• sao0618さん
  • sao0618さん

4 2021-01-13

ホワイトのMサイズを購入しました。注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。
デザインは写真通りで、開封してひとまず安心しました。シルエットもちゃんと可愛いです。
ただ、デザインだけで選んだので仕方ありませんが、ボリュームの割に少しペラペラな気がしました。真冬は中に着こまないと厳しいと思いますが、体型によっては、中のボアの厚みのせいで着込むことが難しいかもしれません。
参考までに、私が166cm55kgで、中に厚めのケーブルセーター一枚なら着れました。
お値段(2,021円割引クーポン使いました)、デザイン、機能性の総合評価で☆4にしました。

4 2021-12-15

色や形は写真通り落ちついていて良かったです。全体的にシワが気になりました。着てみたら暖かかったです。値段相応かなと思いました。
追記、シワはスチームアイロンで綺麗になりました。
良かったです。

2021-12-20
この度はレビューにご感想をありがとうございます。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
お買い上げ誠にありがとうございます。

梱包、配送時に生じるシワ、縫製の件に関する対策と致しまして、商品の梱包状態など確認を行っている最中でございます。
早々に検品・発送担当に申し送りをさせて頂き、向上に努めていく所存でございます。

5 2021-11-16

すぐに届いて見た目どうりで大変満足です。

2021-11-18
当店の商品にご満足いただけました事を心より嬉しく思っております。
またTReosr(トレゾア)へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
今後もご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
レビューのご投稿いただきありがとうございました。

5 2020-12-12

娘へのプレゼント。
色は画像よりも落ち着きがありました

2020-12-14
当店でのお買うもの誠にありがとうございました。
娘さんは商品を気に入っていただけたでしょうか。
またのご愛顧をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2022-10-12

ボランティア出費と思うしかない
海外の粗い写真の時点で博打でしたがデザインが気に入ったのでクーポン使用で5600円で購入。やはり失敗でした。
まず色表記がわかりづらく欲しい色にならず。濃い色が欲しく、ボアが黒と茶色に見え別色かと思ったのですがどちらもオリーブグリーンのようです。
それよりもそもそもの作りが酷かったです。裁縫技術云々ではなく、ムートンの裏がボアになっている1枚の生地を端処理もせず繋ぎ合わせただけの作りでした。
袖と裾と左の襟は切りっぱなしで折っているだけ。ポケットは小さすぎて飾り。ジッパーも適当に縫い付けられたもの。
1枚の生地を切りっぱなしなんだからそりゃペラペラですよ。ボアもボロボロ落ちてきます。
これで元7000円...絶対ないです。
サイズは身長164のXL購入で少し余裕がある程度。
サイズ感や質が好みでなければ人に譲りますが、作りが酷すぎて譲るのも失礼で処分しかないです。
本当に手作りのコスプレ衣装レベルでした。
発送や対応が迅速だろうがこれを自分が7000-5000円で買って、普段着るのか?輸入側は少しは考えてほしいものです。

2022-10-13
お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、取り扱う商品の品質向上に努めて参ります。

今回お客様から頂きましたお声は、今後運営を行っていくうえで非常に貴重なご意見でございます。
ご意見を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を無駄にしないようにしっかりと改善に努めてまいります。

今後このようなことが無いように、より一層運営改善にも努力をして参りたいと思っております。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-01-08

写真のイメージでは厚みがあるかと思ったら、ペラペラでした。秋にはちょうど良いかもしれませんが、冬には寒くて着れませんでした。冬に着たかったので残念です。見た目は可愛いので暖かくなったら着たいと思います。

2022-01-11
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

頂きましたお客様の貴重なお声を無駄にしないよう、より一層の商品ページの改善を図り店舗運営の改善に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット