5 2015-09-18

• 使いやすさ:5
安心して使っています♪
私は毎日髪を巻いています。今までは、髪の傷みを気にしてホットカーラーを利用していましたが、やはりカーラーよりもアイロンの仕上がりの方が良いな〜と思っていた矢先、このヘアビューロンを知り、髪にやさしく、艶も出るということで、これぞ求めていたヘアアイロン!と思い、購入しました!使ってみると、まず、従来の手持ちのヘアアイロンよりも断然!軽くて扱いやすかったです!セラミック製ということで髪のすべりも良く、巻く作業もとてもスムーズでした!他のヘアアイロンだとゴワつきとパサつきが気になるところでしたが、ヘアビューロンの仕上がりは全く違い、艶があって適度なハリとコシが出て嬉しい限りです♪何よりも、高温で巻いても髪が傷まないというのが嬉しい&安心できるポイントで、強い味方です!これから毎日使っていこうと思います♪

5 2016-05-01

買って正解!
美容室でオススメされ、金額的に半月悩みヘアビューザーと一緒に購入決定!
ロングヘアですが、強めの巻髪が好きなので26.5mmにしました。
毎日フワフワ前髪を作るのに欠かせません。
付属の台に置かないといけないのが面倒ですが、
短時間でしっかりカールが作れるし、髪は傷みにくいしサイコーです!!高いけど買って良かったです。

4 2016-03-20

• 使いやすさ:4
とても良いです。
思いきって買って良かったです!
私の髪は、多くて固くてとても扱いにくいのですが、
今までのアイロンと違って、巻いた後の髪が柔らかいです。
乾燥した感じがなくて、今までより艶のあるカールに見えます。
ゆるめに巻くと、くせ毛風にもなって、巻くのが楽しいですね♪
ちょっとお高いので、買うまでに少々悩みましたが
もっと早く買えばよかったです。

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
巻きやすいです!
【デザイン】
白と赤でスタイリッシュな感じ
【スタイリング】
今まで使ってた中で一番きれいな仕上がりになった
【使いやすさ】
低い温度で巻けるので、やけどしにくくてイイ
【その他】
髪を巻いた後、髪全体がしっとりまとまる感じで、仕上りがキレイ。
低い温度でもしっかり巻けるし、巻きすぎる感もないので、すごくイイ!!
高いけど思い切って買って良かった☆

4 2016-03-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
午後に注文したのですが、翌日には配達されました。早々のお手配嬉しかったです。
肩下ボブ、髪多目、縮毛済みですが、140度位でもちゃんと巻けました。コテで髪の毛を挟んだ後に滑らせる時、今までのコテとは違い滑りがとてもいいです。なめらかです。
私の技量不足だと思いますが、美容師さんにセットしてもらった時のように、毛先までツルツルには出来ませんでした。それでも今まで使ってきたコテたちよりはなめらかに仕上がってるかな。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
ドライアーと両方使用してます
美容室でリュミエリーナの黒色のドライアーを進められて、価格が高いから、それだけの効果があると思い購入しました。
本当に痛み切った髪が日に日にしっとりしてきます。
ただ、アイロンは通常のものを使用していたので、アイロンで髪が痛み、こちらの商品を購入しました。髪はしっとり、トロリとなり、大満足。Lサイズも欲しい。

5 2016-03-02

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
美容院で勧めてもらって、けっこう値段もするものですし、ずっと悩んでました。でも、髪も伸びてきてこれから巻くことも多くなりそうだし、巻くなら髪が痛まないものがやっぱりいいと思いきって購入しました!!温度調節も細かく設定できますし、低い温度でも軽く巻けて、何より巻き直しができるのは素人の私からするととても使いやすいです。髪も硬くならないのもいいですね♫高かったけど、購入してよかったです☆

4 2016-02-15

• 使いやすさ:4
とてもいいです!
美容室で使用されていて、仕上がりもかなり満足でしたのでお値段かなり高かったですが、購入しました。
ミディアムの長さで26.5センチのものを購入しました。
クリップ?の髪を挟む力はあまりないですが、カール持ちは抜群にいいです。
また、ぱさぱさカールにならないです。
26.5センチを使いこなせたら34センチを購入しようと思います。
おすすめです♪
しかし、お値段がそれなりにするので星マイナス1です。

5 2016-02-12

期待どおり!
26.5mmを購入しました。巻き髪初心者なんで、こちらのサイズが扱いやすそうだったので。期待どうりでした。
低い温度でも、巻き髪ができました。その際は、髪に軽くスプレーしてからまいたので、意外にカールがもちました。しなくてもよいようですが。個人的には、したほうがよかったですね。
発送もはやかったですよ!

5 2016-02-12

とうとう購入。
美容室でいつも仕上げにつかっていただいていて
ずっと気になっていたものをようやく購入。
しっかり巻けるのであまり高温で使ってしまうと
ものすごいぐりぐりになってしまいます。
低温でもしっかりクセ付けできるのがいいなぁと思いました。
この太さを使うのは初めてなのでまだまだ練習中ですが、
ヘアアレンジの前に巻いてみたらいつものポニテも今風オシャレに仕上がりました。
次はドライヤーねらってます。

4 2016-02-06

買って良かった
以前使っていたコテだと髪が傷んで枝毛だらけになったので、サロンで勧められたこの商品を、買いました。
使ってもパサつきがなく髪の傷みも抑えられています。
低めの温度でもちゃんと巻けます。
私は髪が太めなので、しっかり巻くときは120度、緩めは100度にしています。
買って良かったです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、根本部分に髪1本分の隙間があって、たまに髪が挟まって切れてしまいます。そこだけ残念で星は4つ。

4 2016-01-30

• 使いやすさ:4
髪質はコシがあり太め、縮毛矯正をかけているためか、スポンジカーラーでは歯が立ちません。
傷まないという点に惹かれて購入してみましたが、確かに傷んでいる感じはありません。私の髪質だと、巻きを維持できる最低温度は100度から120度くらいでしょうか。
保証書、シリアルナンバー付きでしたので、正規品と思って安心しています。正価よりお買い得とはいえ、値段が値段なので、☆−1で。

• berry**さん
  • berry**さん

4 2016-01-23

• スタイリング:3
買って良かったかな
翌日には発送してくれて、2日後に届きました。早くて嬉しいです!
箱は、レビューを読んでたので覚悟していたけど、そこまで大きくなかったですよ。おしゃれです。でも、プレゼントでないのでいらないかな(笑)。
使い勝手もよいです。はさみが弱いとかいうレビュー読んでたけど、私には使いやすいです。
たしかに、何度も巻き直しても髪が痛む感じはないですね。でも、もとよりも綺麗になるってのも感じませんが。
綜合てきに、買ってよかったと思います。ただし、やっぱりお値段高すぎなので、ひとつ☆減らしました。

4 2016-01-17

• 使いやすさ:4
1年くらい前に美容院で同商品購入したのですが、壊れてしまったので買いなおしました。髪をはさみにくいのと全体に熱くなり扱いにくいのが難点ですが、毎日使うものなので髪に優しいのがよくて。こちらのサイトだと安くなっているので助かります。今度は壊れないといいなぁ…
到着して使ったので追加
こんなにちゃんと挟む力あったっけ?!という使い心地
80度で3秒挟めば簡単にくるんとなります。髪にやさしくていいですね*゜

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
通ってる美容室でヘアビューロンを勧められ 実際自分の髪でも何度かセットしてもらい アイロンをしてるのに髪が艶艶❗️欲しくても値段が高くて なかなか購入できませんでした 自分へのご褒美だと思い 思い切って買いました❗️早速使ってみて 大満足❗️購入して本当によかったです