16,923円  買い物かごに入れる

5 2024-01-10

美容院で使っていてとても髪質に合うので業務用をこちらで買ってます♪家族みんなで愛用してます!

5 2017-12-09

パーマで傷んだ髪の毛に艶が戻り、まとまりが良くなるので気に入って愛用しています。
とてもオススメです。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2019-07-23

10年以上愛用しているシャンプーです。
違うのに替えてみても結局戻ります。
もうない!ってなってから注文したけど発送早くて助かりました。
洗髪前にブラッシング→しっかり濡らしてシャンプー泡立てて頭皮をマッサージするように洗う
→コーミング→泡のまましばらく放置
タオルドライ後、十六油を毛先に塗布→レプロナイザーで乾かす。
温風で乾かした後→冷風をしっかり頭皮にあてる。
顔のほうれい線にも効果あり。
やっぱり いい物はいい◎

5 2021-12-14

リピートです。
今回もすぐに発送してくださりました。泡立ちがよく、少量で保湿効果も感じられます。
乾燥毛、量も多いですがこちらを使い始めてから2度洗いしなくても一度でしっかり洗えています。
お得と言っても大きいボトル単価が高いのでハホニコキラキラメに変えようかと悩みましたが皆さんのレビューを参考にテクスチャーがサラサラより、こちらのドロっとしているほうが自分には扱いやすそうなのでこちらをリピート。産後のうねりもマシになりました。
母と半分ずつして、一年ちょい持ちます。かおりも慣れると好きです。

• satuyumiさん
  • satuyumiさん

5 2021-06-24

お気に入りのシャンプー
髪がサラサラになるのでリピートです。
大容量なのでお得です

5 2021-03-31

使い切りました!!
5歳の子供と夫婦でつかっています。
匂いは好き嫌いあると思います。なんていうかクセになる匂い?笑
使い切って、カラーもパーマもしますが持ちが良くなったのと、痛みにくくなった気がします!
カラーの持ちは本当によくなりました!!
詰め替えもロートがついてて詰め替えやすいです!
この値段でこんなに良い仕事してくれて大満足です。

5 2020-10-17

やっぱりいい
長年ディスデモカを愛用していて、最近市販のシャンプーに変えていましたが、どれを使ってもコレだというものはなかったので、今回ディスデモカに戻してみました。
明らかに艶、柔らかさ、触り心地が違う。
一緒にプロトメントトリートメントも買ったので、しっかり内側からケアしていこうと思います。
ちなみに私はロングヘアですが、この量で1年は余裕で持ちます。

5 2020-07-24

良い商品です。
前回、キラメラメのシャンプーを購入してとても良かったのですが、シャンプー自体がサラサラ過ぎて手から流れ落ちてしまうので、今回はとろみのある、こちらのシャンプーを購入してみました。
まだ数回しか使用していませんが、泡立ちがよく、髪が柔らかくツルツルになったような気がします。大量に入ってるので毎日家族で使って健康的な髪になれたら嬉しいな。

5 2020-04-10

高価ですが、それだけの値打ちあり
ハホニコの他の製品を使用していましたが、こちらの商品がとても評判良かったので、どうしても使用感を比べてみたくなり、購入。やはり良かったです。滑らかな仕上がりに満足。香りも柑橘系の爽やかなところがいいです。トロリ感も気に入りました。他にキラメラメとクレンジングを使用してます。どれも気に入っていますが、最終的にはディスデモアカになりそうです。

• 杏奈1さん
  • 杏奈1さん

5 2020-01-24

傷めずスッキリ
洗浄力…★★★
泡保ち…★★★
泡切れ…★★
髪への優しさ…★★★
ノンシリコンで、洗浄力があって泡保ちが良くて、髪を傷めないシャンプーを探してたらたどり着きました。
毎日洗わない人や皮脂の多い人は2度洗い推奨です。
ニオイは独特で最初は気になるかもですが、しっかりすすげば残りません。
手触りはハチミツみたいにトロリとしてます。
毎日使っても半年は保つので、コストパフォーマンスも良いです。
ディスデモカのトリートメント2種と併用すると髪がツヤッツヤになります。

5 2018-10-11

絶対他のシャンプーは使えません
トリートメントもいらないくらいしっとり
絶対リピします

5 2017-02-05

最高です
とても安くてすごくうれしいです。これからもまた、購入させてください。

5 2022-01-25

お気に入り
美容師さんの勧めで購入してから気に入ってお高いのでネットで購入しました。
もう何年もこちらのシャンプーです!他を試してもこちらが1番しっとりまとまります。
子供もみんなで使っています。

• arisa6249さん
  • arisa6249さん

5 2022-01-12

興味が無い旦那がこのシャンプー気に入ったと言ってお気に入りです。

5 2021-08-10

大容量なので詰め替用注ぎ口が別でついていてよかった