• mmonnieさん
  • mmonnieさん

5 2020-07-07

一番欲しかったカラーだったし、この色を逃して4年ほど前に買った手持ちのプロテクターも現在かなり古くなってきたので、交換品として購入した。いま使用中のものと同じ構造なので、たぶんマジックテープの一番上の部分(メーカー名刺繍のあるところ)が多用するうちに反り返ってくるので、ここが改良されるともっと嬉しいけど、前回の半値近く買えたので、大変に満足です。

4 2017-11-12

色がキレイと褒められた
乗馬をしていると、気付いたときには車のようなカスタマイズに気持ちが入るようになっていき、三個目のプロテクターとして4肢セットのコスパも良かったので購入しました。
先日、インストラクターから「いい色だね!僕も欲しい!!」と言われて嬉しかったのですが、前肢の左側のマジックテープに付いているロゴの部分が、ちゃんと装着したときに上下が逆になっていることを指摘され(自分もその時初めて気が付いた)、インストラクターは「そんなのは嫌だ!」と言われてしまいました。
そのあと、偶然に「私と同じメーカーですね。いい色ですね」と言われた同じクラブの会員さんのプロテクターは、装着した時にちゃんとロゴが読める状態に付いていて、私のものが逆に付いてしまっていることが判明しました。
せっかく気に入っていたのに、ケチが付いたようで、残念です。

5 2021-09-20

乗馬クラブのプロテクターは何度も使い回されていて擦り切れていたりマジックテープが千切れていたり。また利用者が多い日には4肢分揃えるのに探し回らなくてはならないことも。今回購入してこの煩わしさから解放されて満足です。マジックテープもしっかり付いて、上から被せる部分も格好いいです。作りもしっかりしています。お値段も手頃で初めて買うには丁度良いと思います。もう少し色のバリエーションがあると良いなと思います。明るめの赤が欲しかったので…

5 2020-10-16

カッコいい
馬装を自分でやらなければならなくなりました。
クラブのは着けるのが面倒なタイプもあり、そういうのしか見つからなかったときのガッカリ感から100%解放されるためにはマイプロテクターを持つしかない!と購入しました。
このプロテクターはマジックテープ式で着脱が簡単、そして左右の見分けも簡単です。
また、泥で汚れて洗っても、翌日には乾きました。
色も好きな色で、お馬さんに似合いました(笑)。
買って良かったです!

5 2022-01-12

しっかりした作り
しっかりした作りで、お値段以上と思います。自馬を持ってないので、馬によってある程度サイズに余裕があると使いやすいです。色ちがいでリピを考えています。

5 2021-04-23

満足しています
お値段も手頃で、色もワイン色で揃えているので良かったです。
乗馬クラブのレンタル品は金具を通して留めるタイプで、球節の大きい馬ではやりにくいのですが、この製品は単純にマジックテープで留める形式なので、直感的に使いやすかったです。

5 2021-02-15

いつもお世話になってます。今回も翌日到着でご対応いただいたので、週末のレッスンでさっそく使用できました。掲載写真通りのステキな色で、装着もしやすく、値段の割にはしっかりしたつくりで、長く使えそうです。ありがとうございました!

5 2021-02-13

2日で届きました。色、デザイン、品質すべて大満足です。耐久性はまだわかりませんが、素材が良く縫製も問題ないので長く使えそうです。梱包もしっかりしており、納品書やお店からのメッセージがかわいいファイルに入っていました。またこちらのお店で購入したいと思います。

4 2021-02-02

すごくつけやすい
見た目は安そうでちゃっちく見えたが、装着しやすくこの値段なら満足です。

5 2021-01-26

以前クラブのセールで同じ形のものを買って使っていますが、変な色でw
こちらの商品は素材がさらに軟らかいので、装着しやすそうです。しかもお安く、好みの色が選べて嬉しかったです。

4 2020-11-20

丁寧な対応、ありがとうございました!
梱包も箱ではないですが丁寧でよかったです!

4 2020-08-11

色違いのリピート買いです。コスパ・丈夫さ・使い易さとも、申し分無しです!乗馬クラブに勧められる前に自分買いをお勧めします。

4 2020-07-03

リピート購入です。
前回購入分は、年30鞍程度の使用回数で4年も使いました。かなり長持ちしました。
マジックテープの威力が落ちることのなかったのですが、さすがにひび割れが発生・・・。
迷うことなく同じものを買いました(^^♪

4 2020-07-01

リピーターです。
安くて良い品物が手に入ります。
とても満足しています。

4 2020-04-14

コスパ良い
もう少しで駈歩の練習に入れる予定なのでプロテクターを購入しました。つくりもしっかりしていて、価格もお手頃なので良かったです。できれば赤色をラインナップの中に加えて頂ければ嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬その他