4 2024-03-25

カラー:ブルー | サイズ:3XL

早く品物が届きました。まだ使っていません
早く品物が届きました。まだ使っていませんがいい買い物がきました。薄いです。まだ使っていませんので使ってからまた書きます。

4 2022-07-08

使用するバッテリに注意
ブラシレスモーターの制御の関係なのか、『強』では高確率で立ち上がりますが、『中』『弱』では動作しないバッテリがあります。
私が動作確認したバッテリで、きちんと使用できたものは
Panasonic QE-PL201(1〜1.5A出力)
cheero power plus 10000mAh(1.0と2.1A出力両方OK。)
どちらも何年も前の旧い機種です。
別の空調服に付属してきた30,000mAhのものはダメでした。
もしかしたら、最新バッテリの安全装置(過電流防止とか?)が原因かもしれません。
とにかくバッテリ選びが大変だと思います。
服の生地は薄くて軽く、とても良いです。
妻と母にプレゼントしましたが、喜んでくれました。
ブラシレスモーターだからなのか、動作音も別のところで買った空調服のものより断然静かです。

5 2022-07-01

生地が好き
本日届きました。発送が早く助かりました。触り心地が良く軽いので 着ている感が無いのがいいですね。色も可愛い。ファンの動きも申し分無しです。明日から早速着用したいと思います。
購入を考えている方は ワンランク上をお薦めします。

5 2022-05-28

ありがとうございます
お店の対応も、早く他の製品も、4種類程購入しましたが、コストパフォーマンスは、一番よかったです!
大変気にいってます、ありがとうございました

2 2022-08-15

ポケットの中がメッシュになっていてここから空気(風)が出てくるので街で見かける作業員の空調服の様に服全体膨らまない。袖の先に風が来ているのかよくわからない。ファンはうちにあるモバイルバッテリー出力5V3Aで全て作動、5V2.4Aでは強のみ作動、5V2.1AはスイッチのLED点滅のみでした(個人の感想です)。おまけの三層不織布マスクで星1つプラス。

• カコ1113さん
  • カコ1113さん

3 2022-07-21

風は思ったより強くて涼しいんですがファンが外れやすいです。

3 2022-07-12

残念です
バッテリーに相性がある事とは知らずに リピしました。発送も早く 着心地も良いので 相性の良いバッテリーとセット販売していただきたいと思います。とても残念です。

1 2022-07-07

不良品
服に空いている穴とファンの大きさが違うため使い物ならない。無理やり穴に差し込もうとすると破れそう。大変失敗した買い物でした。
ショップに問い合わせるもファンの直径を測れと言われました。自身で販売している商品の詳細も分からないのかと怒りを覚えました。やりとりするのも面倒になったので今回の買い物はドブ行きです。

1 2022-06-23

説明書も何も入ってないので、取り付け方が分かりません。箱には説明書をよくお読みの後にご使用くださいとかいてますが、入ってないから分かりません。
バッテリーも5V2.5A推奨とありますが、それ以外では動きもしません。
失敗でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット