5 2022-12-22

サイズがピッタリです。
サイズもちょうど良く、とても着やすいです。
ウエストのベルトで、ピッタリに調整できました。

5 2022-05-07

ジュニア用か、こっちか・・・
双子なので2着必要ですが、とりあえず1着をジュニアサイズで購入。小2の男子Aは127cm26kg普通体系、ジュニアで良い感じ!
もう一人のBは132cm30kg筋肉質で胸板厚し、ジュニアでピッタリすぎるので、大人の女性用のこちらを購入。やはり少し大きめかな…でもジュニアよりは良かった。因みに胴長体系です。
中古のサイトも見ましたが、値段と使用履歴を考えるとやはり新品が安心安全です!今回の買い物も満足しています!

5 2022-03-30

小学2年生でもバッチリでした!
とても丁寧な梱包で早くに届けてくださり、とても満足です!小学2年、男の子、130センチ、26キロで、ジュニア用の方がいいかとも思いましたが、サイズ調整可能なので、このサイズにしました!少し大きいかな?とも思ったのですが、お尻に敷いてしまうこともなく、肩がずれてくることもなく、問題ないように思います。次のレッスンへの楽しみが増えた!と息子も喜んでいます。

5 2021-04-27

乗馬を始めた小4の娘のために購入しました。女性用SV-2で小学生が購入されたレビューがあったのでそちらを購入しましたが、やせっぽちにはダブダブでウェストがあってもプロテクター的に不安でしたので、ジュニアSKVに交換してもらいました。連絡したら返品を待たず、まず交換の品が送られてきて、着比べて納得して購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-01-27

紺色と黒色で悩んで、黒色にしましたが、どんな服でも合うので、良かったです。
それから迅速な発送でしたので、次のレッスンから使えるので助かりました。

• のの6490さん
  • のの6490さん

5 2020-09-15

昨日初めて使いました。今までのプロテクターより軽くて、締め付け感が無いので、あまり暑くなく快適でした。

4 2020-02-16

身長153センチMサイズでピッタリです。毎回乗馬クラブでレンタルしていましたが、やっぱりマイベストはいいですね。もっと早く購入していれば良かったです。

5 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:女性サイズ

商品はすぐに届き、サイズもピッタリで大変満足です。こちらで購入して良かったです。

5 2024-03-30

カラー:ブルー | サイズ:女性サイズ

大正解でした
身長166cmの標準体型です。サイズに悩みましたが女性用を購入。
正面から見ると丈が短いように感じましたがエアーが膨らんだ場合を想像して横から見ると首元・腰にジャストフィットしていたので大正解でした。
騎乗した際もベストが顎に迫り上がって不快に感じる事もないので丈が短い位がいいのかな?と思います。

3 2024-03-15

ボタンが無ければ
髪が長いので、後ろで束ねているんですが、ベストの襟にあるボタンに髪が絡んで髪が抜けてます。
三つ編みにしたりしましたが、それでも時々絡んでしまいます。
私にとっては高価なものなので、買い替えもなぁ。と。
いい対処法模索中です!

5 2024-03-07

カラー:ネイビー | サイズ:女性サイズ

身長155cmの小柄な体型にはぴったりでした
対応も迅速でとても助かりました

5 2024-01-31

軽量で着心地が良いプロテクターです
騎乗時は着用しているのを忘れているくらい軽量で着心地はいいと思います。長年安全対策を講じてなかったのですが、これを着ることで安心感を得ることができます。エアーバッグを使うような状況にならないことが何よりですが、このジャケットを着用して安全に騎乗していければと思います。

• brian-jrさん
  • brian-jrさん

5 2023-11-03

良いものです
プレゼント用に購入しました。
写真付きの取り扱い説明書が付いていて、とても良いものです。
出来れば落馬しない方が良いのですが、着ていると安心です。

• モモ5717さん
  • モモ5717さん

5 2023-09-27

カラー:レッド | サイズ:女性サイズ

商品はすぐに到着しました。
梱包も丁寧で、ハンガーが入っていたのも良かったです。何色にするかとても迷いましたが、赤にして良かったです。すごく可愛いです。
乗馬は始めたところですが、大切に使っていこうと思います。

• ku-ta23さん
  • ku-ta23さん

5 2023-09-01

カラー:レッド | サイズ:女性サイズ

以前使っていたものが小さくなり、小学3年生の娘に購入。大きい感じはなく、ちょうどいい感じでした。配送も早くて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ボディプロテクター