5 2023-09-23

コヨーテの色が気に入り、歩き回る旅行用に買いました。良いです!

• CHIKA3310さん
  • CHIKA3310さん

5 2022-09-20

大容量で撥水、デザインも気に入りました!

4 2016-06-28

息子に送りました
息子がいうには、高そうなリュックだと。いつも通学で使用のものより大きいと。ネットで、写真で見る限りではそれほど大きいとは思いませんでした。まあいいか。男子学生が大きいのを持っていてもイケますよね。実際にスポーツ用品店などで、大きさをチェックしたら良かったな。その後、2017年9月11日現在、丈夫な品らしく、酷使しても耐えているそうです(^^)買ってよかったです。その後です、現在2019年1月末。まだ大丈夫らしく、長持ちしてて、価値ありますね。私もColemanのリュック欲しくなってきました!

5 2021-08-04

満足です。
■配送:早い。日曜に注文し、火曜午前には到着。
■梱包:折り畳まれるようなこともなく、綺麗に届いた。(この手の商品は、折り畳んで届くケースも多いため)
■色味:思っていた通りの色で満足。
■重さ:サイズの割に非常に軽く快適。
■使用感:こればかりはしばらく使ってみないと分かりませんが、収納スペースも多く、細かく分かれているので恐らく使い勝手が良いかと楽しみにしています。

• シン206さん
  • シン206さん

5 2017-01-26

しっかりした作りです
息子のディパックが劣化してきており今回この商品を購入しました。キャンプ用品は全てコールマンで揃えており信頼のブランドだと思います。容量もたっぷりでした。息子も喜んでおりました。早速本日より使用しています。

5 2016-08-15

使いやすいです
単に大きいだけではなくて、背負った時の楽な感じが良いです。
中にポケットなどが沢山有り、実用性はかなり有ります。
リュックサックはひったくりに遭わないので、安心して使えます。

5 2021-09-29

軽くて利便性が高い!
購入した「ネイビー」の色が予想していた以上に綺麗だった。リュック自体の自立性は弱いが、その分軽く、適度に収納もあるので利便性が高い。

5 2019-05-27

お気に入り
出張やマラソン大会などに使用してます。
荷物も整理しやすいように仕切りなどあり良いです。

5 2017-05-19

注文した翌日に到着しました。
高校生の息子用に購入しました、大きさもピッタリでした。

5 2017-02-21

柄が可愛いです
コールマンの製品はよく使っていますが、こういった可愛らしい柄のものは初めてです。ちょっとどうかな?と不安に思っていましたが、実際の製品を見て早く持って歩きたくなりました。いままで使っていたリュックよりも1サイズ大き目ですが、使い勝手は良さそうです!

5 2016-10-05

いいです
まだそれほど使ってませんが
値段の割にしっかりと作られてる印象。
ポケットも多く使いやすいです

5 2016-07-27

旦那への、プレゼントです。
大きさもちょうどよくて、軽いし活躍しそうです!
すぐに届けてくださりました。

5 2015-06-21

息子のキャンプ用に
大きいだけでなく、小物もしっかりと整理できそうな点が非常に気に入った様子。思っていた以上に軽く通気性もよさそう。