• CT250hさん
  • CT250hさん

4 2021-10-16

今では欠かせません
こちらの商品に出会ってからは毎回リピートしています。
肌アレルギーがあるので自分に合う商品を探すのは大変でした。店頭で丁寧に説明を受けて購入するようになり、今ではネットで。公式サイトなので安心して使用しています。

4 2021-09-25

安心な品です
アレルギーの私にも安心な品です。何年も前から使っています。

5 2021-09-17

いつもは、同じ商品をお店で購入していましたが、ネットで買える事がわかり助かりました。化粧の下地として、そして日焼け止めとして使用しています。変なにおいとかもなく、気に入っています。

5 2021-07-07

クリニークのファンデーションが肌に合うので使っていますが、やはりクリニークのファンデーションにはクリニークの化粧下地が相性ぴったりですね。同じ化粧下地のシティブロックアクアジェルの方が潤いは出ると思いますが、軽くて使う量も多くなってしまい、すぐに無くなってしまいました。コスパ的にはこちらの方が伸びがいいので良いかもしれません。

• いる〜さん
  • いる〜さん

5 2020-11-14

リピ
長年使用しています。肌トラブルが多いので、トラブルなく使えるのが1番。

5 2021-10-18

お気に入りの商品です。敏感肌ですが、伸びもいいし自然な感じで肌ダメージもありません。又リピさせて頂きます。

4 2021-06-15

リピ
長年下地はこれを使っています
シミなど軽く隠せて肌の色も少し明るくなるので
気に入っています

5 2021-04-01

肌色のクリームで多少のカバー力があるので、お粉だけで綺麗に仕上がります。
肌荒れしないので、長年使っています。
お得に買えて満足です!

4 2020-06-24

リピートです。何年も前から下地クリームはこれしか使いません。
多少のシミは隠れますので、この上に粉ファンデで済ましてしまうこともあります。

5 2020-05-23

夏場はメイクしない日までつけています。新しいパッケージになり使用感の違いがあるかわかりませんが私の必需品です。

• P7858さん
  • P7858さん

5 2020-09-14

きにいっているようです。
また買いたいです。

4 2020-02-24

新しくなったシティブロックを初めて買いました!使うのが楽しみです(≧∀≦)

4 2017-04-15

やはりこれ
高いので別の下地を使っていましたが、戻ってきました。かぶれないし、のびもいい。これからの季節特にUVたいさくは欠かせない。

4 2015-12-14

ベージュっぽい色味がついたベースです
伸びもよくほどよく艶がでます

5 2018-06-18

愛用品です。いつもはデパートで購入しますが、今回は楽天セールということでこちらで購入しました。毛穴が目立たなくなるので、使わない日はありません。