1件~15件 (全 2,397件)次のページへ

5 2023-06-15

初めてのワイヤレスイヤホンでしたが
説明書も日本語で使いやすく音源も良かった。

5 2023-05-08

初めてのBluetoothイヤホン。使い方も簡単だし、満足です。

4 2023-08-02

カラー:ブラック

前に一度購入した所 軽くて使い勝手が良く、2度目の注文になります。
下手に高い物よりも 良いと思います。

5 2023-07-16

良いです。
安くて普通に良いので、主人用にリピです。
充電中、本体?かなり明るいです。

4 2023-06-22

配送は早かったです
梱包もプチプチで、保護してありました

4 2023-06-13

長かった〜
6/7夕方に頼んで6/13に届きました。
週末には届くと思ってたので…届くまで長く感じました〜。
イヤホンも普通に(安いとたまに有る)最初の音がバカデカイタイブじゃ無く安心です。音も普通です。
梱包はしっかりした物でした。

5 2023-05-30

安かったので心配でしたが、しっかり使えています
購入して良かったです

4 2023-05-07

期待通りの製品でした。
梱包もとても丁寧でした。
機会があれば、他の製品も検討したいです。

5 2023-03-21

農作業時片側ずつつけています。物理スイッチでとフード付き空調服でもスイッチが意図せず反応することがなくとても使い心地が良いです。

• Wajajaさん
  • Wajajaさん

5 2023-02-01

面白い 問題なし よく聴こえる
初めてのワイアレスイヤホンです
Bluetooth 接続がどれがこれかわからなかったので手間取りましたが繋がった時はワクワクでした。
マフラーしたり分厚いコート来てワイヤーが引っかかってイラついてたつい先週を振り返るとかなり快適になりました。仕事中もスポティファイのラジオを聴きながらウザい人間関係うぃシャットアウトできそうです!初めて買う人どんなもんか試したい人には十分楽しめるお品だと思いました

4 2022-08-08

初めての「無線イヤホン」は使い心地良好
スマホの機種変更でイヤホンジャックのない機種にしたために、せっかくだからとBLUETOOTHタイプを物色し、手頃な料金とデザインに惹かれ購入。スマホでは音に対するこだわりはさほど無く「ラジオたまに音楽」なので、機能としては十分。200回充電のうたい文句だが、どれくらい使えるかが逆に楽しみです。別途、イヤーピースが大小2種類付属しているのにくいところ。使用しないときは充電器本体に格納するから、間違えずらいだろうが、ロゴタイプのデザインのせいもあり左右がわかりずらいです。

4 2023-03-09

携帯を新しくしたら今まで使っていたブルートゥースイヤホンが使えなかったので初めてワイヤレスを購入しました。接続も簡単。イヤホンが入る所にピアスがいくつか開いているので押し出されて落ちるんじゃないかと思っていましたが意外と大丈夫。家の2階において1階で作業しても途切れませんでした、左右が分からなくなるので片方に小さく見えないようマスキングテープを。

5 2022-05-23

主人ように
前回、白を購入しました。
使い勝手が良かったので、主人が欲しいと言うので色違いを。
毎回、早い発送で助かります。

5 2023-03-13

お安く購入出来ました!
操作も簡単で音も綺麗に聞こえました

• kyushu8316さん
  • kyushu8316さん

5 2023-03-11

満足です
接続は非常に簡単で、2度目からは自動的につながるます。これまで購入したイヤホンより高音域がとても鮮明に聞こえ満足しています。ケースから充電できるので実質長時間使用できそうです。バッテリーの寿命はこれから検証します。白も結構綺麗な色です。