ペットサプリ 容器がパワーアップ 1本入50L...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

うちの猫の飲み水に、魔法のスティック♪
ずっとリピートです。
効果が目に見えてどう、というのはわかりませんが、以前自分が味見して、水道水がまろやかなお水になっていたのに驚きました。
・泌尿器系の病気にかかりにくくする
・活性酸素をやっつける
・ヌメリを抑える
少しでも、元気でいて、いいお水を飲ませてあげたいので続けています。
このお値段で、3ヶ月持つのでお安いと思います。
今まで、ネットに入っていたのですが、今回からハードケースに進化していました。
飲み水の場所が2ヶ所あるので2本頂きました。
他に、ウサギちゃんハムスターちゃん用もあります。
ショップ様、どうもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-03-27

うちの子飲み水、水素スティック♪
ずっと飲んでくれている、水素水スティックです。
正直、水素がどれほどかはわかりませんが、水道水が大変なめらかに、あと器がぬめりません。3ヶ月もつのも安価で助かります。
頂いたチラシで、猫専用のものがショップ様にあるのを知り、うちの子水分不足で困っていますので、次回購入してみようと思います。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

写真1、ミント3ヶ月でうちに迎えた初めての夜。バタバタの中、水飲み中。
つちのこ、のようです。
写真2、ペットショップのホームページのミント。ただいま売り出し中。娘が撮ってありました。

5 2019-12-01

ペット用水素発生スティック♪
うちの猫の給水器2ヶ所にに入れて飲ませてます。
厳密に言うと、うちの猫、給水器に初めてスティック入ってるの見て、のけぞって驚いたので、冷蔵庫でペットボトルに作っておいて、給水器に水を移し替えてます。水素は、空気に触れると飛んでしまうはずなので、残念ですが。説明にも、器に
このお水を入れてあげましょう、とあるので良いのかなと。
何より、自分で私が水道水飲んで、こちら飲んで、あまりのまろやかさに驚いたので、ずっと続けるつもりです。
1本で3ヶ月持つので助かります。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2020-03-24

たぶん満足してくれていると思います。循環タイプの給水機に2本タンク側と循環部分に入れて使用しています。水を手ですくい飲む子がいるので実際に飲んでいる量は測量不能ですが、その時間が増え、水の減る量が増えました・・・その分こぼす量も増えているのですが。。。
ほかの子たちもよく飲む姿を見るようになりましたし、気になる味になっているのは間違いなさそうです。
今回急性の腎不全なった子がいるので悪化しない、または経過が緩やかなど結果が出るようになればいいと思いとりあえず試験的に入れてみました。小さな泡が出てきているので発生はしていると思います。パウチ型等に比べてコストもおさえられるので、あとは結果がでたらかなりのおすすめ商品だと思います。目に見える結果がまだなのでこの評価とさせていただきました。

5 2020-04-25

愛猫にもっと水を飲んで欲しくていろいろ試した結果行き着いた商品です。到着時と同時期に急性腎不全になってしまった愛猫がおり、経過観察中ですが、獣医さん曰く数値がすごく良いとの事でした。考えられるのは水の影響とも言ってもらえたのでまた購入したいと思います。3本入りをみつけられず1本の購入でしたので、次回からは3本入りを購入していきたいと思います。
容量の大きな給水機には2本、普通サイズには1本入れています。半信半疑で使用していたのですが、結果が出たので継続していきます。

5 2020-07-05

猫が二匹います。
1匹目は問題ないのですが、2匹目がいたずらやんちゃ放題なので、水飲み場で水遊びが絶えません…
床がビジャビジャだけならまだ許せますが、水入れがひっくり返ってる時もあるくらいです( ;∀;)
コンセントやコードを噛むことはしなくても、足でコードを引っ張ったりするので、危なくて電動浄水器は使えません。
でもやっぱり、水道水も心配ですしペット用の水では不経済。(水遊びされるので)
ペットショップでない時には、こちらで購入させていただきます♪

4 2020-06-12

硬度の低いお水の方が良いと聞いたので続けています。
ひと月400円ちょっとなので、続けていけそうです。

5 2020-06-01

美味しくて安心の飲み水を与えてあげたくて探していました。ペットボトルにポトンといれるだけなので簡単で良いです。

5 2020-05-17

何年も口内炎で病院通いしてたのに、腎臓が悪くなってました。療養食を食べさせるようにいわれましたが
あまり食べてくれず、かといって又病院に連れていく気になれなくなっているときに、この商品を見つけました。パウチの水も買ってみましたがゴミも出るし、あまり飲んでくれませんでした。
このお水に変えてからは、よく飲んでくれますしオシッコの色も薄くなってきました。
気ままな猫に困っていましたが、助かっています。お値段もお手頃でたっぷりと入れてあげるとおいしそうに飲んでいます。気ままな猫は11歳の男の子です。

5 2019-09-15

愛犬用に
愛犬のお水に使用しています。また購入させてもらいます。

4 2019-08-26

続けています
そう高くないし、小型犬なので硬度の低いお水の方が良いのかなと思い続けています。
ただ、水素はすぐ抜けてしまう聞いたことがあります。
ペットボトルから器に移して飲む時に、水素は残っているのかな?と思います。

5 2020-07-02

以前ペットショップで購入し、今回はネットで購入。
このスティックを入れるようになってから今までよりもたくさん飲んでるようなら思えます。

4 2020-06-17

直ぐに届きました。
愛犬用に注文。直ぐに届きました。これからしばらく与えてみようかなと思っています。

5 2020-04-09

猫用に。美味しいみたいで良く飲んでます。

5 2020-02-22

4回の購入
家の犬用で購入しています。
これからも購入する予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他