5 2019-08-15

うちの猫の飲み水に、魔法のスティック♪
ずっとリピートです。
効果が目に見えてどう、というのはわかりませんが、以前自分が味見して、水道水がまろやかなお水になっていたのに驚きました。
・泌尿器系の病気にかかりにくくする
・活性酸素をやっつける
・ヌメリを抑える
少しでも、元気でいて、いいお水を飲ませてあげたいので続けています。
このお値段で、3ヶ月持つのでお安いと思います。
今まで、ネットに入っていたのですが、今回からハードケースに進化していました。
飲み水の場所が2ヶ所あるので2本頂きました。
他に、ウサギちゃんハムスターちゃん用もあります。
ショップ様、どうもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-06-28

ペット用水素発生スティック♪(^−^)/
ピーコさんmiyo@miyo様のレビューで購入し今回2回目の購入です。
お気に入りのharuru2011様も仲間入りしています。(*^_^*)
1本で3か月持ちます。
正直、身体に良いのか目に見えてはわかりませんが、続けていきたいと思います。
----****----****----
CHAGALL様
動物保護募金・1円靴下のレビューに名前添えありがとうございます。

5 2016-02-16

愛犬に水素水・魔法のスティック
前回から3カ月ほど経つので、リピートしました。
用心深くてなかなか飲まなかったワンコも、もうゴクゴク飲んでおります。
その間に、病気も見つかってしまいましたが、まだまだ元気。水素水いっぱい飲んでもらおうと思いました。
レビューに☆miyo@miyo様☆がいらっしゃいました。同じ頃買われたんですよね。レビュー拝見して、お揃い〜!って思っておりました。(^^)
愛犬に安心なものを簡単に上げられるって、私も嬉しいです。お手軽なお値段も嬉しいです。
人間用、うさちゃん・ハムちゃん用もあります!
ショップ様、どうもありがとうございました。
☆miyo@miyo様☆
レビューにお優しいメッセージ、とっても嬉しかったです。
大好き、とか、ずっと変わらないとか、感激してしまいました。(T_T)(T_T)(T_T)
クラスの隅っこにいる私に、クラスのマドンナがお声をかけて下さったようです。(´▽`)ノ
明るくて華麗で、スーパーレディーのmiyo@miyo様、これからもレビュー一生懸命拝見しております。皆様のも一生懸命拝見しております。
テレビに出演されるワンちゃん、先日のお着物姿、さすがに豪華でした!カワイイ♪(^^)
本当にいつもどうもありがとうございます。感謝しております。
ハードスケジュール、頑張って、お気をつけてくださいね。<(_ _)>

5 2020-03-27

うちの子飲み水、水素スティック♪
ずっと飲んでくれている、水素水スティックです。
正直、水素がどれほどかはわかりませんが、水道水が大変なめらかに、あと器がぬめりません。3ヶ月もつのも安価で助かります。
頂いたチラシで、猫専用のものがショップ様にあるのを知り、うちの子水分不足で困っていますので、次回購入してみようと思います。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

写真1、ミント3ヶ月でうちに迎えた初めての夜。バタバタの中、水飲み中。
つちのこ、のようです。
写真2、ペットショップのホームページのミント。ただいま売り出し中。娘が撮ってありました。

5 2019-12-01

ペット用水素発生スティック♪
うちの猫の給水器2ヶ所にに入れて飲ませてます。
厳密に言うと、うちの猫、給水器に初めてスティック入ってるの見て、のけぞって驚いたので、冷蔵庫でペットボトルに作っておいて、給水器に水を移し替えてます。水素は、空気に触れると飛んでしまうはずなので、残念ですが。説明にも、器に
このお水を入れてあげましょう、とあるので良いのかなと。
何より、自分で私が水道水飲んで、こちら飲んで、あまりのまろやかさに驚いたので、ずっと続けるつもりです。
1本で3ヶ月持つので助かります。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2018-11-05

うちのにゃんこ水素水・お取り換え時期♪
うちのわんこの時代から使ってます。3ヶ月前に、うちのにゃんこにこちらを思い出して購入。時期が来たので交換にリピ購入です。
効果が劇的にこう!と言うのはわかりませんが、以前水道水を自分が飲んで見て、こんなに刺激的なものを上げていたのか?と思うほどこちらを入れているとまろやかなお水になります。ペットボトルをセットする給水器で上げているので、ちょうどいいと思ったのですが、いつものように水を飲みに行って、ペットボトルの中に、『おおーーーこれはなんだ!何者だ!』と愛猫がのけぞって驚いて逃げたので、空のペットボトルを極力くっつけて中身の水だけ入れ替えています。目に見えてわかったのは、器が3ヶ月全然ぬめりませんでした。
我が子に少しでも良いものを。続けたいと思います。朝晩取り替えるのに2つ購入。冷蔵庫で保存、取り替え1時間前くらいにキッチンに出しています。
ショップ様、どうも有難うございます。

5 2018-08-06

うちの猫にも水素水♪魔法のスティック
うちの愛猫に、ずっと水道水を与えていました。フィルター付きの給水器を皆様使っておられるのですが、上手いところにコンセントがなく諦めていました。他店さんのメルマガで見て思い出しました!以前うちのわんこに、飲ませていました。効果がどうかはわかりませんでしたが、ずっと続けていました。
こちらですと送料無料です。レビュー見に行くと、私もお気に入り様のレビューから購入し、他にもお気に入り様がたくさん購入されていました。
●泌尿器系の病気にかかりにくくする→減ミネラル水に
●活性酸素をやっつける→いつまでも若々しく
●銀イオンの滅菌パワーで→ヌメリを抑える
大切なペットの飲み水をぐ〜んと良くする、魔法のスティック
犬・猫用
およそ3ヶ月使える

ネットに小さな球が入っています。500mlのペットボトルだと水に入れて2時間で出来上がるそうなので、うちはペットボトルの給水器、朝晩取り替えますので、2つ購入しました。冷蔵庫で作って、交替でセットして上げようと思います。
昔の自分のレビューに、水道水がこんなにまろやかになった!と書いてあるので、早速作って上げたいと思います。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2015-11-17

お気に入りの方の応援ポチにて発見
私が水素水を飲んでるので以前、○和さんで犬用の水素水をお試ししました。確かに美味しいようで飲みっぷりも良かったです。
しかし、水素水は充填時と開封してからの水素の濃度が違うのですよね〜ワンちゃんは1度に飲むわけでは無いので飲み終わる頃に水素の濃度は0に近いかな〜?なんて考えてしまいました。
更にお値段も安くは有りません。
人間の私が朝と夜2回飲んで結構なお金を使っていますし(;一_一)(笑)
そんな時にお気に入りの方の応援ポチッにて発見。
直ぐに注文しました。迅速なお陰で直ぐに届き我が家のワンちゃんもお水美味しいのでしょうね〜いつもよりゴクゴク飲んでる気がします。
私は正直、犬や猫はどちらかと言えば苦手でした。
そんな私を変えてくれるワンちゃんでした。今年9歳になった我が家のトイプードルはお利口さんで散歩でしか排泄もしません。テレビにも何度も出てます(笑)
私を癒してくれるので出来るだけ長生きして欲しいです。
ですから安い値段で続けられる水素水有り難いです。教えて下さったお気に入りの方に感謝ですm(__)m
人間も犬も食生活やストレス等気を付けていればきっと違いはあると思います(#^.^#)

5 2015-11-12

☆A子7300様☆のレビューから。
☆A子7300様☆のレビュー拝見して、これだ!と思いました。
うちは、人間はペットボトルのミネラルウォーターをずっと飲んでいますが、ワンコには水道水を上げてきました。
先日、何気なく私が水道水を飲んでみてびっくり!こんなに刺激的な物を上げて来たのかと、猛反省。
そこへ☆A子7300様☆のレビューを拝見、水素水、とっても身体に良さそう。☆A子7300様☆はご家族にでしたが、サイトへジャンプしたら、犬猫用がありました!
食事後に飲むと、すぐ器が汚れますので、2本購入。今日届いて早速500mlのペットボトル2本に入れて作りました。
冷蔵庫で2時間後、私が味見してみると、水道水がまあ〜まろやかな美味しい水に大変身。びっくり!
疑い深いワンコ、ペットボトルからあげても、用心して飲みません。レビューのために、昼作って、夜まで食器に置いて、何気なく上げたら、普通に飲みました。
1本3ヶ月もつそうなので、続けていきます。もう12才、身体に変化が出たら、また書きます。
写真3枚載せます。ペットボトルに水滴がすぐついて良い写真ではありませんが。
1ヶ月に1度、日に当てるとまた復活するそうです。
レビューが求められていて、書かせて頂きました。
レビューを書いて、送料無料、メール便で頂けました。
☆A子7300様☆
本当に良いものを教えて頂き、感謝しております。
いつも本当にどうもありがとうございます。
受注番号 312513−20151107−0702221335

5 2016-05-31

我が家のニャンコたちにはミネラル成分が含まれていない純水を与えていましたが、ここ何年か水素水の評判をよく耳にするので、まずは水素発生スティックによる水素水を試してみました。

500mlや700mlのペットボトルに水道水とこのスティックを入れて冷蔵庫内で保管後、それぞれのウォーターボウルへ注いであげてます。
始めてから約1ヶ月が経過しましたが、どの子もよくお水を飲みます。そしてこの1ヶ月間、特にフード等を替えたりしていませんが、排便状態が良く(今までよりも大きめの便だったり、1日1回の排便が2回になったり)何となく良さを実感しています。
コスパ的にも良いので続けてみようと思います。

4 2015-09-06

効果はまだよく分かりませんが・・・
難病にかかり、治療中のMダックスに飲ませています。
目に見える効果はまだありませんが、少しでも良いものを飲んで、少しでも回復して欲しいという願いを込めて、飲ませています。
希望を込めて、リピートします

5 2016-04-26

まだ、飲ませたばかりなので効果は見えませんが。。。(^_^;)
うちの子は、抵抗なくすんなり飲みました。
ここ数カ月ずっと通院してる子なので、とにかく良いと聞けば何でも試しています。毎日飲んでいるので、これからどんな良い効果が出るか期待しています。
まだ、これと言った効果を実感出来ていないのでこの様なレビューしか書けません。すいませんm(__)m
コスパはとても良いと思います。あと、簡単に水素水が出来ます(^_^)v

5 2015-08-23

いい物に出会いました
うちは猫6匹のうち2匹が慢性腎不全です。
病院へ3日に1回皮下注射に通っています。
食欲が不安定で食べたり食べなかったりで、体重も徐々に減っていきました。
そんなときにペット用水素発生スティックに出会いました。
お値段も手軽でとても助かります。
このお水を飲ませてから、体調が安定してきました。
これから続けたいです。

5 2016-07-24

ずっと使っています。我が家では浄水器のアルカリイオン水を2リットルのペットボトルに入れ、1日置いたものを水の器に毎朝入れています。ミネラルがどこまで軽減されているのかは正直しらべたことがないのでわかりませんが、腎臓と心臓に疾患のある高齢猫2匹、元気な中齢猫2匹、9歳の大型犬に飲ませています。スティックの色が少し変わったかなと思ったら新しいものに取り換えています。パウチのペット水素水はちょっと高額ですのでリピ商品です。

• tiare68さん
  • tiare68さん

4 2016-04-22

人間用を使いはじめたのでペット用も購入。ウチは自動の給水器(噴水みたいにでるやつ)なので、空気に触れる時間が長いのでどうかなと思い、問合せしたところすぐに返事を頂きスティックごと入れておけば半分程度は水素量が維持できるのではないかということで2本購入しました。
1Lの水筒で作り、夕飯時に全量スティック(1)ごと給水器へ。スティック(2)でまた1L水筒で作り、朝に給水器に入るだけ入れます。そして水を足す。で、夕飯時に給水器を掃除した後、スティック(2)水筒を全量投入。ってなサイクルで使っています。作る量が多いので1ヶ月位で交換になると思いますがもう少し使う予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント