5 2016-02-20

[受注番号]313026-20160208-0332059228
マスカラを使ってみたかったので購入しました。
ポーチやお試しサイズのおまけも付いていて嬉しいです。
マスカラは種類が多く迷いましたが皆さんのレビューを読んで、ボリュームタイプにしました。
細身のブラシで塗りやすく、ボリュームが出ました。
お湯でオフ出来るのも嬉しいです。
DDMLはトラベルのミニサイズのようにチューブだと良かったです。
出しにくくてイライラしてしまいますがしっとりしてなかなか良かったです。
リップはレギュラー品より小さめですが大きさがちょうどよく邪魔にならないのでこの大きさも普通に販売して欲しいなと思いました。
色も薄付きなので派手過ぎず可愛い色でした。

5 2015-12-01

この時期、クリスマスシーズンのキットも実店舗で展開されますね。
マスカラは定番とも言えるものなので間違いないとして、
こちらの楽天限定セットを選んだ理由は、アイライナー等よりも
ミニサイズのスキンケアがプラスされているほうが魅力だったからです。
外出外泊なども増える年末年始にはとくに嬉しい内容です。
リップは自分では選ばないようなカラーかなと思っていましたが
実際には意外と使いやすく、持ち歩きも楽なので気に入りました。
ポーチもかわいいので本当に全部使える!捨てるところなし!の
素敵なセットでした。

5 2015-12-22

満足♪
マスカラが欲しいと思って探していたところこちらを見つけました。マスカラやつけまが苦手なので余りバサバサ長くしたり増量したくないと思っていたので、カールタイプのものを購入。40代ですが程よい感じで気に入っています。
リップも通常のものよりも中身がかなり少なめですが、薄づきな感じでナチュラルメイクでも使いやすいです。ポーチも可愛くて大きさもちょうどよいです。
基礎化粧品は年末のお出かけに使うつもりです。

5 2015-11-03

楽天にクリニークが入っていてビックリ〜
クリニークのノベルティーポーチ集めているので
楽天限定ポーチは嬉しいです。
また楽天限定セット期待してます。

5 2015-11-12

公式ショップなのですね!安心して購入できます。
マスカラは以前黒パケを使っていていい感触でしたが、他の種類のマスカラも使ってみたいなと思っていました。が、百貨店は遠いし…と思っていた所、公式ショップ!
いろんな雑誌やネットの記事で何度も何度も取り上げられていたチャビースティックも試したかったのですが、現品購入は合わなかったら嫌だし…と思っていました。このセットには半分のサイズのチャビースティックがセットになっていて、じっくり試せられてよかったです!
このセットだけだと送料がかかりますが、悩まれている方はぜひ!オススメです。
マスカラは今回ボリュームタイプを選びましたが、ロングウェアリングより粘度があって塗りやすかったです。ロングウェアリングで物足りなかった方はぜひボリュームタイプをオススメします。

5 2015-10-20

マスカラはずっと気に入って使っていたものを頼みました。それにプラス500円でポーチ等付いているのですごくお得に買えました。ポーチは可愛いし、大きすぎないので持ち運びするのにちょうどよいです。洗顔などは今から使うのが楽しみです。

5 2015-11-23

楽天限定のセットなので、つい買ってしまいましたが、
こういったクリニークのセットはさすが、お得感抜群です。
ポーチが可愛い!

4 2015-11-22

ポーチは思っていたより小さかったですが、マスカラはとても良いです!

5 2015-10-26

市内の百貨店からクリニークが撤退して以降、旅行や出張に行った際にいつもマスカラを購入していて、クリニークの会員カードが東京、京都、大阪など増える増える。不便していました。
楽天で見つけた時には嬉しかったです。
百貨店のネット通販は送料がかかるけど、楽天はポイントもたまるし、まさかセット商品が購入できるとは・・・!今後は楽天で注文が賢い選択ですね。
なにより、マスカラはここ数年クリニーク一辺倒!
洗顔でラク〜に落とせるけれど、汗には強く、パンダ目になったりしないんです。
落としやすいから、クレンジングは不要だし、瞼にも負担がかからないし。
値段も手頃で、コスパも優秀だと思います。
いつもはロングだったけど、今回はボリュームを購入してみました。
いろんな試供品も付いていて、旅行に重宝しそうです。

5 2015-11-10

楽天限定!
楽天にクリニークの公式ショップがあるとは知りませんでした。
しかも楽天限定のセットがあるなんて!
ちょうどマスカラが欲しかったので購入。
気になっていたリップスティックとファンデのミニキットも付いていて、私にはぴったりのセットでした。
ファンデは見た目小さいですが、伸びるので少量でよく、思いのほか長く使えそう。カバー力もそこそこあり、頬の気になるシミも隠せました。
リップはすごく良いです!見た目よりも派手でない発色で、何よりカサつきません。ギフトサイズで小さめな分、ポーチに入れても邪魔にならないところも良い。これは色違いをそろえたいですね。
楽天限定セットもっと増やして欲しいです。

5 2016-02-05

いつもマスカラはクリニークのロングを使っていますが、今回は初めてボリュームタイプを購入。良いです!ロングよりお気に入りになりました。次はフェザーを試してみたいな。

5 2016-01-25

マスカラは以前から使っているロングで。セットのミニサイズも使えるものばかり。チャビーは見た目より薄付きできれいな色です。
ポーチもかわいくてよかったです。

5 2016-01-17

昨年から気になっていたコフレですが実店舗でマスカラ購入したばかりだったので 直ぐに買わず そろそろ買おうかな~と購入 マスカラはロング購入 使い易くて満足なので迷いつつロングしか使っていませんが 次はボリュームにしようかな リップも好きです 全部いつも使っているものなので安心のセットでした ファンデは初めて使う色だからお試し出来て嬉しいです

4 2015-12-11

旅行などにピッタリでいい感じです、口紅の色がもう少し明るい色なら良かったかな

5 2015-12-10

クリニークのマスカラは全種類購入しましたが、ロングウェアリングフォーミュラがお気に入りで、長年愛用しています。
クリスマスセットと悩みましたが、旅行携帯に使い勝手のよいアイテムが揃った、こちらにしました。
リップはローズ系で薄づきで普段使いによく、メガメロンが似合わない私はうれしかったです。