70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-01-25

• 耐久性:2
人体生理機能に対応した優れた設計製品です
1.最初購入時には20000mAhのバッテリーが付属でした。しかし手持ちの10000mAhの半分以下の時間で放電して不満でした。バッテリー返品したら値引き対応して頂きました。不満な点です。
2.第一目的の防寒性は、機能設計が良い。生理的に首襟を温めることで頭脳指令が末端血管を拡げて手指がかじかまなくて体全体の体温を保全する。首と背中に絞ったヒーター設計は優れている。
NHKの特集番組で学んでいたので、ヒーターが有効部限定でモバイルバッテリー10,000mAhで7〜8時間持続する製品を探していたので、貴社の製品がぴったりでした。
3.1シーズン使って重宝したのでこの間2枚目を購入したばかりです。(大分高くなっています)
4.最初に購入したのが本日 通電不良 でダメになってしまいました。購入して一年と2か月です。
一年で使えなくなり失望しています。一年未満だったら不良求償するところですが僅かに越えていて
救済が受けられないなら 大変残念です。
常時二枚常用なので追加購入すること迷っています。
今回 何らかの対応頂ければ追加購入したいと思っています。

5 2021-01-17

• フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
ぬくぬく
最初、うまく電源がはいらなかったけど
無事に電源が入り良かった
がしかし!バッテリー付きのバッテリーは、USBがグラグラして電池もちがさっぱりダメ
違うところでモバイルバッテリーを買って、今は、一日中使えます
付いてたバッテリーより容量🔋小さいのにも関わらず

5 2020-12-07

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
想像していたよりも良いです!
昨日到着しました。さっそく、試してみました。モバイルバッテリーは、家にあった3000mAhのものでためしてみました。弱にして3時間ほど持ちました。想像より長持ちでした。しばらくは、このバッテリーで使用するつもりです。お昼に充電し、午後も使用する感じで。。。
来た感じ、ゴワゴワ感もなく、いい感じ。
弱使用でも、全く問題ないレベルであたたかい。
今年の冬は、これで乗り切れそう!!

5 2020-12-23

• フィット感:5
  • 耐久性:5
今年の冬は風邪ひかないかも
暖かいそうです。首まで暖かいのはいいですね。
自分で切り替えスイッチを楽しそうに押してます。

4 2020-12-04

• 耐久性:4
首もとがとても暖かく満足しています。
もうワンサイズ小さくても良かったかも。

5 2020-11-23

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防寒性:5
  • 耐久性:3
違うショップでもっと高価な温熱ベストを購入しましたがそちらは不具合があります。
それに引き換え、このお値段でバッテリー付きだしちゃんとあったかいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2022-01-25

人体生理機能に対応した優れた設計製品です
救済が受けられないなら 大変残念です。
常時二枚常用なので追加購入すること迷っています。
今回 何らかの対応頂ければ追加購入したいと思っています。

3 2021-01-13

• フィット感:2
  • 防寒性:2
  • 耐久性:3
フィット感を求めて小さめを購入しましたが
胸囲が合わなかったのと、腕の出口が小さかったので再度購入しました。
デザインはほかの商品よりいけてます!

3 2021-01-13

• フィット感:2
  • 防寒性:2
まぁまぁ暖かい
すこし大き目
スマート感スリム感が欲しいです。
やはり首と背中だけでは、真冬のお外では厳しいかな。。でもないよりは全然マシだけど
胸でのボタン調整がやりにくいです。

1 2020-12-18

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 防寒性:1
  • 耐久性:1
やばい!
不良品ですねー!返品も無し!勝手にお金だけ取られました!騙し紛いのショップです!
勉強になりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト