5 2022-06-20

すぐに届きました!
学校で必要だったので、お安くすぐに届いて大満足です。
生地もしっかりしていて良いですね。

5 2022-05-18

コスパも生地も良くまたリピしたいです。
直ぐにとどいて暑くなる前に準備出来て良かったです。

5 2022-05-12

オススメです
初めて利用しました。
165cm細身の子供に、170が少しゆとりがあって、ちょうど良かったです。
肌着の透け感もうっすら程度で気になりませんでした。
成長期なので、サイズアウトしても購入サイズが、ないので、175があると嬉しいです。

4 2018-10-05

安くて丈夫。しかも送料込み
小学生高学年になりぐんぐん背が伸び、学校指定のポロシャツがピチピチになり購入しました。
こちらはサイズも豊富で助かります。
本当は小学校指定のポロシャツを購入しないといけないのですが、(校章がプリントされている)
今年の猛暑で小学校も対応してくれ、無地の物に限り可能とのことで購入しました。

5 2016-04-27

お得やね!
このお値段なら汚れたら気軽に買い替えれます。
我が家は男の子ばかりで、あっとゆう間に汚して帰ってきます。
汚れは段々と取れなくなり、まだ着れるけどなんだか汚らしい…と困ってました。
近くの量販店でも980円が一番安いので、このお値段なら助かります。
二枚までメール便OK!も助かります。
ありがとうございます。

5 2022-04-22

小1の息子の制服用に購入しました。
120cmやせ形で、サイズは130を注文しました。やや細身な作りなため、極端にブカブカにならずに着られていい感じです。
少し透け感がありますが肌着も着ますし、夏にはちょうど良いと思いました。
追加購入します。

5 2018-08-04

保育園で急にポロシャツが必要になり、急遽こちらで購入しました。安いので薄くてぺらぺらかなーと思ってましたが、きちんとしてます。毎日洗濯してますが、よれることもなく、商品はお値段以上かなと思います。着替え用が必要になったら、またこちらで購入しようと思います。

5 2016-03-16

息子用に
小学校入学の息子に購入しました。
思ったより薄くなく、送料も安かったので
買ってよかったです。

5 2019-04-26

しっかりしてます。
きっと注文の多い時期なので届くのは遅いかなぁ〜と思いながらの購入でした。
ですが、予想していたより早くに到着し大変嬉しかったです。
また、量販店などで売られている値段よりお安いのに生地もしっかりとし、きちんとした作りではないかなと思いました。
子供も気持ちいい〜と大満足です。
身長117cm体重20kgの標準体型の男の子供ですが、130で少し大きいかな?と言うぐらいでした。
良いものが買えて良かったです。

5 2022-04-19

中1男子の制服に。
通常5月中旬から半袖なので、制服店で5月初旬受け取りで注文してありますが、ジャケットの中なら半袖でも良いと聞いて暑がり男児に急遽こちらで購入。
155センチ痩せ型でジャケットサイズは165ですが大きすぎたので160にしました、今ちょうどいいです。
制服店のポロシャツだと首周りに芯がはいっていますが、こちらの柔らかい物のが着心地がよく、洗濯も楽なので親子で喜んでいます。
毎日着るものなので何枚あってもいいし、伸び時ですぐサイズアウトしそうですがお手頃価格で買えて良かったです。
来年は170かな?またお願いすると思います。

4 2021-06-06

詰襟以外の制服も取り扱って欲しいです
商品一つから送料無料で躊躇なく購入できる点がまず気に入りました。
899円と安価なので、洗い替え用に品質には期待せず購入しましたが、届いたポロシャツはしっかりとした仕立てでした。
まだ、学校指定で購入したシャツでまわっているので着用や洗濯後の風合いはこれからです。
学校指定の制服は高いので、こちらで学校と同じチェック柄のスラックスなど、類似品の制服が安価であればと切に願います。
またポロシャツが足りなくなってきたら、次は、ドライポロシャツもいいかなと思っています。

5 2018-05-14

素材も好きです☆
生地が厚すぎず薄すぎず、軽い感じのちょうどいい質感で気に入ってます。洗濯しても乾きやすいです。
今回で半袖は3枚目です。お値段もお手頃価格なので買い足しやすく嬉しいです^ ^
ネームの針を通すための輪っかが付いているのはありがたいのですが、リボン地なので1ヶ月経たないうちにほつれてきました…。でも学校指定の高めのポロシャツも、別の素材の輪っかがついていましたが、同じくらいの期間でダメになってしまったのでしょうがないのかなとも思います。
ダメになった輪っかはハサミで切って、バイアステープを細い輪にしてつけました。
ネームの針を通すために、ボタン穴のようなものがポケットに2つ開いているタイプのものだともっとネームもつけやすそうです。

5 2022-04-19

お買い得です!
価格の割にしっかりしていて良かったです。
生地は少し薄手で、肌着がうっすら透けるかんじですが、夏場に着るものなので問題なさそうです。
洗い替えにあと何枚かリピートしたいと思います。

4 2022-01-03

年末にも関わらず、対応ありがとうございま
品物もよく、早急に対応してくれて、とても嬉しく思います。
今の時期には半袖が販売しているところもなく、悩んでいましたが、年末にも関わらず、手に入れることができ、良かったです!
また購入を考えてます!

5 2021-10-19

すぐに届き大変助かりました。
また、リピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ