使い分けています。
1.0で拭き取りすると、お顔が明るくなった様に感じますし、使い心地も、気持ち良いです。2は、アルコールが入っているので、私には少し滲みますが、サッパリします。こちらの商品大好きです。

5 2024-04-27

在庫:- | カラー名:クラリファイング ローション 2

いつも使っています!ずっと店舗で購入していたのですが、楽天で売っていて、ポイントの還元率がよかったので楽天で購入しました。
もっと早く気づけばよかった。。。と思いました。よく10倍などのセール?をしているので楽天で購入するほうがよいと思います。
洗顔後に使っています。これを使うだけで肌が整う気がします。余分な油分を落としてくれ、水分を奪いすぎないので突っ張る感じもあまりありません。そして化粧水の入りが良いです。ニキビができにくくなります!

5 2024-04-07

安心と信頼のスキンケア
【すでに届いてましたが、再度書き込み】
今日届いたのでさっそくレビュー✨
たーっぷり入ってるので惜しみなくコットンに染み込ませ、顔〜首筋もしっかりケア。余分な汚れを落とし、化粧水もしっとり吸い込んでくれます!
秋冬は導入美容液派ですが、春夏には欠かせなくなりますね(^^)
デメリットというほどではないけど、スースー感が強いので、敏感肌&乾燥が気になるときはやめたほうが良いかな?

4 2024-04-01

商品自体はいつも使っていてかなりいいです。
化粧水や乳液は色々使っていますがはじめにコレで拭き取るとぐんぐん吸収してくれるので、手放せません。
1つだけ…この容器めちゃくちゃ使いにくいです。
蓋もくるくる回して開けて別のところに置かないといけない。
ドバドバ出るので、倒してしまったら最後。私は開けたばっかりで3分の2以上こぼしてしまったことがあります。
場所も取るし重いので、他の容器に移して使っているのですが、すこし高くなってもいいので容器の改良か、別売りでポンプなどの販売、詰替え用の販売のいずれかを検討していただきたいです。

5 2024-03-07

若いころ使っていた事がありましたが、その時はあまり良さは実感していませんでした。
何年か前よりきっかけがありまた使うようになったのですが、年のせいなのかすごく良さを実感しています。肌の触り心地が柔らかくなめらかになりました。きっとこの先もずっと使い続けるでしょう。
「2」はしみる感じがしてつらいので「1」を使っていますがなんだかちょっと物足りない。昔は「2mild」があってちょうど良く愛用していたのですが…

5 2024-01-30

初めて購入しました!とても良いです!
友人に勧められて購入しました!
テカリやすいのに顎は吹き出物ができては治るを繰り返す、混合肌で、昨年出産してからは肌荒れを繰り返していました。
友人からテスター(ミニボトル?)を貰って少しだけ使ったことがあり、良かったのもあり諦めずにしっかりケアしようと思い購入。やっぱり拭き取りの後の化粧水の浸透が全然違いました。肌のトーンも少しあがった気がします。夫も一緒に使いたいとのことで、400mlサイズにして正解でした。
決して安いものではないですが、とても満足です^^
今後もリピートします!

5 2024-04-27

在庫:- | カラー名:クラリファイング ローション 2

30年以上愛用してます。
クラリファイングローションとの出会いは、もう、30年以上前…、肌荒れに悩んでいた時に雑誌か何かでクリニークを知り、店頭に行き、定員さんに薦められたことです。それ以来、洗顔の後の皮膚の拭き取りにずーと使っています。皮膚のよごれ?もしっかり取ってくれますし、引き締まる感じがよいです。
これからも愛用し続けていくと思います。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2024-04-25

真夏以外は1.0番を使っているので、お得なセットが出るとストック用に購入しています。
今回のポーチは、以前あったモイスチャーサージのセットの色違いで、メタリックな生地がオシャレでした。
乳液カラーとかもシリーズ化されたら買ってしまうかも…

5 2024-04-20

在庫:- | カラー名:クラリファイング ローション 2

さっぱりする拭き取り化粧水です
使用感がよく非常にお気に入りの商品です。
さっぱりとして使いやすいです。アルコールのにおいははじめは驚きましたが、すぐに慣れて全然気にならないです。
何年もリピートしており、20代の娘と親子で使用しています。大容量でありがたい。
こちらは拭き取り化粧水だけでなくポーチやギフトサイズのクレンジングなどがついていたのでお得に買えて良かったです。

5 2024-04-17

ローションの他に色々セットになっているので、お得でした。

5 2024-04-13

在庫:- | カラー名:クラリファイング ローション 2

ちょうど在庫がなくなったので、お得に購入できて嬉しいと言ってます。

5 2024-04-12

特典のもらい方が全然わからないです。勝手にキャンセルされて結局もらえなかった。悲しい。くれる気がないんだったら初めから特典の画像を載せないでほしいです。

• katuosangoさん
  • katuosangoさん

5 2024-04-09

在庫:- | カラー名:クラリファイング ローション 2

クリニークCLINIQUEは、愛用してたんですが、通販で購入できるし、プレゼント用の品も購入できて、満足してます。

5 2024-04-05

良い
お風呂上がりに使用しています。使用感は突っ張らないし、ツルツルになります。サンプルがセットでお得でした。

• kiki8718さん
  • kiki8718さん

5 2024-03-31

20代から使用している化粧品です。セットになっていてお得なので買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット