販売期間
2023年08月01日00時00分〜2024年01月20日23時59分
5,292円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピートです
とてもおいしかったですよ。
お客様にも差し上げましたが、
喜んでいただきました。
とても優しいお味で塩分も抑えてあるので、
またリピートしたいと思います。

4 2024-01-01

遅くに注文したので、31日に受け取り解凍が間に合いませんでした。もう少し早目に冷蔵庫から出していたら良かったかも。味付けは好みで美味しく頂きました。やはりおせちは割高感があります。

5 2024-01-13

美味しかった。食べやすい。
田舎の年老いた両親に送りました。甘味が通常の食事よりもあったとのことですが、甘いものが好きな両親には良かったようです。美味しかったとのことです。来年もよろしくお願いいたします。
老人でも食べやすかったようです。

• kathisutasuさん
  • kathisutasuさん

5 2024-01-11

うちは、毎年このおせちです。美味しいし、ひとりずつ食べれるので

5 2024-01-10

大変美味しくいただきました。
夫婦2人なのでひとりずつの折があってとても豪華な気分でした。
量も二日間で丁度食べきりました。
味も濃くなく良かったです。

5 2024-01-07

Nice Osechi!
Don't know what's Kyoto flavor, but everything tasted wonderful. Perfect single servings for two.
Especially love the chestnut!

5 2024-01-02

料理の種類、盛り付け、味付け、素晴らしい。観て綺麗、食べて満足、そして量が適量で文句なし。また、注文したいです。

4 2023-01-06

今年も個食おせちです。
昨年に引き続き、個食おせちの購入です。昨年は一段、今年は可愛いサイズの御重二段和洋折衷のおせちで、しっかりと出汁の香りと味付け、食材そのものの持っている味、とても美味しいおせちでした。ご馳走様でした。個食おせち、盆暮れ正月関係無い勤務体系の夫婦家族にとっては、有り難い存在です。

5 2023-01-01

お薦めのお味! 量も良し!
おせち料理の早期予約を検索していて見つけました。評価も高く 量も良さそうだったので8月に注文しました。
ここ数年 ネットでおせち料理を購入していますが、1品ずつ袋を開けて盛り付けをするなど、結構 面倒でした。
中には 品数のためだけで「これは要らんな」と思うような物もありました。
こちらのおせち料理は、冷凍で届くものの2段のミニお重に盛りつけた状態なので 30日に届いてそのまま冷凍庫へ。31日の午後から冷蔵庫へ移し1日から常温にしておきました。本当に手間要らずです。
隙間を埋めるような無駄な品は一切なく、全て美味しく頂きました。味付けも濃すぎずとても良かったです!
今日 主人と2人で完食しました(笑) ヘタに残るより気持ちいいです。
来年も絶対に早めに予約したいとおもいます。

• skyberryさん
  • skyberryさん

5 2023-03-26

高齢の母と二人でのお正月でしたので、ちょうど二人分のおせちを探してたどり着きました。余すとこなく全てが美味しくて驚きました。毎年何かしら好みではないものがあるのがおせちの常だったのですが、本当に全て美味しかったんです。見た目も華やかで、写真では量が少ないように見えましたが十分なボリュームです。感動しました。また来年も是非購入したいです。

5 2023-01-08

内容には大変満足していますが容器の重箱の処分に困惑しています。プラスチックとはいえ丁寧に着色され、蓋にはささやかながら正月らしい絵が施されているので性分的には簡単に捨てられません。リピートなので母と私と2セットづつあります。次回からはこの重箱にスーパーで売られているおせちの総菜を詰めて使わせていただきます。

4 2023-01-07

美味しかったです
私は、好き嫌いが多いので
食べれない物がありましたが、主人は
完食していました
十分な量でした
一人前ずつになっているのが、何より良いです

• chibinbaさん
  • chibinbaさん

5 2023-01-04

祖母に送りました。品目の多さに驚いていて、お正月が楽しみだと喜ばれました。
味もよく、少食の祖母が完食したそうです!ありがとうございます。

5 2023-01-04

今回初購入しました。味、見た目も良く捨てるにはもったいないくらいのお重箱でとても満足です。

5 2022-12-31

お節をお願いして4年目です、毎年パターンを変えて
お願いしております。今年のお節の感想は未だ届いて
いませんが・・・後日の報告になります。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット