5 2016-07-23

期待します!
こちらのミスで選択カラーを間違えてしまったにもかかわらず、すぐに対応してくださり感謝です。
7/20に注文して7/22には商品が届きました。
少しでも落ち着いてほしいという願いを込めて
くせ毛でショートカットの娘の為に購入。
まだ使用していないので 効果を期待して☆5です!

5 2016-06-14

良い
手触りも良くて買ってよかったです。もう一つ予備で買おうと思います。

5 2016-03-08

ツヤツヤ
一晩しか使ってみていませんが、朝のツヤにびっくり!
ただ、前がゴムじゃなくピッタリとしているので
前髪のふんわりは無くなります。
ヘアスタイルによって形を選んだ方が良いです。
人気でなかなか届かないと思ったので
人気の無さそうなカラーにしたら割と早く届きました。
髪がパサつく娘にもオススメしようと思います。

5 2016-03-05

つやつや
サラサラになりました!1回で効果ありました

5 2016-03-05

肌触り
素敵な商品です。
朝起きた時の髪の絡まりが解消しました

5 2016-02-18

朝、髪がサラサラになって艶が出てきた様に感じます。
まとまりも良くなってます。

5 2016-02-11

思いのほか使いやすくて気に入っています。

5 2016-02-08

髪がしっとりしました
渡辺直美さんがTVでおすすめしているのを見てほしくなりました。
乾燥していて、切れ髪もすごくあって、
何千円もするシャンプーにモロッカンオイルに美容院のトリートメントに…といろいろやってもやや効果あり…?くらいの実感しかなかったのですが、
これが届いた1日目から起きたら髪がしっとりつやつやになりました。
そして起きた後もつやつやで、一週間くらいで日中のアホ毛のおさまりもすごくよくなりました。
髪はロングですが、
少しゆるくてぬげそうな感じがしますが、一応朝起きてもかぶったままになってます。
シルクの保湿力ってすごいんだなーと思い、シルクのパジャマで寝たら肌がしっとりするかもと思い、少しほしくなってきていますが洗濯がむずかしそうなのがネックで踏み切っていません。
TVで紹介されて品薄になったようで、届くのが遅れる連絡が2回くらい来たり、
混乱もありましたが、それを加味しても買ってよかったなと思います。

5 2016-02-07

レビューでもあるように私もTVでシルクのキャップが良いことを知って半信半疑で購入しましたが本当でした。
摩擦によるパサつきに悩んでいたのが翌朝の自分の髪にビックリしました!私は締めつけ感は全く感じませんでした。購入して本当に良かったです。

5 2016-01-22

とっても良いです
渡辺直美がテレビで喋ってたのを見て購入しました。
今まで朝起きると後頭部の髪が絡んでたのですが、サラサラでした。必需品になりそうです

5 2016-01-22

値段相応の価値あり
テレビは見ませんでしたが、ネットで話題になってるのを知り購入してみました。
髪を短くしたばかりで、ボリュームがないせいか少し緩く感じます。
朝にはとれてしまっていることもあります。
でも、被った時と被ってない時では寝癖のつき方が全く違います。
こんなに違うものかと驚いています。
髪を切ったばかりで、パサつきや傷みは今はほとんどありませんがこれが維持されることを期待しています。

5 2016-01-20

朝起きても髪が絡まってなく、サラサラでした。
付け心地も気にならなかったです。

5 2016-01-19

買ってよかった
夜はブローして寝ても、朝、起きると髪の毛はパサパサで寝癖がひどかった私。カラーリングのせいだと思っていました。お値段は安くはないですが、思い切って買ってみました。早速使用してみたら、驚くほど朝の髪の毛の手触りが今までと全然ちがいます。サラサラです。朝のブローの時間も短縮されました。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2016-01-17

テレビでタレントさんが言ってた通り、朝の髪がスベスベ。ロングで染めた私の剛毛がトゥルンっていままでにない手触り。心配した寝癖もない。さらに頭が暖かく良く眠れる。ただビジュアルに全く色気なし。誰にも見せないから良いかw

4 2016-11-13

以前、プレゼント用にピンク色を買いました。
私も欲しかったので今回、アイボリーを購入。
すぐ届きました、ありがとうございます。
使用感はとてもいいです。使い続ける内にゴムが伸びそうですが…シルクなので手触りもすごく良い。