5 2023-07-09

早く届きました。
かなり薄いので夏にピッタリだと思います。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2024-06-03

枚数:2枚set | サイズ:L | カラー:ブラック

158センチ48キロ、やや細身体型です。
以前も購入し、バストやウエストはMサイズでぴったりなのですが、肩幅と首周りの空き、着丈が欲しかったのでLサイズ購入しました。
ワキの脱毛をしてから汗が気になるようになり、袖付きのインナーを選ぶようにしています。
同じシリーズのキャミとタンクも持っていますが、こちらの方がちゃんと汗を吸収してくれるので、今年はこちらを買い足しました。

5 2023-06-10

買ってよかったです
仕事の制服の半袖から手を挙げると脇の下が丸見えになります。下着はフレンチスリーブ袖が必須です。制服は白なので、背中と前が開きすぎてると透けてだらしなく見えるので、狭いのを探してました。送料はかかりましたが、お安く購入できました。生地は少し頼りない感じですが、しっかりすると暑いかもなので、これくらいがちょうどいいんだと思います。

5 2023-10-07

サイズ:L | カラー:オフホワイト

いいストレッチ具合です
汗取りがついていて、白でフレンチ袖をさがしていました。娘が部活で着ます。この手のタイプは若い子が着られそうなのがなかなか店頭でみつからないので助かりました。

5 2023-08-12

グレーを3枚購入しました。
グレージュのようなカラーで好みの色です。
着心地も良く、サイズも普段のサイズでちょうど良いと思います。
買って良かったです。
リピートするかもしれない位気に入っています。

5 2023-06-19

グレーと白を購入しました。
取り付けるタイプの汗取りパットを使用していてゴワつきが気になっていたのですが、着心地も良く脇の部分が気になることもありませんでした。
仕事のブラウスの下に来ています。
次の仕事の休みには洋服の下に着て、透け具合を確認したいと思います。

• eiwfさん
  • eiwfさん

5 2024-06-06

枚数:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック

汗じみ対策に購入
夏にシャツワンピースを着る時の、汗じみ対策として購入しました。
肌触りも良くて、購入して良かったです。

5 2024-01-08

サイズ:M | カラー:ライトブルー

仕事の際に脇汗が気になっていました。
普段なら大丈夫ですが、多汗症なのか上着を着て運動をしてしまうと吸いきれず服に染みてしまいます。普段使いでは思った以上の効果で満足です!

5 2023-06-13

シンプルで 使いやすい。
襟元が広がってるので 見えないから 助かります。

• 茉琥さん
  • 茉琥さん

5 2023-12-25

サイズ:LL | カラー:オフホワイト

汗染みも安心だしサラッとしている
冬でも室内暖房がついているので汗をかくため脇汗パット付インナーを探してました。
いつもタンクトップにしていましたが、パットが脇にあたらずトイレの度に直していましたが、フレンチ袖はしっかり脇にあたるし腕もモタつかないので良かったです。
夏にどれだけ汗を吸収するかはわかりませんが、秋冬春はこちらで大丈夫そうです。
肌触りもサラッとしていて、冬は肌が痒くなる私でも着られました。

5 2023-06-18

レビューに小さめとあったので、普段はユ○クロのエ○リズムSサイズを着用しているのですが、今回Mサイズにしました。ちょうど良いです!
身幅が大きくないので、お胸がある方はもうワンサイズあげてもよさそうに感じます。
素材はポリエステル混ですが、綿100%と変わらないように感じました。
薄手なので耐久性はどうなるかな?とは思いますが、その分ごわつかずに着ることができます。
色はライトグレーを購入。写真よりもう少し薄めの色です。
インナーは消耗が早いのでリーズナブルに購入できるのはとてもありがたいです。

• coco5760さん
  • coco5760さん

5 2024-06-07

枚数:2枚set | サイズ:3L | カラー:ベージュ

着やすい
肌触りが良くとても着やすい
今まで着ていた下着よりとても良い

5 2024-06-04

枚数:単品 | サイズ:L | カラー:グレー

お世話になりました。
とっても気に入りました!
襟ぐりの大きさも良かったです
今度は2枚セットで購入させて頂きたいです!
ありがとうございました(*^^*)

• satopochiさん
  • satopochiさん

5 2024-05-21

枚数:2枚set | サイズ:L | カラー:ライトブルー

汗かきの娘の為に購入しました。
制服のブラウスまで染みていた汗染みが、この肌着のおかげで染みなくなり、娘も快適のようです。
またリピします!

5 2024-05-19

枚数:2枚set | サイズ:M | カラー:グレー

汗をかく季節に必須の肌着です。ずいぶん値上がりしましたが、それでもこの下着に勝るものはなく購入しています。真夏になったらキャミソールタイプを着ています。肌触りがよくずっとさらっとしていて体温調節もしやすいです。エアリズムを着ていたころよりずっと着心地よく体調がよいです。生地は思ったほど厚くありません。白いブラウスの下はグレーがいいみたいです。