5 2022-12-08

小さすぎず、大きすぎず、絶妙な大きさです。耳に穴が2つづつあけてるので、下の穴につけて、上は超小さめのをしてもかわいいと思います。控え目で上品で、実際につけた方が素敵に見えました

2022-12-09
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのです海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました

5 2022-12-01

こちらのリボンピアスは、アレルギー対応を考慮した素材と繊細かつ丁寧な作りが気に入りました。
プレゼントもありがとうございました。

2022-12-01
  • すみ8686さん
  • すみ8686さん

5 2022-10-18

リボンが 自然な感じで、本当に結んでいるみたいな所が気に入りました。すぐに&丁寧に送っていただけました、ありがとうございました。

2022-10-19
  • miyuu1225さん
  • miyuu1225さん

5 2022-09-11

思っていたより存在感があり、リボンの形状もとても綺麗で、大満足です。
購入して良かったです。

2022-09-11
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました

5 2022-08-11

オススメです。
可愛いです。着用後の痒みもありません!買ってよかったです。ありがとうございました!

2022-08-11

5 2022-06-18

とっても可愛いです。繊細で、でもしっかりしてて、おおきさもちょうど良く、別なデザインのものも欲しくなりました!

2022-06-18

5 2020-09-16

繊細な感じが可愛い
コロナ禍の中、お店も大変なんだろうな〜と思わされましたが、割とすぐに届いたので嬉しかったです。
商品はとても可愛いです。以前こちらで購入したのと並べてつけるのがお気に入りです。
写真貼ってみます。
次はシルバー色のを買いたいなぁ〜。
しばらく大変な時期が続くかもしれませんが頑張ってくださいね!応援しています。

2020-09-17
レビュー有難うございます。

本当にありがとうございます。
マルイやららぽーとやアパレル向けのアクセサリーを中心に作っているので
大打撃を受けてしまいます、いまだかつてない危機です、
温かいお客様の声本当に嬉しいです。
頑張ります。

5 2022-03-30

金属アレルギーがありますが、何日か付けてみても大丈夫そうです。ピアス穴が下の方にあるので、少し耳から出る感じになるのが気に入っています。ホワイトゴールドも購入したいので、入荷を楽しみに待っています。
質問に対するお店の対応も早くて丁寧で、とても好感が持てました。

2022-03-30
  • kanno2004さん
  • kanno2004さん

5 2022-01-19

長年使っていたお気に入りのリボンのピアスの片方をなくしてしまって、似たようなものがないかなぁとリボンのピアスを探してるときにこちらの商品に出会いました。私が使ってた物より華奢で繊細なイメージでしたが、商品説明やホームページを見れば見るほど惹き込まれ、購入された方たちのレビューや,それに対するお店の方の返答までほとんどすべて読んでしまいました。実際に商品を受けとって、つけてみて、美しく可愛くもありとてもステキなデザインと作りに感動しました!アレルギーがあるのですが今のところ大丈夫です。色違いも買いたいと検討中です!!

2022-01-19

5 2020-06-16

可愛いピアス
リボンモチーフ大好きなので、好みドンピシャでした!
驚くほど注文から発送までの流れが早くて、間違いメールではないかと思ったほどです(笑)
楽しみにしていたので、すぐに手元に届いて嬉しかったです。ありがとうございました!
大きさもちょうどよく、とても可愛らしいデザインのピアスです。軽いアレルギー持ちで、合わないピアスだと1日つけた後は炎症してしまったりしますが、こちらのピアスはまったく問題ありませんでした。
また是非購入させていただきたいと思っております。
ちなみに厚めの耳たぶのためか、長さにあまりゆとりがなくギリOKって感じでした。一応ご参考までに。

2020-06-17
レビュー有難うございます。

デザイン、製造とかなり苦労した商品なので
喜んでいただけて嬉しいです。

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
  • まー566さん
  • まー566さん

5 2021-08-29

かわいいです。シンプルなりぼんで好みでした。シンプルですが、結び目とかどうやってつくるのか、本当に結んでいるようで、技術がすごいなと思います。金を購入しましたが肌なじみが良いです。耳たぶ厚めなほうですが、きつくなくて良かったです。

2021-08-29
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※
  • a_n_n_aさん
  • a_n_n_aさん

5 2021-08-11

素敵なデザインのピアス
リボンなのに甘くない、シンプルなデザインが大変気に入り購入しました。
お友達へのプレゼントにシルバー、自分用にゴールドを。
実物も、リボンが立体的で動きがありとても気に入りました。
包装、梱包も丁寧にしていただき、付属のキャッチの他にシリコン製のキャッチまでおまけで入れてくださりとても満足しています。
これからも素敵なアクセサリーを製造してください。
また気に入ったデザインかあればぜひ利用させていただきます。

2021-08-11
レビューありがとうございます。
※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています!

※※皆様読んでください。
※※本当に伝え方が難しいのですが、
海外製品が本当に多く出回っています、
アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり
アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが
省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、
ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです
海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。
正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。
通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。
※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、
海外ものです。
鉛は有毒で体に害があります。
目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※

5 2020-11-01

とても可愛く大満足です!もう1回り2回り小さい位のモノが本当は欲しかったのですが、アレルギー対応でコレ!と言うのを見付けられず…こちらのショップさんでは購入させて頂いた事があり安心・商品も間違いなし!なので購入させて頂きました。是非もう少し小さいサイズのリボンを作って下さい!そして個人的に好きなピンクゴールドも作って頂きたいなぁ( ´∀`)
大切に使います!ありがとうございました!

2020-11-01
レビューありがとうございます。

ピンクゴールドはちょっと無理そうですが
小ぶりなものはできそうなので、
ちょっといつになるかはわかりませんが
参考にさせていただきます。

5 2020-10-06

水引のような繊細なリボンが可愛い
実際に手にしてみた感想は、写真よりもっと可愛い、しっかりした作りでこのお値段はとても良心的だと思いました。ポストの部分を18金にしてくれている所が優しいですね。リボンは大きさがあるので存在感がありますしリボン部分も全て18金にした場合、1万円はしてしまうピアスです。リボンは水引のような繊細な感じが素敵です。浴衣や着物の時にも似合うなと感じました。大変満足しています。

2020-10-06
レビュー有難うございます。

そうなんです、18金が今高騰していますので本当に原価率が上がっています。
お客様のために頑張って価格据え置きで行きます。

5 2020-08-10

しっかりした作りです
一目でわかるハートやリボンって、繊細なデザインでお手頃価格・高品質な物はまずありません。このリボンはシンプルでも一目でリボンとわかるし、素敵です。デザインこのままで一回り小さめも欲しいです!手作業でこのデザインは大きさ的にも限界でしょうか。。ダブルでつけたらカワイイだろうなあ。大人もつけやすい甘すぎないデザインのハートもあったら欲しいです。

2020-08-11
レビューありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

いま、金が高いのでちょっと落ち着いたら考えてみたいと思います。