• Yan6704さん
  • Yan6704さん

5 2024-01-25

Beautiful gift
The craftsmanship of this coin case is exceptional. The premium quality leather used in its construction exudes elegance and durability. The attention to detail is evident in every stitch and the flawless finish, making it a true work of art. The genuine leather not only looks luxurious but also feels incredibly smooth to the touch, adding a touch of sophistication to my everyday essentials :) The design of this coin purse is both practical and stylish. Despite its compact size, it offers ample storage space for coins and any other small accessories. Its impeccable craftsmanship, luxurious appearance, practical design, and long-lasting durability make it a must-have accessory for anyone seeking a touch of elegance and functionality in their daily lives. I wholeheartedly recommend this leather coin case to anyone in search of a stylish and reliable way to carry their essentials
このコインケースの職人技は非常に優れています。その造りに使用されたプレミアム品質のレザーは、優雅さと耐久性を放っています。細部への注意が、縫い目の一つ一つや仕上げの完璧さからも明らかであり、まさに芸術作品です

• みゅ-り-さん
  • みゅ-り-さん

5 2023-07-26

可愛すぎ!
とても迅速な対応ありがとうございました
2、3日ですぐに届き、とても感謝です!
画像で見た以上にとても素敵な小銭入れで本当に気に入っています
最近小さなバッグで出掛けることが多くなったので、スマホで決済することも多くなりましたが、どうしても小銭が必要な時もあります
そんな時の為に購入しました
あまりに可愛かったのでプレゼント用にあげたい!と思うほど♪
色を悩んだら、すぐにまた注文させていただきます!

5 2024-03-14

可愛いケース
持ち歩くジュエリーケースに購入しました。愛犬の名前を付けてもらい最高のケースになりました!小さめだけれどアクセサリーなら沢山入って購入して良かったです。

4 2023-09-06

思ってたよりも小さかった
英字で名を入れてもらいました。小銭入れとして使用と思ってますが、15枚ほどでパンパンになりました。もう一回り大きいといいのにな。だからといって同じデザインのガマ口は大きくすぎるかな?

5 2024-04-04

カラー:ブルー

型押しキレイ
手のひらサイズ、仕事着のベストのポケットに入るコンパクトさで重宝しそうです!銀の型押しもくっきりキレイでステキです。
上司へのプレゼント用にと、自分への試し買いしましたが、大変気に入りました〜

5 2024-01-11

カラー:ブラック

YouTuberさんが使ってて気になっていました。
めちゃめちゃ可愛いです♡
本革で高級感もあり大満足です♪
色違いでもうひとつ購入する予定です!!

5 2023-09-29

カラー:パープル

渋谷のポップアップで実物を見て可愛かったので購入しました。薄いパープルの色味がとても可愛く、触り心地もとても良く大満足です。

2023-10-02
この度はご購入とレビューのご記入ありがとうございました。またポップアップにお越しいただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。外側がイタリアンレザーの牛革、内側には豚革をしようしておりやわらかく使い心地の良いものにいたしました。小銭入れの他にアクセサリーケースやなくしやすい小さいものを入れるケースとしてもご使用いただけます。
これからも気に入っていただける商品作りをしてまいりますので今後ともベルラベルをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-07-09

対応も急いでいただき、ありがとうございました!
色もきれいで、刺繍もばっちりでした。
喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-05-19

プレゼントにもいいかとおもいます。
アクセサリー用とコインケースに2色購入しました。すごく可愛いです。ラッピングもしていただきありがとうございます。プレゼント用にまたご利用させていただきたいとおもいます。

4 2023-04-13

コインケース
思ったより小さいから焦りましたが焦る程ではなく小さいわりに小銭入りました。

2023-04-17
この度は商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございました。マチが無いのですが革がやわらかいので小銭もたくさん入り、がま口なので取り出しやすいです。今後もご満足のいただける商品つくりに励みます!お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-01-01

使いはじめて2カ月になりましたが、口金が深くまで開くので、とても使いやすく本当に購入して良かったです!
革の色も質もとても良いです!
刻印が画像で見るよりしっかりしていて、高級感があります!

2 2023-09-10

大きさを確認しないで購入してしまい、届いたお品を見て愕然;“小さい”
正直なところ、古銭入れとしての機能はあまり無いかも…。小さ過ぎてバッグの中で遭難しています。皮も柔らかくて形も良いので、とても残念です。
違う使い道を考えます。