5 2023-06-27

ワイヤーが入ってて、ホルターネックではないシンプルな水着を探してました。
生地もしっかりしてて、すごくよかったです!!
ショーツのサイズが調節できるのが良いですね!!
アンダーの調節が出来ないので、ワンサイズ下と迷いましたが大きい方で今は大丈夫そうです。
ダイエットしてサイズダウンしたら、また欲しいなと思いました!!

2023-06-27
お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心して楽しんでお買物をしていただけるような、魅力あるショップ作りに励んでまいります。

5 2023-06-30

とっても可愛いです♪
ビーチ用のパレオワンピースに合わせたくて黒のXLサイズを購入しました。
シンプルだけど思っていた以上に可愛くて程よくセクシーで大満足です!
生地も作りもしっかりしていてGOOD(^^)b
夏本番が待ち遠しいです♪
しかもお得に購入できて嬉しいです。
普段のお洋服はLサイズ、ブラはE70なので、LサイズとXLサイズで迷いましたが、レビューを拝見するとワンサイズ大きめでいけそうだったのでXLサイズをチョイス。
カップのサイズ感も良さそうです。
ストラップはアジャストできるしショーツも編み上げなので、小さいサイズよりも調節できて良かったかもしれません。
(カップが窮屈に見えるほど小さいよりもパッドで調節できる大きめのほうがスッキリして良さそうに思いました。)

2023-07-03
サイズ感や商品について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお気に入りの一枚を提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

4 2023-12-19

クロ初挑戦!思っていたほどいやらしい感じはなく大人っぽいです♪

2023-12-20
数あるショップの中からTReosr(トレゾア)へご来店いただきありがとうございます。
心より嬉しく思っております!!
『また購入したい』そう思っていただけるようなお買い物を提供できますよう励んで参ります。
またTReosr(トレゾア)へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-24

谷間はできなかったけど可愛いし生地しっかりしてる!パットもちゃんとしてる!

2023-07-25
お褒めのレビューありがとうございます(^^)
これからも今着ていただきたい素敵なアイテムをご紹介して参ります!
販売しているアイテムについて率直なご意見をいただきありがとうございます。
レビューのお声は今後の商品改良点として反映させていただきたく存じますので
これからもお気づきの点がございましたらご投稿いただけましたら幸いでございます。
  • salasa003さん
  • salasa003さん

5 2023-06-12

すっかりみえます
H65で胸が潰れることが悩みでしたが、綺麗に着ることができました

2023-06-13

5 2023-06-11

カップの形が綺麗でしっかり盛れるタイプです!
大変満足です!

2023-06-12
お褒めのレビューありがとうございます(^^)

5 2022-12-17

デザインが可愛かったのでリピートしました。
今回もすぐに届きました。ショーツの紐を緩めるとサイズが大きくなるので、ヒップの大きいわたしは食い込み防止になり助かってます。ブラの胸元のアクセントもセクシーで、見せブラに使ってます。

2022-12-19

5 2022-12-01

胸元のひもがとてもセクシーに魅せてくれます。
思ったよりもカップが小さかった気がするので、ワンサイズ大きめでも良いかもです。
ショーツの、編み上げ部分は人を緩めればサイズがアップするので、ヒップ大きめの、わたしには丁度よかったです!色違いも、検討中笑

2022-12-01

4 2023-04-28

すごくデザイン可愛い!
ただサイズが小さかったです。

2023-04-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。
サイズ感についての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
製造元メーカー様と共有し品質向上に努めて参ります。

今回、お客様から頂戴したご意見を参考にし商品選定・仕入れに活かしていこうと思います。
今後も、お客様の満足のいく商品ラインナップがそろえれるよう取り組んで参りますので、是非、また当店ご利用頂けますと幸いです。

この度は、当店の商品に関しての貴重なご意見、レビューの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

5 2022-08-08

めちゃ激かわな水着!この夏大活躍しそうです!!着やすいし何より下っ腹が隠れるようなデザインで着やすいです!!

2022-08-09
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後も安心してご来店いただける環境づくりに取り組んで参ります。
TReosr(トレゾア)のお洋服をこれからもご愛用いただけましたら幸いです!

5 2022-04-17

買ってよかった!
商品の発送も早く、正直、お安いので不安もありましたら作りもしっかりしていてホテルのプールでのんびりと過ごすのに最適でした!
色違いで欲しくなりました

2022-04-18
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。

今後とも、当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2021-12-04

ブラサイズF65でMサイズを購入。Mでは小さかったですが着れなくはないかんじ。デザインは大人っぽくて可愛いです。ショーツ横のあみあみになっているところから肌がチラ見えするのがすごくお気に入りです。

2021-12-07

• NyAnyuuuさん
  • NyAnyuuuさん

5 2021-09-30

安く買えて、生地もしっかりしています!
161センチで、Mでぴったりでした!
大人っぽくてとてもいいです!

2021-10-07
嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます(TT)
こういったお言葉をいただけますと本当に励みになります!
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同魅力あふれるショップづくりに取り組んで参ります。
TReosr(トレゾア)をご愛顧いただきありがとうございました。

2 2024-04-11

サイズ:M | カラー:ブラック

カップが小さい
カップのサイズが小さく、交換をお願いしました。
普段c65で谷間ができることがないのでMサイズを頼みましたが、カップが潰れてしまい綺麗に盛れませんでした。残念です。一つ上のサイズでピッタリだと嬉しいです。

2024-04-12
ご返送商品を確認次第、迅速に交換商品を発送させていただきたく存じます。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
  • chata8848さん
  • chata8848さん

2 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:ブラック

縫製の荒さが目立ちました
かわいいんですが、縫製の荒さが目立ちます。
ゴムが写真のように飛び出ています。気になさらない、一回着用して捨てるならありかもしれません。
また、ホックがなかなか外れず、とめずらい。不良品だったのかなぁ。他の方はすんなりとめられたのでしょうか。

2024-03-22
お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、取り扱う商品の品質向上に努めて参ります。

今回お客様から頂きましたお声は、今後運営を行っていくうえで非常に貴重なご意見でございます。
ご意見を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を無駄にしないようにしっかりと改善に努めてまいります。

今後このようなことが無いように、より一層運営改善にも努力をして参りたいと思っております。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッション水着